НИСКОЛЬКО НЕ УДИВИТЕЛЬНО... В Словении медсестра рассказала о трех маркировках на вакцинах от COVID–19

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы об этом тоже говорили неоднократно. Если политическая элитка и колет себе перед видеокамерами вакцину, то либо "хитрыми" шприцами с прячущимися иголками, либо вместо вакцины вводится физраствор. Кроме того, вакцинофашисты первые уколы начинали делать в перемешку с пустышками и простым людям, т.к. нужно было показать, что негативных побочек мало. 

Но со временем пустышки оставили только для элитки, а народ теперь колют смертельной жижей, которая убивает и калечит людей, а нелюди путины с гинцбургами обвиняют в этом новые штаммы ковида и людей, которые якобы почти все сделали себе поддельные сертификаты вакцинации и не соглашаются на эвтаназию путинской жижей. Имеющий разум, да разумеет!




НИСКОЛЬКО НЕ УДИВИТЕЛЬНО... 
В Словении медсестра рассказала о трех маркировках на вакцинах от COVID–19.

В Словении может разразиться скандал, если найдут подтверждение откровения медсестры, заявившей о наличии трех маркировок на ампулах с вакцинами.

20 ноября старшая медсестра университетского медицинского клинического центра в Любляне, которая занималась вакцинацией от коронавируса, после своего увольнения показала журналистам флаконы с вакцинами. По ее утверждению, каждый флакон имеет в маркировке последнюю цифру 1, 2 или 3. Значение этих цифр она объяснила следующим образом:

- Номер 1 - плацебо, физиологический раствор.

- Номер 2 - классическая мРНК вакцина.

- Номер 3 - РНК-стик, содержащий ген, относящийся к аденовирусу, который, помимо прочего, способствует развитию онкологического заболевания.

Те, кто сделал прививку из ампулы, код которой заканчивается цифрой 3, заболеют раком мягких тканей в течение 2 лет, утверждает медсестра. Она также отметила, что, по ее личным наблюдениям, все политики, магнаты и известные персоны получили препарат с цифро 1 в конце кода.

Официального ответа на это заявление пока не последовало.
25 ноября 2021   Просмотров: 7 590