НОВОСТЬ ДНЯ. Жителелям самой привитой от ковида страны - Израиля, запретили въезд...

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Тот факт, что Путин и вся его кремлевская синагога полностью игнорируют реалии ковидобесия и вакциногеноцида, когда самые привитые страны лидируют по смертности и заболеваниям ковидом - говорит о том, что они являются послушными марионетками мирового антихристова правительства, преступниками и убийцами нашего народа. И эти фашисты сами не остановятся... Имеющий разум, да разумеет!

Израиль:
1 место в мире по вакцинации от ковида
1 место по смертности от ковида
1 место по заражаемости ковидом

Португалия не позволит израильтянам въехать в страну даже если они будут вакцинированы, заявили в правительстве страны после того, как Израиль был исключен из списка «зеленых» стран ЕС из-за роста распространения коронавируса, 1 сентября передает израильский телеканал N12.

Европейские ворота начинают закрываться для израильтян после того, как ЕС исключил Израиль из списка «зеленых» стран и передал решение странам-членам ЕС. Португалия стала первой страной на континенте, которая решила запретить израильтянам въезд на свои территории, даже если они вакцинированы.

Адвокат Итаи Мур, президент организации Beyond the Rainbow of Portugal, прокомментировал это решение.

«Мы непреклонны в отношении этого решения. Безусловно, в свете того факта, что большинство израильтян вакцинировано, было бы уместным, чтобы ЕС уже признал израильские сертификаты вакцин», — сказал адвокат.

По его словам, важно отметить, что европейским гражданам не будет запрещено въезжать в Португалию на данном этапе.

И Португалия — не единственная страна, вводящая ограничения в отношении израильтян с момента вступления в силу решения ЕС. Ожидается, что Италия также наложит ограничения на въезд для граждан Израиля, за исключением тех, кто прошел вакцинацию, и тех, у кого отрицательный результат теста на коронавирус.

Напомним, Израиль переживает новую вспышку коронавируса, начавшуюся в июне несмотря на повальную вакцинацию граждан и усиливающуюся с каждым днем. На данный момент правительство проводит кампанию по прививке третьей дозой.

4 сентября 2021   Просмотров: 5 157