РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖИ... Кремлевская элитка не колет себе смертельные жижи "Спутник-V"



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога собяниных и жидогинцбургов - дети дьявола, завравшиеся напрочь. Никакие прививки от ковида они себе не делают и не делали, но зато заставляют народ России идти на убой. 

Вы вспомните, как Путин нагло врал по ТВ-зомбоящику, что даже якобы дочь участвовала в испытаниях вакцины. Вспомните как Собянин и прочие кремлевские тузы на камеру врали, что они колются жижами. Как тот же жид Жириновский якобы укололся уже семью уколами. Не верьте ни одному их слову! Они нагло и бессовестно врут! Да запретит им Господь!


Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками...

Мэр Москвы Собянин СС собственноручно засадил себя в лужу еще летом минувшего года, буквально за пару дней до издания указа об обязательной вакцинации многих категорий москвичей. В своем блоге от 13 июня 2021 г. СС радостно сообщил столичным подданным, что двумя днями ранее (11 июня 2021 г.) "сделал повторную прививку первым компонентом вакцины «Спутник V». 

«Добавлю, что сам я привился еще в мае прошлого (т.е. 2020! - прим. ред.) года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V», - объяснил градоначальник свое решение повторно вакцинироваться.



Сколько же правды в словах мэра Москвы? Из записи в блоге Собянина следует, что в первый раз ему тоже кололи именно «Спутник V». Эта вакцина была официально зарегистрирована Минздравом РФ 11 августа 2020 г. Не рановато ли кольнулся СС?

ВНИМАНИЕ, СЕЙЧАС БУДЕТ ФАКТАЖ:

ФАКТ 1:

Создатель векторного ГМ-коктейля из НИЦ Гамалеи Денис Логунов в преддверии регистрации "Спутник V" дал первое большое интервью почему-то именно "Медузе", основанной на средства глобалиста Михаила Ходорковского в Риге. Интервью было опубликовано 23 июля 2020 г. Даем прямые цитаты из этого текста:

«— Что по работе с вакциной уже готово, а что запланировано?

— Проведены доклинические исследования — на мышках, обезьянах и хомяках. Безопасность дополнительно проверена на крысах, кроликах, и двух видах обезьян — макаках-резусах и мармозетках.

— И все хорошо?
— Да, иначе бы нам не разрешили выйти на клинические исследования у добровольцев.
— Соответственно, потом — исследования на 38 людях?
— Два раза по 38.
— Одним дается обычная вакцина, другим «высушенная»?
— Так и есть.
— Эта фаза закончилась?
— Заканчивается. Уже все ввели и отследили.
— А какой сейчас день после введения?
— 28-й».

ВЫВОД 1: Даже если интервью записывалось ранее даты публикации на сайте - 23 июля 2020 г. (скорее всего, так и было), первые 76 добровольцев ко второй половине-концу июля 2020 г. находились на 28 дне испытаний. То есть РАНЕЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ИЮНЯ 2020 г. НИ ОДНОМУ ПОДОПЫТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВАКЦИНУ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГЛИ ВКОЛОТЬ (!). Об этом свидетельствует сам ее изобретатель Денис Логунов.

ФАКТ 2:

Проверяем данные интервью Логунова "Медузе" по другому источнику - публикации в авторитетном научном журнале "Ланцет" о результатах 1/2 фазы клинических испытаний "Спутника V", которая увидела свет 4 сентября 2020 г. Авторы прошедшей рецензирование публикации - коллектив НИЦ им. Гамалеи во главе с тем же Логуновым. Нас интересует, собственно, один факт из этого материала:

"Between June 18 and Aug 3, 2020, we enrolled 76 participants to the two studies (38 in each study)." Переведем: "Между 18 июня и 3 августа 2020 г. мы провели два исследования с 76 участниками (по 38 чел. в каждом исследовании)."



ВЫВОД 2: Научные данные из статьи в "Ланцете" подтверждают сказанное Логуновым в интервью "Медузе" и полностью подтверждают наш ВЫВОД №1. Первые подопытные люди получили вакцину 18 июня 2020 г., именно в середине июня Минздрав дал НИЦ Гамалеи добро на начало клинических испытаний.

Таким образом, мэр Москвы Собянин СС никак не мог легально получить чудо-коктейль от НИЦ Гамалеи в мае 2020 г. - как ни крути, а жизнь этого деятельного чиновника, особенно с учетом ответственной должности, представляет некую ценность. И надо полагать, не стоит в одном ряду с хомяками и резус-макаками. Кому-то доподлинно известно о том, что Собянин пошел колоться "Спутником" самым первым из homo sapiens, решив испытать судьбу раньше 76 официальных добровольцев? Если да, просим об этом сообщить.

Получается, что от мэра исходит очередная ложь. Притом что в России, особенно в глубинке, многие привыкли верить властьпредержащим и их личному опыту.

Ради соблюдения формальностей считаем важным исключить возможность оговорки CC: мог ли он на самом деле иметь в виду май 2021, а не 2020 года? Нет, это исключено. Еще раз читаем заявление Собянина:

"Добавлю, что сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать..."

Естественно, в мае 2021 – всего за месяц до поста в блоге - титры у мэра не могли значительно упасть, да и сам он уточняет, что они упали "по истечении года..." Так что отметаем такую возможность и еще раз риторически вопрошаем: так чем же прививался СС в мае 2020 г., - не только за три месяца до экстренной официальной регистрации "Спутника V" Минздравом, но в то время, когда испытания векторной субстанции проводились в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА ЖИВОТНЫХ, ЛИБО ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ НА ЖИВЫХ СУЩЕСТВАХ ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"?

О своей первой прививке Собянин ранее докладывал и Врущему народу всегда и во всем Путину - в начале сентября 2020 г. в ходе видеоконференции, на которой Путин сам спросил, вакцинировался ли мэр Москвы. Тот ответил утвердительно и похвастался, что «вообще практически не почувствовал никаких последствий» – кроме «небольшой головной боли» и «какой-то тяжести», длившейся полдня

Дату вакцинации Собянин в этой беседе не упоминал, зато не без пафоса заявил Путину, что просто не мог не привиться – иначе, дескать, не имел бы морального права агитировать на это москвичей.

После такого очевидного и наглого вранья сам СС еще имеет наглость возмущаться москвичами, которые не слишком активно бегут "вакцинироваться от ковида".
10 января 2022   Просмотров: 4 713