ВЛАСТЬ ИДИОТОВ... "СТАВИТЬ К СТЕНКЕ!" Российский депутат призвал казнить зоозащитников



Депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов заявил, что бродячие собаки и зоозащитники — это «зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян». Также Михайлов сказал, что нужно отстреливать этих зоозащитников вместе с бродячими собаками.

«То, что собак нельзя убивать, — это абсолютная чушь, которую нам кто-то навязал. Я жил в деревне и помню, что там всю жизнь их отстреливали, а шкуры пускали на унты. Ходит собака без хозяина какое-то время — её ликвидируют и неважно, агрессивная она или нет. Не должны собаки быть бродячими.

Эти люди не просто угрожают безопасности России, а подрывают её. Надо разобраться, откуда у них деньги на их деятельность, на лоббирование своих интересов. Мне кажется, что это какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне — ставить к стенке»
— Михайлов.

Вот так безответственность и бездействие своих едросовских чиновников-подельников, рассаженных по всем местам России, готова защищать эта путинская едросовская банда. А объясняется всё просто. Составляются липовые отчеты о стерилизации животных, создании приютов для них и т.д., а деньги, заложенные в бюджеты населенных пунктов на решение этих вопросов и проблем, просто разворовываются вот такими михайловыми.  
26 января 2022   Просмотров: 2 102