ФОРМЫ ОТКАЗА ОТ ЭЛ.КАРТ И ДАКТИЛОСКОПИРОВАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ. Рекомендации Галины Царёвой

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

В наш адрес нередко приходят письма читателей, в которых люди спрашивают о путях и способах противостояния внедрению и созданию электронного концлагеря, о том, как защитить своих ближних и, в первую очередь, своих детей от порабощения антихристовой системой.

 

В настоящее время приходят письма, в которых сообщается о почти повсеместном внедрении в школах электронных систем учета и контроля за детьми. Дошло уже до того, что с детей требуют сдать отпечатки пальцев, т.е. произвести дактилоскопию. Это абсолютно беззаконные требования ретивых глобализаторов. Ни в коем случае нельзя поддаваться им. Сегодня, слава Богу, у нас еще есть возможность и законные рычаги для влияния на ситуацию.

 

Вот сканы присланных нам буклетов, которые в настоящее время распространяются в российских школах.

alt
alt
Для консультации по данным вопросам и получения рекомендаций мы обратились в Координационный Комитет против внедрения УЭК.

altВот что ответила нам Галина Царёва - председатель этого Комитета.

 

Сейчас стали активно внедрять электронные карты в учебных учреждениях под видом удобства и безопасности детей. Какие только уловки не придумывают глобализаторы, чтобы поставить под полный контроль нас и наше потомство.

 

Как же - можно узнать, когда ребенок пришел в школу, ушел из нее, какие оценки получил (а в дневник так трудно заглянуть?), что съел за обедом, так что можно с ребенком и не общаться, а все через СМС получать, да еще за это и деньги платить.

 

А то, что ребенок будет под полным контролем, слежкой и управлением неизвестных людей, что его персональными данными будут распоряжаться чужие дяди с неизвестными нам наклонностями, а в связи с внедрением законов по трансплантации детских органов, любого ребенка могут «подобрать» черные трансплантологии для забора органов - о такой перспективе нам не говорят. Мало того, так еще у детей стали брать отпечатки пальцев как у преступников.

 

Родители, будьте бдительны, не доверяйте своих детей обезличенному электронному оператору. Если в вашей школе внедряют электронные карты, вы вправе от них отказаться. 

 

Наши юристы разработали бланки заявлений-отказов. Распространяйте его среди других родителей. Доносите максимально широко эту информацию.

 


Скачать бланки в формате Word: otkazi-ot-kart-detyam.rar [22,75 Kb] (cкачиваний: 10416)

Галина Царёва

Председатель Координационного Комитета против внедрения УЭК

https://protivkart.org

 

НАШИХ ДЕТЕЙ С ДЕТСТВА ВВОДЯТ В СИСТЕМУ АНТИХРИСТА

alt
alt
alt
alt
Везде электронные карты и даже в столовой
alt
alt
alt

 

30 октября 2011   Просмотров: 12 922   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
30 октября 2011 18:11
Как говорил один мой товарищ, мне будет не легче от того, что я увижу на видиоманиторе как угоняют мою машину. Так же и здесь. Ну получишь ты смс о том, что твоему ребенку сделали прививку или похитили. Глупости человеческой нет предела.
  Жалоба      1
30 октября 2011 19:16

Наших детей вводят в эту систему начиная с утробного состояния. Знаете сколько раз должна будущая мать сделать УЗИ, чтобы получить разрешение на роды в больнице. Моей знакомой поставили 13 УЗИ. 1 УЗИ ребенка уродует, а что говорить о 13?

  Жалоба      2
30 октября 2011 20:18

"Православные" ведь это же удобно УЭК.

 Раньше, как было дело. Всегда голову ломал, как обустроить "молитвенный уголок", что поставить в центре паспорт РФ, ИНН, СНИЛС или медполис, а что справа или слева. Решил так: в центре ИНН, справа СНИЛС, слева медполис, а сверху паспорт РФ.  И каждое утро и каждый вечер им - этим документам "молился", дайте мне работу у меня жены нет (или мужа, или жена (муж) не понимает), помогите мне вылечить мои болячки, дайте мне денежки - это банковской карточке (совсем запамятовал). Тут врач посоветовал съездить на зарубежный курорт подлечить геморрой. Пришлось получить загранпаспорт, а заодно сдал свои биометрические данные. Я им показывал свой геморрой, а они мне - нет, нам нужны ваши отпечатки пальцев и радужная оболочка глаза. Ну ладно худа без добра не бывает. Ладно думаю подлечу свой геморрой, а заодно пообщаюсь с католиками в их костеле. Только не подумайте, что я вместе с ними молюсь. Они читают молитвы на латинском, а я в этом ни бум-бум. Просто стою бараном, а они сидят.

 А теперь будет красота: "молитвенный уголок" много места занимать не будет, только одна УЭК. Теперь только с "молитвой" к УЭК буду обращаться. Она меня и напоит, и накормит, и работу даст, и вылечит, и путешествовать буду с ней по всему свету. А если потеряю УЭК или ее заблокируют, то возьму "чип" на лоб, ведь я же не отрекаюсь от Христа. Потом каждое утро и вечер буду смотреться в зеркало, не появились ли три "666" на лбу зеленоватым цветом. Если не появились, то пойду по магазинам и там за каждую покупку буду кланяться лбом считывающему устройству. Ну, а если все таки "666" на лбу появяться, то разбегусь со всего маху и лбом об батарею, чтоб мозги в разные в сторону. Потому что ведь постоянно предупреждали святые старцы и написано в "Апокалипсисе" (сочти число зверя): не бери ИНН, СНИЛС, паспорт РФ, мед полис, а то будешь вечно гореть в "геене огненной". Но ведь не верил этим святым старцам и разным ревнителям, которых называл ИННенистами, а все искал легких путей и комфорта. Но пока до этого не дошло, то пойду получу УЭК, а то ведь без этой карточки и не купить, и не продать. В общем УЭК - это удобство и комфорт! А получив УЭК, как на трамплине в ...?

  Жалоба      3