ГРАБЁЖ ПРОДОЛЖИТСЯ... Минфин готовит для россиян новую систему пенсионных накоплений. (ВИДЕО)

Минфин ведет работу над законопроектом о новой системе добровольных пенсионных накоплений, которая будет предполагать ряд стимулирующих мер для россиян, сообщил РБК глава Минфина Антон Силуанов в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

«‎Мы разрабатываем инструмент пенсионных накоплений с определенными стимулами. Это могут быть в первую очередь налоговые [стимулы]. Вопрос [государственного] софинансирования имеет место, но он находится в стадии рассмотрения», — подчеркнул Силуанов, не раскрыв деталей.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога не имели и не имеют ни стыда, ни совести. Тупые и алчные, жестокие и безнравственные... Мало того - они самые настоящие преступники с расстрельными статьями у каждого за плечами. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет!

P.S. А это из недавних шизофренизмов путинского министра Силуанова, когда они поднимали пенсионный возраст, после чего десятки миллионов граждан, проработавших всю свою жизнь, потеряли возможность вообще дожить до заслуженного отдыха.

28 июня 2022   Просмотров: 1 923