ВАЖНО! СТАНДАРТЫ СЕКСПРОСВЕТА, ВНЕДРЯЕМЫЕ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. (Скачать)


Скачать данное Обращение: seksprosvet-ubiet-rus.doc [107 Kb] (cкачиваний: 660)


"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня,

тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море."
(Мар.9:42)


 

«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?

 

Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи,

 

ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы,

 

ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.»

 

(1Кор.6:9-10)



Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Ювенальный и секспросветовский молот вот-вот ударит в полную силу по нашим детям, семьям, Отечеству. Слуги антихриста спешат принять законы и применить т.н. "передовой" европейский опыт на нашей русской земле. А кто из нас доподлинно знает этот опыт и практику? Мы предлагаем вашему вниманию важный документ - "Стандарты сексуального образования в Европе", принятый Европейским региональным бюро Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и Федеральным центром просвещения в сфере здравоохранения (ФЦПСЗ) - Кельн 2010.

 

Скачать "Стандарты": standart_sex.pdf [806,62 Kb] (cкачиваний: 813)

 

Просим особо пристальное внимание обратить на т.н. М А Т Р И Ц У по секспросвету (стр. 45-68 документа), в которой в табличной форме даны указания какую информацию, навыки и установки давать и прививать детям в зависимости от их возрастной группы. И ведь этот документ уже в полной мере исполняется в Европе. Вспомните рассказ Ирины Бергсет в фильме "Как живет Норвегия".

 

Редакция портала сделала выжимку матричных данных по теме "Сексуальность" по всем возрастным группам: от 0 до 4 лет, от 6-9 лет, от 9-12 лет, от 12-15 лет, от 15 лет и старше.

 

В сексобразовательных стандартах для детей уже от 0 до 4-х лет (!) дается указание предоставить младенцам информацию "об ощущениях радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте". А также необходимо привить установки и помочь детям развить "любознательность в отношении своего тела и тел других".

 

И этому должны учить детей от рождения!

Ребенок еще не будет уметь говорить и ходить, а его уже будут приучать к рукоблудию и мастурбации, т.е. к малакии!

 

И эти требования проходят красной чертой по всей Матрице для всех возрастных групп. Но плюс к этому добавляется масса мерзостных извращений ("сексуальных ориентаций"), одобрение и терпимость к ним, за что Господь уничтожил Содом и Гоморру.

 

Братья и сестры, соотечественники! После внимательного ознакомления с этими табличными матричными данными (скачайте полный вариант "Стандартов") просим хорошо задуматься над тем, к чему приведет это внедряемое на Руси сексобразование? По нашему твердому мнению,


Все те, кто дерзнет учить наших детей этой сатанинской секснауке,

развращая и погубляя их души для вечной жизни - ДОСТОЙНЫ СМЕРТИ !

Самой жестокой и безпощадной участи !

(и развратители, ювеналы должны об этом знать)


Государство, политики, общественники, военные, родители

должны и обязаны защитить своих детей, своё будущее!


Интересно было бы посмотреть как секспросвету будут учить в кавказских республиках. Например, в Чечне. Пусть Путин и его подельники попробуют внедрить секспросвет у чеченцев или дагестанцев. Кстати, в Чечне очень много бедных семей. Так вот пусть пропробуют путинские ювеналы зайти в чеченский дом и забрать из семьи хотя бы одного чеченского ребенка. И где будут головы этих ювеналов? Правильно...


Изъяв и развратив (и наоборот) наших детей с нашего молчаливого согласия, враги лишат наш народ Божьей защиты и помощи. На наших глазах совершается геноцид именно русского народа. Мы, православные, воины Христовы, не имеем права сидеть и молча наблюдать за этим безпределом обнаглевших от безответственности и безнаказанности иноверцев и инородцев, захвативших власть в России.  Мы обязаны дать им достойный отпор! И молитвенно и действенно! И для этого не нужны различные ополчения, марши, движения, партии...

 

КАЖДЫЙ - БЕЙСЯ ТАМ, ГДЕ СТОИШЬ! 

 

Помоги нам Господи!


Скачать "Стандарты": standart_sex.pdf [806,62 Kb] (cкачиваний: 813)

 

ИЗ АРХИВА

 

Германия сажает русских за отказ от секспросвета

 

Власти немецкого города Зальцкоттен наложили серьезный штраф на восемь семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания.

