Обращение к Всечестным атаманам, почтенным старейшинам и братьям-казакам!

Братья!

 

altВ Малороссии, в Богоспасаемом граде Керчи, в день Русского Исхода был создан Имперский Казачий Союз (далее - ИКС). ИКС создан для добровольного объединения казаков во славу Божию и во имя объединения подлинных казачеств под единое знамя будущего Русского Царя - Помазанника Божия.

 

Если мы внимательно посмотрим на нашу славную историю, то придём к выводу, что казаки всегда служили Престолу, Государю и земле Русской.

Именно русский Царь даровал казакам землю - основу нашей казачьей жизни, именно мы, братья, были главной опорой и надеждой Империи, неоднократно ценой своей жизни меняя ход истории в пользу России в важнейших битвах.

 

Что же мы видим сейчас? Россия жаждет своего  Царя, но она распята и поставлена на колени безбожными, антихристианскими властями, которые служат мировой закулисе, позволяя сатанинским силам владеть нашей землёй, недрами, реками и природными богатствами. Русским людям насаждают чуждые нам религиозные культы, ценности, взгляды. Детям с школьной скамьи проповедуют безбожие, культ насилия, алчности и бездуховности. Многие так называемые « казачества» выстраиваются в очередь стать реестровыми, псевдоатаманы подписывают договора с политическими партиями и отдельными политиками, многие разными путями пробрались в Думу и прочие провластные, не патриотические учреждения.

 

Братья! Нас пытаются купить - заставляя плясать под дудочку грядущего Антихриста. В обмен на наши души, наше святое казачье братство, нам предлагают склонить колени перед князьями мира сего, получив так любимую каждым казаком землю и сомнительные, незаконные без Государя золотые погоны и награды. Сегодня дали - завтра отберут. Это принцип любой нехристианской власти.

 

Кого не удаётся купить - запугивают или убивают - сильная Русь, опорой которой является именно казачество - земное воинство Христово, никому не нужна и даже опасна.

Неужели мы будем смотреть на это со стороны ничего не предпринимая?

 

altУ многих  из Вас есть семьи, дети... Подумайте над их будущим!

 

Неужели Вы никогда не задумывались над тем, что в условиях нашего сегодняшнего духовного падения и вседозволенности Ваш сын может стать наркоманом, убит любой нехристью, Ваши жёны и дочери могут быть обесчещены слугами царства Антихриста...

 

Так поднимите же  буйны головушки! Встаньте с колен, братья!

 

Не меняйте своё славное казачье имя на миску щей и стакан водки! Сегодня, и именно сегодня  решается судьба каждого из Вас - то ли Вы станете реестровыми слугами князей тьмы, то ли встретите своего Государя - Царя Русского, Нашего Верховного Атамана.

 

Именно для этого и создан Имперский Казачий Союз.

 

Нас спрашивают - какие Ваши цели и задачи. Отвечаем. Наша цель - спасение души в Православной Церкви и служение единой законной власти - Царской.

 

Мы открыты для всех, кто разделяет наши взгляды и цели, кто желает спасти свою душу и послужить Русскому Престолу. Приглашаем  всех вступать в ряды Имперского Казачьего Союза. Только вместе мы - сила, только объединившись мы сможем снять распятую Русь с Её скорбного Креста!

 

 

О нас подробнее:

www.aleksejovsij@narod.ru

vashmistr@mail.ru

plastunchkv@mail.ru

10 декабря 2009   Просмотров: 5 762