Женщины-убийцы жаждут крови польских детей

altСуществующая в Польше с 2009 года неправительственная организация «Женский конгресс» создала при правительстве страны консультативный орган - теневое правительство, премьер-министром которого стала член Европарламента от Польской партии "Гражданская платформа" Данута Хюбнер (Danuta Huebner), а пост министра иностранных дел заняла жена экс-президента страны Александра Квасьневского - Иоланта Квасьневская.

Созданием параллельного правительства женщины-убийцы хотят потребовать либерализации законодательства в отношении абортов, которые в стране сильно ограничены (но не запрещены полностью). Одним из основных направлений, на котором теневое правительство намерено сконцентрироваться, станут также вопросы равенства полов в Польше.

Польша до сих пор относится к небольшому числу стран, где жизнь человека находится под защитой закона не с момента рождения, а в течение всей жизни. Это стало возможным благодаря всенародной поддержке и массовому движению в защиту жизни.

Тем не менее, Польша подвергается сильному давлению со стороны Евросоюза, который использует различные средства, чтобы продавить суверенитет этого славянского государства и узаконить аборты. Очевидно, что подобные группы радикалов пользуются западной поддержкой и поэтому действуют очень самоуверенно, для достижения своих целей не гнушаясь явно неконституционными методами. В качестве аргумента в защиту аборта феминистки часто используют недостоверные цифры о якобы имеющем месте массовом "абортном туризме", что уже многократно было опровергнуто.
11 марта 2011   Просмотров: 3 427   
11 марта 2011 19:00
Не понятно, -многократно опровергается ложь. А эти черти выдумывают новое и новое. Рублем же можно наказать, за издержки и оплату широкого опровержения + моральный вред + кучу всего. морального Здоровья нации.
Почему не вводят? Ведь есть наверное и здоровые силы в Польше?
 
Есть юристы которые могли бы прояснить вопрос?
  Жалоба      1
11 марта 2011 19:09
Старательно приуготовляют себе "теплое" место - конечно же только в преисподней, где им самое достойное по делам место.
  Жалоба      2
12 марта 2011 00:01
они старательно пытаются сохранить свою молодость и мечтают, что они будут жить вечно, за счет убитых младенцев, но смерть всех настигнет. Они вампиры, питающиеся человеческими жизнями.
  Жалоба      3
12 марта 2011 01:53
поляки выходит более Христиане чем русские...
  Жалоба      4
12 марта 2011 02:28
Рвутся бабенки в "элиту" - "миГовое пГавительство" хоть и мелкими сошками. 
  Жалоба      5
13 марта 2011 04:16
Грустно, что женщины такое делают. Кто как не они должны понимать и чувствовать, что такое есть рождение детей. Но видимо эти женщины, которые у власти, как раз такого никогда не чувствовали и не понимали.
  Жалоба      6
-->