МЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ДРУГОЕ... Скандал в Архангельске и "Генезис" для архиерея

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы, конечно же, нисколько не удивились самому тому факту, что молодой 45-летний гундяевский архиерей не хочет ножками пройти 50 метров и раскатывает на своем авто по пешеходным тротуарам, как это делают жены и любовницы разномастных путинских депутатов. Ведь это уже давно стало нормой. 

Мы обратили внимание на само авто. Это автомобиль марки премиум класса Генезис, который является весьма дорогим. Понятно, что, если спросить этого молодого митрополита откуда у него деньги на такую машину, то он споет уже знакомую всем песню про "подарили" или "дали покататься".

Но сам факт того, что свой зад архиерей возит на таком броском элитном авто, говорит о полном помрачении гундяевских церковников. Ведь весь этот олигархический шик видит простой и, как правило, бедный и нищий народ, доведенный до такого состояния Путиным и его кремлевской синагогой, с которой так симфонирует священноначалие нашей РПЦ МП. 

Вот эта морально-нравственная и духовная гнилось нынешних церковников и бросается в глаза уже практически всем: и верующим, и не верующим людям. Но гундяевцам на это плевать. Они считают себя уже небожителями, достойными всяческих материальных благ уже здесь - в этой земной временной жизни. Воистину совершается апокалипсис. Имеющий разум, да разумеет!


МЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ДРУГОЕ... Скандал в Архангельске и Бентли для архиерея.



Архангельский блогер Михаил Шишов стал свидетелем нарушения правил дорожного движения и сообщил об этом в МВД. Он зафиксировал, как прямо ко входу в корпус университета (САФУ) по пешеходной дорожке подъехал автомобиль, в который сел Архангельский митрополит РПЦ МП Корнилий. Горожанин считает, что по тротуарам ездить нельзя и законы для всех едины — его возмущение стало причиной для обращения в правоохранительные органы, пишет 27 января "29.Ru".

Блогер заснял нарушение на фото, где видно регистрационный номер и сам факт, что машина проехала по тротуару к крыльцу научной библиотеки САФУ. Инцидент произошел 14 декабря. В автомобиль сел митрополит Архангельский и Холмогорский РПЦ МП Корнилий, который по каким-то причинам не мог пройти около 50 метров до проезжей части.

"Согласно 19-й статье Конституции РФ, все равны перед законом и судом. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности", — комментирует Михаил Шишов.

"Почему-то в России принято, что священнослужители какие-то особенные, им должны все поклоняться, благоговеть перед ними, - продолжает блогер. - Но это не так. Они обычные люди и должны соблюдать такие же законы, как и все. Так же платить налоги, коммунальные услуги: отопление, водоснабжение, за вывоз мусора особенно. То есть их организации и представители не должны отличаться от других граждан".

По результатам обращения в отношении водителя транспортного средства возбуждено дело об административном правонарушении.
28 января 2022   Просмотров: 3 305