ПРАВОСЛАВНЫЕ! НЕ ДОПУСТИМ ОСКВЕРНЕНИЯ СОДОМИТАМИ КИЕВСКОЙ РУСИ. Скачать Прошение к митр.Агафангелу

Дорогие отцы, братья и сестры!


Мы не должны допустить поругания нашей святой земли и веры. Просим вас проявить активность и собрать подписи под данным обращением. Мы практически уверены, что, если в адрес  митрополита Агафангела поступит большое число подписей, то он обязательно отреагирует на ситуацию, аргументируя перед госвластями Украины массовые обращения к нему верующего народа.


Помоги нам Господи!


 

Скачать прошение с подписными листами в формате Word: mit-agafangelu-po-sodomitam.doc [42 Kb] (cкачиваний: 177)


Высокопреосвященнейшему Агафангелу
Митрополиту Одесскому и Измаильскому
Председателю Священного Синода УПЦ
01015 г. Киев, ул. Лаврская, 25, корп. 70


Ваше Высокопреосвященство!

    
Как нам стало известно из СМИ, в Украине в мае 2012г. впервые планируется проведение Международного форума-фестиваля ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров) «Киев-Прайд 2012» с целью демонстрации существования в обществе ЛГБТ, толерантного к ним отношения, защиты прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности.


altПомимо майского мероприятия в ходе «Евро-2012» планируется проведение гомотуров в Киеве, Донецке, Одессе, Львове с той же целью популяризации ЛГБТ и уравнивания их в правах и свободах с гражданами Украины.


Мы не должны допустить появления этой мерзости на нашей Святой Земле.


Противоестественные половые извращения, называемые в Библии содомским грехом, стоят в одном ряду с человекоубийством. Их повсеместная пропаганда нанесет непоправимый урон духовно-нравственному здоровью нашего народа и особенно молодежи.


Мы выступаем категорически против публичного проведения извращенцами своих мероприятий. И если народ против каких бы то ни было содомитских собраний и шествий, то они не должны проводится, поскольку власть народа есть основным признаком демократического государства.


Как свидетельствует Святое Писание, этот грех у Господа не прощаем и если мы его  допустим, то неминуемо Божье наказание для всех нас.


Учитывая вышеуказанное, просим Ваше Высокопреосвященство, используя полномочия, дарованные Вам Богом, не допустить проведение на территории Украины в мае-июне-июле 2012г. акций, направленных на легализацию смертного содомского греха.


Просим также обратиться к Президенту Украины Януковичу В.Ф. и Председателю Киевской городской государственной администрации Попову А.П. от имени Священного Синода УПЦ и всего украинского народа с просьбой о запрете проведения подобных мероприятий на нашей Богохранимой Земле.


Примечание:

Индивидуальные обращения направлять по адресу:


Высокопреосвященнейшему Агафангелу
Митрополиту Одесскому и Измаильскому
Председателю Священного Синода УПЦ
01015, г. Киев, ул. Лаврская, 25,  корп. 70


Коллективные обращения направлять по адресу:


Шаповаловой Анатолии Александровне,
а/я 91, г. Киев, 03113
или привозить в г. Киев на Крестный ход, который состоится 5 апреля 2012г.

 

Скачать прошение с подписными листами в формате Word: mit-agafangelu-po-sodomitam.doc [42 Kb] (cкачиваний: 177)


 

Президенту Украины В. Януковичу
г. Киев, ул. Банковая, 11
Главе Киевской горгосадминистрации А. Попову
01044, г. Киев, ул. Крещатик, 36
Высокопреосвященнейшему Агафангелу
Митрополиту Одесскому и Измаильскому,
председательствующему в Священном Синоде УПЦ МП
01015, г. Киев, ул. Лаврская, 25, корпус 70


Обращение


Как известно, из сообщений СМИ, с 16 по 19 мая сего года, в Киеве пройдет международный форум «Киев-прайд 2012». Организаторами форума, по его завершению, планируется провести шествие по центру Киева ЛБТ-сообщества (гомосексуалистов, лесбиянок, трансвеститов и т.д.) и их сторонников, выступающих за укрепление позиций данного сообщества в Украине.


Приходится содрогаться от той деградации психологии общества, допускающего (в т.ч. и законодательно), быстрое распространение (через киноиндустрию, эстраду, политику и т.д.) этих раковых метастаз.


Финансирование же и жесткую опеку за продвижением этой смердящей социальной болезни, через своих клевретов осуществляет сам человеконенавистник - сатана.


Православная Церковь определяет содомский грех как смертный. Священное Писание повествует о том, что Господь помиловал: блудников, разбойников, мытарей, но ни разу не прощал содомский грех. Господь безпощадно уничтожал эту мерзость, т.к. люди, занимающиеся этой гнусностью, теряют духовно-нравственное основание личности, как образа и подобия Божьего. Навязанная же обществу «толерантность, гуманизм, либерализм, компромисс в законодательстве и культуре» способствуют увеличению армии маньяков-садомитом-педофилов.


Как свидетельствует Священное Писание - за критической точкой нравственного падения и богоотступничества в обществе - следует неминуемое Божье наказание.


Подобное пришлось испытать и Киеву. 11 марта 1961 года, насильно изгнав монашествующих насельников, закрыли Киево-Печерскую лавру. 13 марта 1961 года в результате прорыва дамбы, произошла страшная Куреневская трагедия. Под грязевым селем были погребены сотни людей, общественный транспорт и т.д.


Бог поругаем не бывает.


Более тысячи лет назад в Крещатом яру, святой равноапостольный князь Владимир, крестил Русь. В 2012 году, по тому же Крещатику диавол планирует провести своих нелюдей. Тем самым совершить духовный реванш!


Такого осквернения матери городов Русских не было от создания! Известны пророчества почитаемой старицы монахини Алипии, вещавшей о том, что вместо Крещатика «будет вода и лодки плавать будут...»


Не оказывающий же, сопротивления беззаконию - своим бездействием способствует распространению зла, становится соучастником греха.


 Исходя из вышеприведенного, убедительно прошу Вас, используя данные Вам народом полномочия, не допустить распространения богомерзкой нечестии в Святом граде.


Сбор подписей под этим обращением начат 8 марта 2012 и продолжается.

 

29 марта 2012   Просмотров: 5 868