ОПЕРАЦИЯ - УТИЛИЗАЦИЯ. Если не проснемся, то погибнем. Кремль переходит в жесткий режим...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы всегда и говорили - братоубийственная война на Украине развязана жидовским мировым антихристовым правительством через его марионеток путиных-зеленских с целью зачистки Русских территорий от Русского же народа, а также для запуска горячей Третьей мировой войны с ядерным финалом. 

Победа ни путину, ни зеленскому не нужна. Их цель - примерно равносильное противостояние их армий для ослабления Руси и перемалывания в гробы русских людей. Вот исходя из этих целей и задач этих "галерных рабов" сатанинского хабада и нужно рассматривать все шаги власти. 

В России начались не совсем внятные, но достаточно направленные разговоры о возвращении двухлетнего срока службы в армии. В отличие от разнообразных завиральных инициатив авторов подобных предложений «сверху» не одёргивают, а занимают неопределенную позицию - дескать, а чего не поговорить? Предложение хорошее, давайте обсудим.

Главный по военным делам в Думе Картаполов сообщил, что никакой законодательной инициативы по поводу увеличения срока службы пока в его комитете нет, но мы прекрасно знаем, что такие инициативы в случае надобности появляются и голосуются буквально за сутки. Вне зависимости от того, что говорилось еще день назад. Главное - чтобы прозвучала команда откуда надо, а уж депутаты примут вообще всё.

Двухлетний срок службы, между тем - не просто увеличение времени в сапогах с 365 до 730 дней. Здесь меняется концепция. 

Мы всегда понимали и говорили о том, что годичный срок службы в армии ничему солдата толком не научит. Для этого Путин со своим кагалом и сократил срок службы в ВС РФ. 

А сейчас нужно понимать главное, что сегодня Кремль хочет вернуть 2-летний срок службы в армии не потому, что озаботился лучшей армейской подготовкой солдат. Путину просто кровь из носа нужно загнать на войну 18-летних ребятишек. Два года службы позволяют без лишней помпы снять запрет на участие призывной армии в боевых действиях.  

Пропаганда получит новый "темник", согласно которому призывной солдат после полугода службы становится полноценным бойцом, а потому вполне способен защищать родные березки наравне с контрактниками. Кстати, контрактников в таком случае можно слегка и поприжать с зарплатой - теперь не вы одни опора и надёжа трона, теперь у вас есть, кем вас заменить, поэтому скажите спасибо, что вообще платят. 

Кроме того, снижается нагрузка на военкоматы, что позволяет перераспределить их «мощности» на продолжение мобилизации. Только жертва лоботомии может поверить Путину про завершение мобилизации. Это такая штука, которая теперь с нами прочно и надолго. 

Кремлевский режим вошел в сценарий, когда внешняя агрессия и внутренний террор становятся единственными источниками его политики, а потому без ведения агрессивных войн и хаотического и бессистемного террора внутри страны он уже не обойдется до самого своего краха.

Главное - полностью уходит в прошлое парадигма Сердюкова: воюем кадровой наёмной армией, призывная - это учебка и система отбора для контрактной армии. Теперь воевать будут все. А не хватит - мобилизуем сколько надо.

Военный лагерь, говоря иначе. И пока режим еще живой, количество гробов с молодым поколением будет только расти. Что в таком случае будет с демографией - нет смысла даже задумываться, и так понятно, истребление народа ставится на промышленные рельсы. В этом смысле двухгодичный срок службы - только одна грань политики уничтожения народа. Не самая важная, но достаточно показательная.

Дорогие братья и сестры! В этой ситуации, когда наш враги Христа и Руси активно реализуют свою цель по полному уничтожению Руского православного народа, нам, прежде всего, нужно возопить ко Господу с покаянием и молитвой о прощении наших грехов и даровании нам Царя-победителя. Только он с помощью Божьей и нашим активным содействием сможет уничтожить лютейшее жидовское иго на Руси.

Другого пути спасения нашего Отечества, нас и наших детей нет и не будет! Сегодня каждый молитвенник на вес золота! Сегодня каждый молитвенник может стать той последней каплей, после которой Господь даст освобождение Руси под скипетром Русского Царя. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!
4 ноября 2022   Просмотров: 4 044