АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ... Епископ-вирусолог и не заметил, как в него вселились антитела

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот смотришь на этого, с позволения сказать, архипастыря и думаешь о том, что как может апостол Христа говорить о полезности чего бы то ни было, если в нем использованы клетки убитых младенцев? Ну как это вообще может происходить?! Что у него в сердце и в голове? 

Ведь это, без преувеличения, самый настоящий сатанизм. Все принявшие эту жижу стали каннибалами и соучастниками детоубийства. Они осквернили свои тела и души, и если не раскаются, то пойдут на вечные мучения в ад. Господи, помилуй! Воистину последние времена!


АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ...
Епископ-вирусолог и не заметил, как в него вселились антитела.

Епископ Калачинский и Муромцевский Петр (Мансуров) в интервью «Журналу Московской патриархии» рассказал о своем видении ситуации с пандемией коронавируса. До того как принять постриг, Петр защитил кандидатскую диссертацию по вирусологии, долгое время работал ученым-вирусологом. Епископ уверен, что человечеству удастся победить коронавирус, и вакцинация в этом поможет.

Правда сам Владыка, по всей видимости, прививаться не собирается, так как по собственному признанию обнаружил внутри себя «зрелые антитела».

По словам Петра, у него уже есть антитела к ковиду. При этом коронавирусом епископ Калачинский и Муромцевский не болел.

"У меня уже есть зрелые антитела. Когда я их приобрел, не заметил, хотя очень внимательно следил за своим состоянием. Похожая история ранее у меня была с клещевым энцефалитом. Видимо, вирусологов вирусы щадят. На приходах массовых вспышек заболевания не было, среди духовенства нашей епархии коронавирусом явно переболело четверо, все в более-менее легкой форме"– отметил представитель РПЦ МП.

Горе-владыка призвал не бояться российских вакцин от коронавируса. По словам епископа, в их разработке принимали участие в том числе и военные медики (прим.ред. - нигде таких сообщений не было!), а военная медицина в России поставлена довольно хорошо. Священнослужитель довольно подробно рассказал о каждой из трех разработанных российских вакцин, выделив их преимущества и недостатки.

"По военной специальности, полученной на военной кафедре в университете, я микробиолог-эпидемиолог. Что касается имеющихся российских вакцин от коронавируса: несмотря на беспрецедентно сжатые сроки и исключительно высокую важность задачи, все они сделаны по традиционным технологиям (прим.ред. - это полностью опроверг жид Гинцбург, т.к. это первая вакцина нРНК для людей!), достаточно давно известным как в научном мире, так и в практической медицине"– подчеркнул епископ.
18 ноября 2021   Просмотров: 2 998