ВАКЦИНОГЕНОЦИД ПРОДОЛЖИТСЯ... Попова заявила, что РФ сможет создавать вакцины от новых инфекций за 4 месяца

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Любой честный врач, профессор медицины, академик, подтвердят, что НЕВОЗМОЖНО за несколько месяцев создать вакцину. Невозможно за несколько месяцев испытать ни одно лекарственное средство, а тем более прививки, которые изначально состоят из массы ядов и вредных для организма человека компонентов. 

Для чего Попова, а в ее лице Путин, нагло и цинично врут? Для того, чтобы обмануть доверчивых людей, которых антихристова власть будет колоть смертельными вакцинами до тех пор, пока не убьет нужное число людей. Никакими двумя вакцинами Спустник-V дело не закончится. Это только старт, начало пути в смерть большого числа людей России.

После уже начатой смертельной вакцинации от ковида в ближайшее время начнется массовая гибель людей, которая будет объявлена следствием якобы появления нового смертельного вируса. И тут мировое антихристово правительство через своих слуг путиных, поповых, гинцбургов объявит, что у них создана новая вакцина...

Никакие вакцины Попова, жидогинцбурги и жидомясниковы, конечно же, создавать и не будут. Они будут получать от Билла Гейтса уже готовые яды и приклеивать на них российские этикетки. Да запретит им Господь! Этот сатанинский режим не вылечить... только ампутация под корень. Царь грядет! Аминь.


ВАКЦИНОГЕНОЦИД ПРОДОЛЖИТСЯ...
Попова заявила, что РФ сможет создавать вакцины от новых инфекций за 4 месяца.

INTERFAX.RU - В России появятся технологии, которые позволят создавать за четыре месяца вакцины от новых инфекций, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"На основе современных генетических технологий будут разработаны инструменты, которые позволят создавать вакцину против новой инфекции за четыре месяца, что позволит при необходимости начать массовую вакцинацию практически в два раза раньше, чем при СОVID-19", - заявила Попова, выступая на "правительственном часе" в Совете Федерации в среду.

Она уточнила, что ускоренное создание вакцин против новых инфекций предусмотрено системой защиты от санитарно-эпидемиологических вызовов "Санитарный щит". Она создается по поручению президента РФ.

Эта система также предусматривает сокращение до четырех дней срока разработки тест-систем для определения любой инфекции. По словам Поповой, расширение сети лабораторий, а также создание резервных лабораторных мощностей позволит в случае эпидемических шоков увеличить в короткие сроки количество проводимых тестов.

Попова также сообщила, что при реализации проекта "Санитарный щит" будет усовершенствован подход к мониторингу и анализу санитарной обстановки. Будет также "внедрена информационная система анализа эпидемиологической ситуации на основе искусственного интеллекта".

Кроме того, для информирования людей о внешних факторах, воздействующих на здоровье, будет создана единая информационная база.
"Все результаты проводимых исследований безопасности и качества пищи, воздуха, воды, мониторинга эпидемиологической обстановки, других санитарных факторов будут аккумулироваться в единой базе и станут доступны пользователям в режиме он-лайн", - сказала глава Роспотребнадзора.
3 июня 2021   Просмотров: 1 486