ПРОГРАММА "РОССИЯ-2045". Вот о чем заявляют дети дьявола и чего хотят на самом деле. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Когда просматриваешь эту презентацию, в которой звучит ошеломительная и фантастическая информация о будущем человечества, то нужно отдавать себе ясный отчет в том, что все эти проекты лишь дым, который напускают адепты сатаны, чтобы убедить наивных и доверчивых людей в том, что путь совершенствования человечества только начинается, и в конечном итоге люди станут "как боги" - бессмертны и совершенны.
 
На самом же деле это типичная технология манипуляции сознанием с целью сокрытия истинной цели. Вам говорят, что нам предстоит долгий и далекий путь к светлой и ошеломительной цели, а на деле нашим "проводникам" нужно лишь довести нас до ближайшего темного угла, чтобы там ограбить и убить. Но самое страшное то, что убить не только тело, но и душу!
 
Слуги антихриста и дьявола, насаждающие в мире идеи трансгуманизма, в ходе которого люди якобы смогут пересаживать мозг в тела роботов и загружать личности в компьютеры, преследуют только одну близлежащую цель - вживить каждому человеку планеты чип и (или) нанести начертание на лоб или руку. Нанесение печати антихриста - вот главная цель этих нелюдей.
 
Согласитесь, что под убедительные разговоры о грядущем безсмертии людей, загрузке их сознания и личностей в компьютеры и инетсети (как в голливудских фильмах) - нанесение начертания или вживление чипа выглядят сущей мелочью, над которой и не стоит задумываться. Это можно сказать, первый и самый маленький шаг на пути в "светлую" эру кибернетического и безсмертного будущего человечества.
 
Вот главная цель сатанистов-трансгуманистов. Прикрываясь далекими и радужными перспективами человечества, убедить людей пойти на казалось бы незначительный, но очень необходимый шаг - принять сатанинские начертания и чипы. Да запретит им Господь!
 
Братья и сестры!
 
Не соглашайтесь сделать этот душепагубный шаг. Не принимайте цифровые имена антихриста, не принимайте электронные документы, электронные паспорта, чипы и т.п.
Ни в коем случае не предавайте Христа!
Помоги нам Господи! 
 
Братья и сестры, это движение "Россия 2045" поддерживается на самом высоком международном уровне. Оно является лишь малой частью мирового движения Трансгуманизма, которым руководят адепты сатаны. Если вы прочитаете список участников, входящих в это движение и принимавших участие в конгрессах "Глобальное будущее", то вы увидите ученых с мировыми именами, представителей и руководителей ведущих мировых транснациональных корпораций, в т.ч. и Google, политиков...
 
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ ИДЕЙ ДВИЖЕНИЯ "РОССИЯ 2045"

29 июня 2015   Просмотров: 13 053