АПОКАЛИПСИС - НОРМАЛЬНЫЙ ХОД... Урок для главы МИД Израиля: Евреи убивали евреев во время холокоста!

Вполне ожидаемо, после "антисемитских" заявлений Сергея Лаврова в Израиле случилась истерика, назревает большой дипломатический скандал и не исключён пересмотр политических позиций, ну если конечно сионистский режим на них решится (Россия ведь очень нужна ему для сдерживания Ирана в Сирии).

Пытаясь хоть как-то ответить на обоснованные слова Лаврова ("мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи") его израильский коллега глава МИД Израиля Яир Лапид выдал такое: "евреи не убивали себя во время холокоста". Это осознанная ложь или просто незнание истории "холокоста". 

Скорее второе, так как образование бывшего актёра и журналиста Лапида ограничивается только школой. К сведению, папа у него тоже был министр. А дабы ликвидировать пробелы в знании государствообразующей идеологии Израиля публикую историческую заметку.

Освенцим - это центральный сюжет рассказов о "холокосте". Согласно официальной версии истории "холокоста", посредством "газовых камер" там было "уничтожено" примерно 1 млн евреев. Сколько в действительности мы никогда не узнаем, поскольку учёным уголовно запрещены научные исследования противоречащие официальной версии. Однако стоит указать, что по свидетельским показаниям, "в Освенциме не было ни газовых камер, ни других видов массового уничтожения"

Можно конечно отвергнуть этого свидетеля, но если из официальной версии "холокоста" тоже исключить свидетельские показания, то сам предмет превратится из слона в муху. Известный британский историк Ричард Верал (Ричард Харвурд) доказывал, что за всю ВМВ от рук гитлеровцев "погибло всего 10 тысяч евреев, причем репрессии были направлены не против евреев, а против оппонентов нацистского режима". 

Другие оценивают количество жертв "холокоста" до 500 тыс. Крайне удивляет такой разброс цифр и уголовный запрет на обнародование неугодных результатов изучения вопроса. Но то ладно, будем опираться на официальную версию.

Мемориальный комплекс истории Холокоста "Яд Вашем" утверждает, что в Освенциме для обслуживания "газовых камер" и "крематориев" были созданы особые отряды состоящие из евреев - зондеркоманды (sonderkommando). Проеврейский пропагандистский сайт "Википедия" указывает, общее число членов зондеркоманд составляло 2,2 тыс., но ссылки на источник информации не даёт.

"Название Sonderkommando так же получили группы евреев-узников нацистских лагерей уничтожения, которых принудили работать при газовых камерах и в крематории. Члены Sonderkommando помогали готовить евреев к отравлению газом. Одни отрезали женщинам волосы (иногда после отравления). Другие вытаскивали трупы из газовых камер, вырывали у них золотые зубы и коронки, перевозили тела в ямы или в крематорий", - Яд Вашем.

Считается, что зондеркоманды работали под принуждением, но что если за вознаграждение? Не удалось найти свидетельств в пользу того, что администрация Освенцима не поощряла их. Напротив, есть основания предполагать, что они находились в более лучшем положении, поскольку евреи из зондеркоманд проживали отдельно от других заключённых, в собственном изолированном блоке. Может быть туда доставляли деликатесы и женщин? А может им обещали жизнь, свободу и большие деньги? Иначе почему они соглашались на столь ужасную работу?

В любом случае, эти евреи являются соучастниками убийств евреев и соучастниками "холокоста". Их деяния нуждаются в оценке или оправдании. Вы слыхали о таких процессах? Нет. Зато хорошо известно, что Освенцим "чудом пережило" много участников зондеркоманд, вот некоторые из них: Элиэйзер Эйзеншмидт, Йосеф Сакар, Авраам Драгон, Шломо Драгон, Яаков Габай, Альтер Файнзильбер и Филипп Мюллер. Первые пять стали героями книги "Свидетельства еврейской зондеркоманды из Аушвица". 



21 октября 2015 года:

Вчера, во время выступления на сборище Всемирного сионистского конгресса в Иерусалиме, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху поведал о встрече муфтия Иерусалима Хусейни и Адольфа Гитлера в ноябре 1941 года. «Тогда Гитлер не хотел истреблять евреев, он хотел изгнать иудеев, но Хадж Амин аль-Хусейни сказал ему: "Если вы выгоните их, все они придут сюда". Гитлер спросил: "Что мне делать с ними?". И муфтий ответил: "Сожги их"», - рассказал Нетаньяху.

"Самые ярые антисемиты – это израильтяне, бомбящие автохтонные народы семитского происхождения, живущие рядом с Израилем..." 



"В 1948 году была установлена памятная табличка с надписью: «Четыре миллиона человек пострадали и умерли здесь от рук нацистских бандитов между 1940 и 1945 годами».




6 мая 2022   Просмотров: 3 651