НАРКОТИКИ В НАРОД... Мiровые кукловоды взяли курс на наркотическое одурманивание населения

Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, заявил, что намерен легализировать героин, фентанил и кокаин, следуя «науке».

Министерство здравоохранения страны рассматривает запрос Ванкувера о декриминализации всех наркотических веществ. Возможно, он станет первым городом в стране, где хранение наркотиков не будет считаться преступлением. Мэр этого канадского города: «Это еще одна обнадеживающая и важная веха на пути к полному внедрению ориентированного на здоровье подхода к употреблению психоактивных веществ в Ванкувере».

По заявлению властей, этот шаг нацелен на то, чтобы переломить ситуацию, связанную с эпидемией передозировок наркотиками. Канадский министр психического здоровья и зависимостей Кэролин Беннетт заявила, что Оттава удовлетворила просьбу правительства провинции о временной декриминализации ряда наркотических средств на три года, начиная с 31 января 2023 года.

Начиная с этой даты, взрослым от 18 лет и старше будет разрешено иметь при себе в общей сложности до 2,5 граммов некоторых наркотиков для личного употребления без угрозы ареста, предъявления обвинений или конфискации их наркотиков. К таким веществам относятся опиоиды, кокаин, метамфетамин и экстази.

При этом оборот, производство, экспорт и импорт этих наркотиков останутся незаконными, равно как и хранение любого количества этих наркотиков в аэропортах, вблизи детских учреждений, начальных и средних школ. Также вне закона останется употребление наркотиков военнослужащими.

Этот шаг был предпринят через шесть лет после того, как Британская Колумбия объявила чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, в связи с резким ростом смертности от передозировок. В 2021 году от передозировок умерло 2236 человек, что является рекордом.

Согласно официальным данным, передозировка наркотиков является основной причиной смерти людей в возрасте от 19 до 39 лет, а кризис в последние годы привел к снижению ожидаемой продолжительности жизни у мужчин.

(От Редакции: Здесь также уместно вспомнить и печально известную «метадоновую милю», существующую в Бостоне — городе в соседних США! Туда чуть ли не официально подвозят «дозы» и шприцы для страждущих наркоманов, которые живут прямо в палатках, занимая целую улицу этого одного из самых первых городов Соединенных Штатов. А в самой Канаде уже несколько лет разрешены СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА и ПОТРЕБЛЕНИЕ марихуаны! Ее медицинское использование стало законным в «стране кленовых листьев» в 2001 году. А с октября 2018 года Канада стала первой крупной страной, легализовавшей употребление марихуаны!

Стоимость марихуаны в разных провинциях в 2018 году, на момент легализации, различалась. В Новой Шотландии цены за 1 грамм начинались от $4,86, в Онтарио – от $6,1, в Квебеке – от $6,53. По оценкам «Statistics Canada», на черном рынке 1 грамм стоил $5,7 в 2017 г.

Мiровые кукловоды взяли курс на наркотическое одурманивание населения, дабы сбить таким образом возможные массовые протесты людей в преддверии тех крайне непопулярных социальных мер, которые они намерены предпринять в самое ближайшее будущее и которые связаны с окончательным выстраиванием Нового Мiрового Порядка (тотального электронного концлагеря с его «инклюзивным капитализмом», сиречь «военным коммунизмом) — то есть «царства антихриста»!)
https://monomah.org
4 августа 2022   Просмотров: 1 089