О ЧЕМ МЫ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ... Вакцинация приводит именно к таким последствиям. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинский ковидогеноцид нашего народа усиливается. Как мы и предупреждали, как и следовало ожидать, после добровольно-принудительной вакцинации молодых людей, начиная с 18-летнего возраста, они стали массово заболевать, чего до вакцинации, практически, не наблюдалось. 

Министр-преступник Мурашко нагло и цинично лжет, что в тяжелом состоянии только непривитые люди. Все соцсети полны рассказами привитых людей, и даже весьма известных, что вакцинация нисколько не защитила их от заражения и тяжелейшего течения заболевания. А по сообщениям из Великобритании вакцинация дала рост смертности в 30 раз

Путин и его кремлевская синагога, полностью управляемые мировым антихристовым правительством, не остановятся в своем вакцинофашизме, пока не уничтожат нужное число граждан страны. Эти нелюди во сто крат хуже Гитлера. Имеющий разум, да разумеет!


О ЧЕМ МЫ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ... Вакцинация приводит именно к таким результатам.

Молодой возраст не является страховкой от тяжелого течения коронавируса и осложнений. Об этом заявил глава Минздрава России Михаил Мурашко, передает РИА Новости. Министр также констатировал изменения в ситуации с COVID-19. По его словам, на сегодняшний день в больницы начали поступать пациенты начиная с 20 лет.

Ранее Мурашко сообщил, что в России на сегодняшний день развернуто 255 тысяч коек для пациентов с коронавирусом, из них занято 235 тысяч. Он добавил, что система здравоохранения страны находится в состоянии мобилизации, под наблюдением более миллиона пациентов с COVID-19.

В России фиксируется рост больных COVID-19, госпитализированных в тяжелом состоянии. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом, передает РИА Новости.

По его словам, на сегодняшний день число таких пациентов составляет 11 процентов. «Практически это все пациенты, не прошедшие вакцинацию», — заключил министр.

Мурашко добавил, что около 6,1 тысячи инфицированных нуждаются в искусственной вентиляции легких.










ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ
12 октября 2021   Просмотров: 5 879