 

Отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению. Помимо отказа от присутствия своих детей на уроках полового воспитания, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir» («Моё тело принадлежит мне»), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.

 

После того, как власти не смогли заставить родителей подчиниться с помощью штрафов, они прибегли к краткосрочному тюремному заключению глав каждой из семей. Один из отцов провёл в тюрьме семь дней, прежде чем его отпустили.

 

Эту ситуацию взяла под свой контроль христианская правозащитная организация «Международное движение за права человека», направлениями деятельности которой в частности является защита права на религиозную свободу и права на домашнее обучение в странах Европы.

 

Действующая во многих странах мира, и, в частности, в Германии, система ювенальной юстиции определяется ее сторонниками как «система защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, объединяющая вокруг специализированного суда по делам несовершеннолетних социальные службы и общественные организации».

 

Ювенальная юстиция руководствуется принципом приоритетности прав и свобод ребенка над правами взрослых. Именно в этой системе координат действия русских родителей немецкими властями трактовались как «нарушение права ребенка на информацию».

 

Скачать данное Обращение: seksprosvet-ubiet-rus.doc [107 Kb] (cкачиваний: 660)

10 апреля 2013   Просмотров: 15 517   
10 апреля 2013 18:32
скачала
как в го...не роешься...
за такое надо на кол сажать
на всех кто дерзнет вводить это в школах, писать заявления в полицию, прокуратуру о возбуждении уголовного дела по статье УК "Растление малолетних"
для себя я давно решила что тому, кто дерзнет моего сына развращать - зубами глотку перегрызу
он у меня уже 3-й год учиться экстерном,его школа рядом, так детям на субботнике (и на выпускных)включают паск...ю песенку на английском "Секс-бомб", орет на весь стадион, а учителям и директору наплевать, хоть и говорила
в следующий раз сама напишу заявление
кто может - переводите детей на экстерн, это реально
есть интернет, есть сайт с видеоуроками "ИнтернетУрок.Ру", есть книги, библиотеки,по закону "Об экстернате" положены консультации
сначала сложновато с непривычки, а потом втягиваешься и о школе с ужасом вспоминаешь, но на первых порах нужна будет помощь родителей, чтобы сориентироваться и самоорганизоваться
  Жалоба      1
10 апреля 2013 19:08
potolok все верно написано. НИКАКИХ ШКОЛ И ДЕТСАДОВ!
  Жалоба      2
10 апреля 2013 19:18
Да помилует нас Господь... Какой ужас.
Пока у нас в садике такого детям не преподают, но, боюсь, пока до школы дорастём всё может измениться. Экстерн? Так для этого нужно чтобы кто-нибудь дома с ребёнком занимался, а это не для всех реально. Вот у меня, на данном этапе, есть реальная потребность в продлёнке, но в свете последних новостей... даже и не знаю что делать. Будем действовать по обстановке.
  Жалоба      3
10 апреля 2013 19:33
распространяйте информацию между родителей!пишите отказы всей школой!
  Жалоба      4
10 апреля 2013 20:23
Тьфу, твари! Нет, хуже, ибо животные - творения Божии - развращать своих детенышей не способны!
  Жалоба      5
10 апреля 2013 20:23
В России действует еврейское преступное сообщество, куда входит и её видимая часть, которую жиды называют, "Вертикалью власти". Произошла подмена правительства с национальными кадрами на группу скрытых евреев и государственные учреждения превратились в "показные" .

Сионские протоколы
Протокол № 5
"Показные" учреждения": .
"Во все времена народы, как и отдельные лица, принимали слово за дело, ибо они удовлетворяются показным, редко замечая, последовало ли на общественной почве за обещанием исполнение. Поэтому мы установим показные учреждения…"
Туда стягиваются скрытые евреи со всего света: «Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности на всем пространстве России от Карпат до Тихого океана — все это наш национальный доход, принадлежащий нам по праву нашей избранности.» - «Катехизис еврея в СССР».
Кроме того, придумано множество новых "должностей", необходимых только евреям для их вредительской деятельности на территории России - это президенты, эксперты, всевозможные председатели и их помощники, руководители различных штабов и комиссий и их заместители, члены советов и уполномоченные, и т.д. – бессчетно, на которых жируют криптоевреи, но на воровские средства - за счёт коренных народов.

