КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА... Враги Руси и Христа вешают друг другу ордена



На церемонии вручения госнаград в Кремле могильщик Руси Путин заявил, что миссия граждан РФ заключается в развитии и укреплении русского мира. Так этот раб на сионистских галерах отреагировал на выступление председателя Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) - врага Христа лже-митрополита Волоколамского Илариона, который удостоился из окровавленных рук Путина принять орден Александра Невского.

Путлер: "Владыка Иларион применительно к православному миру сказал: "Не мы созидали, не нам разрушать". Конечно! Я могу сказать применительно ко всему русскому миру, который так же, как наша страна, является и многоконфессиональным, и многонациональным, он такой многоликий русский мир, огромный - не мы его создавали", - сказал невиданный в истории враг России. 

То, что ни Иларион, ни сам Путин со всем сегодняшним кублом скрепных монополистов и патриархийных бородачей к какому-то бы ни было созиданию, окромя своего частного благополучия, отношения не имеют - это самокритично. Да, они не создавали Русский мир, они его только разрушали и разрушают. И за это они очень скоро ответят перед грядущим Царем-победителем и Русским народом, а также пред Господом, к Которому эти преступники будут отправлены "оптом и в розницу".  

Напомним, что в Кремле наградами отмечены более 20 россиян, якобы добившихся заметных результатов в науке, медицине, авиации, искусстве, бизнесе и некоторых других областях. 
3 февраля 2022 Просмотров: 2 693