ХАБАД РУЛИТ... Путин уволил помощника Патрушева, который назвал хасидов "сектантами"



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот в одном этом случае раскрывается вся суть Путина и его режима. Он - жидовский, хабадский. В России рулят всем дети дьявола - жиды, уничтожающие Русь и Русский народ. Поэтому враги сидят не столько в украинских окопах, сколько в самом Кремле, который пока не будет освобожден от всех врагов и предателей - на Руси будут скорбь и горе. Пока жиды сидят во главе страны и армии - никаких побед быть не может! Имеющий разум, да разумеет!

Путин уволил помощника Патрушева, который назвал хасидов "сектантами".

Хабадский ставленник Путин своим указом освободил Алексея Павлова от должности помощника секретаря Совбеза РФ. Документ опубликован на портале правовой информации. Причины не названы. 

Напомним, ранее секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев извинился за высказывание своего помощника Александра Павлова о том, что "главным жизненным принципом любавичских хасидов является превосходство сторонников секты над всеми нациями и народами". Такое мнение Павлов высказал в статье.

"В опубликованной в еженедельнике "Аргументы и факты" статье помощника секретаря Совета Безопасности РФ Александра Павлова содержались ошибочные строки о любавичских хасидах. Приношу свои извинения перед читателями издания, и хотел бы отметить, что данная трактовка отражает личную точку зрения. Павлова и ни в коем случае не является официальной позицией Совета безопасности Российской Федерации", - написала жидовская "шестерка" - Патрушев, уточнив, что с автором статьи "проведена соответствующая работа".

22 января 2023   Просмотров: 2 223