Реконструированный с учётом интересов только евреев аппарат управления страной, а под его «руководством» и все народы, начинают работать только на кагал. Поэтому, и нет малоимущих, больных, безработных или бездомных евреев, а они в России всего лишь иностранцы – нелегалы, проживающие как шпионы под нееврейскими именами.

Из Речи, произнесенной на VII Съезде Объединенных Дворянских Обществ (1912 год):
"Ужас в том, опасность в том, что евреи, перенимая наш язык, наши литературные формы, внешне усиленно прикидываясь русскими, всячески стараясь внешне обрусеть, остаются все теми же евреями, вкладывают в русские формы свое, еврейское содержание, свой дух, вытесняют наши духовные ценности, нашу психологию, нашу нравственность, наши русские идеалы".
  Жалоба      6
10 апреля 2013 20:31
молитва дело Богоугодное , но помоему это капец мирозданию sad молитесь братцы за свои душеньки недумаю что вы так святы, лучьше за свою душечку и за родненьких а за это европейское всеобщее беснование либо святые мира сего а если нет то пусть папа их молится за них angry
  Жалоба      7
10 апреля 2013 20:53
Подскажите пожалуйста как скачать, открывается через торрент трекер и выдает ошибку "неверно закодирован".
Заранее благодарю!
  Жалоба      8
10 апреля 2013 21:49
Смерть жидам слугам антихриста!!!!!!!!!!!
  Жалоба      9
10 апреля 2013 22:10
Надеюсь настанет время, и вся эта мерзость, и те кто повинен в ней, понесут самое жестокое наказание, ещё сдесь на земле.
На мой взгляд мы подходим к критической точке,или кризис углубится,или совершится крупный перелом.Куда ещё падать,педофилы,разврат,жестокость душ человеческих.Всему есть мера сказал Господь.На мой взгляд, чаша наполнена до краёв.
  Жалоба      10
10 апреля 2013 22:48
Я каждый день стала читать вот эту молитву за внука и за всех деток.Материнская молитва со дна моря поднимает!

Молитва ко Пресвятой Богородице

О Пресвятая Владычице Дево Богородице,

спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена),

всех отроков, отроковиц и младенцев,

крещеных и безымянных, и во чреве матери носимых.

Укрой их ризою Твоего Материнства,

соблюди их в страхе Божием и послушании родителям,

умоли Господа моего и Сына Твоего,

да дарует им полезное ко спасению их.

Вручаю их Материнскому смотрению Твоему,

яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
==============================
Молитва к Ангелу Хранителю

Святый Ангеле Хранителю моего чада (имя),

покрый его твоим покровом от стрел демона,

от глаз обольстителя и сохрани его сердце в ангельской чистоте. Аминь.
  Жалоба      11
11 апреля 2013 07:13
ага, писали об этом уже и не раз - всем кроме нас наплевать.
  Жалоба      12
11 апреля 2013 10:22
Да, все верно. Ужас!
  Жалоба      13
11 апреля 2013 11:58
Многие люди ничего не знают,нужно по мере сил и возможности раздавать вокруг распечатанную информацию или фильмы. И обязательно разъяснять, за что все это с нами ,говорить о необходимости покаяния перед Богом за грехи богоотступничества и цареубийства. Особенно важно говорить с учителями в школах. Кстати , помню старец Антоний говорил , что сначала наших детей будут использовать в сексуальных извращениях , а потом пойдет мода подавать их на стол ,как деликатес.
  Жалоба      14
12 апреля 2013 16:53
irina77,
а потом пойдет мода подавать их на стол ,как деликатес.
Это уже есть в Китае, а может быть и у нас.
По поводу чеченских детей - они им не нужны, они не христиане, а евреям нужна христианская кровь.
  Жалоба      15
13 апреля 2013 08:11
Всем доброго здравия!Поделитесь пожалуйста опытом те, у кого дети не ходят в школу (Малороссия).Грядет сие неприятное действо,однако не хочется ввергать детей в лоно подчиненной духу мира сего школе.Прививки сделаны не все.Спаси Господи.
(Можно писать в личку)

  Жалоба      16
-->