О ЧЕМ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ... Резкий рост заболевших ковидом вакцинированных от ковида. (ВИДЕО)

Шотландия: количество госпитализированных полностью вакцинированных людей стремительно растет. Согласно официальным данным, опубликованным The Scottish Sun, в прошлом месяце около 300 полностью вакцинированных шотландцев с "коронавирусом" были госпитализированы.

С 5 июня по 2 июля в больницу попали 288 человек, вакцинированных дважды. Их число увеличилось с 38, 11 июня до 129, 2 июля, т. е. втрое. В Шотландии 111 человек, которые были вакцинированы, также были госпитализированы в прошлом месяце. В общей сложности 27 полностью вакцинированных человек умерли.

"Хотя две дозы обеспечивают «лучшую защиту от короны», есть вероятность, что кто-то заболеет, потому что никакая вакцина не является 100-процентной эффективной против вируса", - выкручиваясь, утверждает ВОЗ.

В Великобритании, но также и в Нидерландах полным ходом идет вакцинация от короны. В то же время количество заражений телевирусом там быстро растет. Великобритания и Нидерланды сейчас сравниваются с такими странами, как Объединенные Арабские Эмираты, Сейшельские острова, Чили, Израиль и Бахрейн, которые до недавнего времени входили в пятерку стран с наибольшей вакцинацией.

Во всех пяти странах число «случаев коронавируса» резко возросло после введения вакцины. Сейшельские Острова и Бахрейн зарегистрировали самое большое количество новых случаев в мире в мае.

Мы верим, что примерно так всё и будет, как говорит этот антрополог в видео ниже, а скорее всего - будет еще хуже. Помоги нам, Господи! 

20 июля 2021   Просмотров: 5 494