Украинские силовики застрелили под Краматорском трех местных жителей

В селе Староварваровка под Краматорском (Донецкая область) в результате стрельбы, открытой украинскими силовиками, убиты трое мирных жителей, еще трое ранены. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель народного ополчения Краматорска.

 

По его словам, в одном из расстрелянных автомобилей находилась семья, которая возвращалась домой и ехала по проселочной дороге. Силовики не дали людям выйти из авто и расстреляли в упор. В результате погибла женщина, у нее два огнестрельных ранения в голову.

 

Кроме того, были расстреляны еще два автомобиля - микроавтобус и легковушка, на которых местные жители возвращались с рыбалки. В микроавтобусе погибли два молодых человека. Легковой автомобиль был полностью изрешечен выстрелами из стрелкового и крупнокалиберного оружия, в нем ранены два человека.

 

После нападения силовики подъехали на двух военных внедорожниках к микроавтобусу и вместе с телами убитых отогнали его в расположение своей части.

 

Раненым удалось скрыться, их спрятали у себя местные жители. Бойцы национальной гвардии на протяжении нескольких часов искали их в близлежащих населенных пунктах, вламывались в жилые дома.

 

Источник: tar-tass.com

16 мая 2014   Просмотров: 3 353