НАРОД УЖЕ НЕ ВЕРИТ НИ КРЕМЛЮ, НИ РПЦ МП... О провале кампании по пропаганде вакцинации от COVID-19 заявили в РПЦ

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Наш народ не настолько глуп и наивен, как думали Путин и вся его кремлевская синагога наряду с патриархийным гундяевским кагалом алфеевых. Как не пыжился Путин и его подтанцовка в пропаганде вакцинации, нагло обманывая народ, что якобы даже дочка Путина привилась экспериментальной жижей, как не угрожали всеми небесными карами гундяевцы, народ не побежал массово за смертельными уколами.

Почему? Да потому что люди уже не доверяют всем этим проходимцам, сулящим золотые горы, а в реальности загоняющим народ в безвыходность и нищету. Народ видит и разумеет, что церковные олигархи: лжп.Кирилл и его приближенные иларионы - лицемерят перед оккупационной властью и всячески угождают ей, загоняя народ под душепагубную вакцинацию.

И понятно, что сейчас Кремль готовится к жесточайшим репрессиям против людей, которые отказываются соглашаться на смертельный и оскверняющий тело и душу укол, содержащий клетки убитых младенцев. Потому сейчас все силы будут брошены на раскручивание через кремлевские СМИ истерии, связанной с ростом заболеваемости якобы из-за невакцинированных граждан. На самом же деле, повышение заболеваемости и смертности будет происходить за счет как раз вакцинированных смертельной жижей людей.

С Божьей помощью в этом благом деле просвещения народа участвуем и мы с вами, дорогие братья и сестры! Потому просим вас помогать нам через распространение правдивой информации о происходящих апокалиптических процессах на Руси и во всем мире. Помоги нам, Господи! Царь грядет!


НАРОД УЖЕ НЕ ВЕРИТ НИ КРЕМЛЮ, НИ РПЦ МП...
В РПЦ заявили о провале кампании по пропаганде вакцинации от COVID-19.

Кампания по продвижению и пропаганде вакцинации от COVID-19 в России провалилась, поскольку многих людей не удалось убедить в необходимости прививки. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев).

«Мы уже полтора года живем в условиях пандемии, мы первыми изобрели вакцину от коронавируса, но до сих пор у нас вакцинировано около трети, даже чуть меньше трети населения нашей страны. О чем это говорит? Это говорит о том, что кампания по продвижению вакцинации, по пропаганде вакцинации по большому счету провалилась», — сказал он.

По его словам, в России так и не смогли убедить людей в необходимости вакцинации — не только для собственного здоровья, но и «для спасения жизней окружающих их людей».

В декабре прошлого года митрополит Иларион в качестве напутствия православным призывал всех, у кого есть возможность, привиться от коронавируса в 2021 году. Он отмечал, что не участвовал в какой-либо кампании по вакцинированию, но сам перенес болезнь, а затем привился и рекомендовал это сделать другим.

Позже он уже стал пугать всеми небесными карами отказников от прививок, но и это не помогло. 
27 сентября 2021   Просмотров: 4 666