ИЗРАИЛЬ - ПАРОВОЗ ВАКЦИНОФАШИЗМА... В Кнессете одобрили электронное отслеживание граждан на карантине

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Израиль является полигоном для испытания и демонстрации всем странам мира, как нужно кошмарить и убивать свои народы. Несмотря на то, что он показал всему миру всю не только бесполезность, но и пагубность вакцинации, т.к. после нее привитые заболевают чаще, чем не привитые, он продолжает принудительно прививать евреев этой смертельной жижей и уже объявил, что скоро начнется вакцинация четвертой дозой.

Кроме того, в Израиле показывают пример установления тотального элетронного контроля за гражданами через их мобильные устройства. И эти нелюди, захватившие власть, не собираются прекращать этот сатанинский геноцид народов. Да воздаст им Господь по делам их!


ИЗРАИЛЬ - ПАРОВОЗ В ВАКЦИНОФАШИЗМА... 
В Кнессете одобрили электронное отслеживание граждан на карантине.

Полиция теперь будет отслеживать всех граждан, которые находятся на карантине из-за коронавируса.

Комитет Кнессета по конституции, законодательству и юстиции проголосовал за одобрение электронного отслеживания всех граждан, находящихся в обязательном карантине по COVID-19 — а не только тех, кто вернулся из-за границы.

Новая мера вступит в силу сегодня в полночь и будет действовать как минимум до 12 октября, после чего срок ее действия может быть продлен. Всем находящимся в карантине, у кого есть смартфон, будет предложено разрешить GPS-слежение, а также фото- и видеосъемку через приложение. В отношении тех, кто откажется или не имеет смартфона, будет усилен контроль за соблюдением карантина со стороны полиции и пограничных служб.

Курсор уже писал, что в Минздраве готовятся к новому росту заболеваемости COVID-19. Гендиректор минздрава, профессор Нахман Эш и правительственный уполномоченный по борьбе с эпидемией коронавируса, профессор Салман Зарка спрогнозировали пятую волну заболеваемости COVID-19 в Израиле.

Гендиректор минздрава, профессор Нахман Эш и правительственный уполномоченный по борьбе с эпидемией коронавируса, профессор Салман Зарка спрогнозировали пятую волну заболеваемости COVID-19 в Израиле. В ходе выступления перед депутатами из законодательного комитета Кнессета Нахман Эш сообщил, что заболеваемость COVID-19 не соответствует прогнозам специалистов минздрава.

В частности, гендиректор минздрава признал, что уровень снижения заболеваемости коронавирусной инфекцией оказался намного ниже, чем ожидали в минздраве, а в последние несколько дней снижение заболеваемости прекратилось. В данный момент коэффициент инфицирования R превышает единицу, а суточное число больных приближается к 8 тыс человек. При этом количество тяжелобольных может достигнуть 700 человек и превысить эту отметку. Число подключенных к аппаратам ИВЛ может превысить 200 человек.

«Мы не наблюдаем роста заболеваемости после каникул, как многие опасались. Но и снижение я надеялся увидеть более быстрое и однозначное. Пока поводов для оптимизма нет, что будет в ближайшие недели, предсказать невозможно, надо готовиться к любому развитию событий», – отметил Нахман Эш.

При этом гендиректор Минздрава поддержал отмену действия системы зеленых паспортов при посещении открытых бассейнов. «Пока неизвестно, чего ждать. В качестве «рабочей версии» в министерстве принята такая позиция: следует готовиться к пятой волне коронавируса. И нашим основным оружием пока остается «зеленый стандарт». 

"Меньше контактов, меньше риска. По мере снижения заболеваемости карантинные строгости можно ослабить. Лично я в свете последних данных статистики предпочел бы, чтобы было как можно меньше скоплений людей, таких как концерты или футбольные матчи. Кабинет министров, конечно, может иметь свое видение ситуации и не согласиться с нами", – заявил профессор Салман Зарка.
15 сентября 2021   Просмотров: 2 440