РЕАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ НАШИХ ВРАГОВ... США официально начали обсуждать раздел России

23 июня 2022 Комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ) провела брифинг о «моральной и стратегической» необходимости раздела России. 
 
Брифинг называется "Деколонизация России". Для тех кто думает что это шутка или фейк, вот ссылка на правительственный сайт, на котором указано: "Мы — правительственное агентство США, занимающееся вопросами прав человека, военной безопасности и экономического сотрудничества в 57 странах Европы, Евразии и Северной Америки."

На одной из карт американские авторы концепции раздела России отобразили каким образом будет осуществлен их план, который предполагает появление на территории РФ т. н. народных республик.

"Варварская война России с Украиной, а до этого с Сирией, Ливией, Грузией и Чечней, продемонстрировала всему миру жестокий имперский характер Российской Федерации. Её агрессия также является катализатором давно назревшего разговора о внутренней империи России, учитывая господство Москвы над многими коренными нерусскими народами и жестокость, с которой Кремль подавляет их национальное самовыражение и самоопределение.

В настоящее время ведутся серьезные и противоречивые дискуссии о том, чтобы считаться с фундаментальным империализмом России и необходимостью «деколонизации» России, чтобы она стала реальным участником европейской безопасности и стабильности.

Как правопреемник Советского Союза, прикрывавшего свои колониальные планы антиимперскими и антикапиталистическими терминами, Россия еще не привлекла к себе надлежащего внимания из-за своих последовательных и зачастую жестоких имперских тенденций."
2 июня 2022   Просмотров: 398