ПАТРИАРХИЯ "ПЕРЕОБУЛАСЬ"... И ВЫСТУПИЛА НА СТОРОНЕ САТАНИСТОВ. Просим распространять. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот до чего мы дожили! Аборт по утверждению нынешнего предстоятеля церкви и духовенства самого высшего ранга - это как бы и смертный грех, но в случаях необходимости защиты жизни человека, то допустимый и приемлемый. 

Из нынешнего от 20.05.2021г. «Итогового документа круглого стола «Вакцинация: этические аспекты в свете православного вероучения»»:

"...православный человек, использующий вакцину от этой болезни, созданную или тестированную с применением эмбриональной человеческой клеточной культуры, не сопричастен греху аборта, в результате которого была создана эта клеточная культура. При возможности выбора между подобной вакциной и вакциной, разработанной без использования эмбриональных человеческих клеточных культур, участники круглого стола высказываются в пользу применения последних вакцин, как этически более приемлемых."

Таким образом, на наших глазах произошел самый настоящий переворот или, правильнее сказать, - публичный и открытый разворот церковного священноначалия РПЦ МП к служению дьяволу и сатане. Богоотступник лжепатриарх Кирилл и его кагал иларионов открыто попрали учение, каноны и правила Церкви, объявив, что те люди, которые пользуются лечебными средствами, в т.ч. вакцинами, созданными на основе убитых младенцев - не согрешают. Это - дно, причем, адское!

Кроме того, гундяевцы, пошедшие на сделку с дьяволом и антихристовой властью, попрали и свою же собственную Социальную концепцию РПЦ МП, в которой четко и ясно говорится: «Осуждая аборт как смертный грех, Церковь не может найти ему оправдания и в том случае, если от уничтожения зачатой человеческой жизни некто, возможно, будет получать пользу для здоровья такая практика (даже если ее эффективность… была бы научно доказана) являет пример вопиющей безнравственности и носит преступный характер» (ОСК РПЦ. XII.7. Проблемы биоэтики). 

Богоотступник лжп.Кирилл и его кагал сатанистов, захвативших власть в РПЦ МП, поступили по лекалам богомерзкого Ватикана, который ранее принял такое же решение. Оно содержится в записке Конгрегации доктрины веры, обнародованной 21 декабря 2020 года. В заявлении, которое цитирует агентство Reuters, в частности говорится: «Морально приемлемо принимать вакцины против Covid-19, в которых в процессе исследований и производства использовались клеточные линии абортированных плодов».

Церковниками нашей РПЦ МП здоровье физического тела человека и его физическая жизнь теперь поставлены высшим приоритетом и ценностью. Ради защиты от вируса и болезни допускается убивать младенцев и использовать их плоть. И это сегодня уже не считается грехом! Теперь можно оправдать и каннибализм (если нечего есть, то почему бы не съесть ближнего своего?), и любые самые страшные зверства, которые необходимы для сохранения жизни человека. 

Дорогие во Христе братья и сестры, неужели еще кто-то не видит того, что церковная иерархия РПЦ МП открыто встала на путь сатанизма?! Лжп.Кирилл и его иларионы захватили власть в Русской церкви, а вся остальная церковная "полнота" трусливо и теплохладно молчит, становясь соучастниками всех этих душепагубных преступлений.

Ну, если у нас нет сейчас возможности изменить ситуацию, то мы должны хотя бы полностью отстраниться от этих врагов Христа и ни коим образом не соучаствовать с ними в их бесновании против Бога, а уж тем более пред престолом Божьим мы не должны называть их своими "великими господинами и ОТЦАМИ", свидетельствуя этим Господу, что мы почитаем себя духовнымии чадами дьяволопоклонников и едины с ними в их богоборчестве. Имеющий разум, да разумеет! 

22 мая 2021   Просмотров: 7 689