Ливийцы будут мстить Европе

altСитуация в Ливии, где в минувшую субботу началась военная операция стран Запада, может серьезно сказаться на безопасности в Европе. Об этом РБК заявил вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа", подполковник ФСБ в отставке Алексей Филатов агентству rbc.

По его словам, среди беженцев, хлынувших с арабского Востока в Европу, есть и "эмиссары террора", которые "не раздумывая подорвут опору Эйфелевой башни за 30 серебренников".

По мнению ветерана "Альфы", самые большие удары придутся на Францию и Великобританию, таккак они заняли наиболее активные позиции в ливийском конфикте . "Что скажут парижане, когда на Елисейских полях начнут взрываться бомбы?" – задается вопросом подполковник ФСБ в отставке.

"Думаю, сейчас начнется объединение многих мусульманских сил, так как все поняли, что каждый может оказаться на месте Каддафи и ливийцев. Арабы воочию увидели, как быстро могут объединиться недобрые соседи и как легко ООН, призванная защищать общечеловеческие ценности, дает санкцию на убийство мирных граждан. Поэтому те государства, которые не имеют самолетов пятого поколения и другого современного оружия, возьмут на вооружение партизанскую войну", - считает А.Филатов.

"Очевидно, что маховик, запущенный инициаторами нападения на Ливию, сложно будет остановить. И победителей в этой борьбе не будет. Как бы Штаты ни прятались за спины европейских союзников, до них тоже доберутся", - подытожил эксперт.
22 марта 2011   Просмотров: 5 442   
22 марта 2011 09:54
"Как бы Штаты ни прятались за спины европейских союзников, до них тоже доберутся" массонских союзников. теперь арабы имеют на террор полное моральное право, им развязали руки.
  Жалоба      1
22 марта 2011 10:54
Муаммар Каддафи сказал,что он и Италии отомстит!Так как Италия предоставила свои военные базы и аэродромы!А штаб операции Рассвет- Одиссея будет находиться в Неаполе!
  Жалоба      2
22 марта 2011 12:20
Ну неужели "вице-президент ассоциации ветеранов "Альфа" и подполковник ФСБ" неспособен произнести что-то более глубокое и весомое в части тактики и стратегии разворачивающейся войны, кроме прописных истин?!! Если уж открыл рот - так произнеси что-то умное, или фраза:
"эмиссары террора", которые "не раздумывая подорвут опору Эйфелевой башни за 30 серебренников"
- это верх остроумия и эрудиции спецназовца?!!

  Жалоба      3
22 марта 2011 13:30
vladstar,
Как раз эти ребята в 30 серебряниках не нуждаются .Уних есть идея. Поддерживаю.
  Жалоба      4
22 марта 2011 17:17
Ха Ха Ха - уморили , жиды устроили бойню , а масульмане отомстят французскому и Итальянскому народу . Как иудейская верхушка напугана этим фактом - дрожат бедные наверное  :)
Мне иногда кажется что большинство посходило с ума полностью :(
Давайте срубим все деревья в лесах и отомстим растениям за то что бурьяны растут на наших грядках !!!!  Все как один !!
  Жалоба      5
22 марта 2011 22:32
Похоже что сатанисты действительно приступили к завершающей стадии операции "мечеть". Господи, да будет воля Твоя святая!
  Жалоба      6
23 марта 2011 02:50

Цитата: Сергей Самодов
Видимо идет PR-подготовка...

Думаю, что именно так. Это будет идеоголический фронт, на котором все практические действия будут действительно совершаться за 30 серебренников (мало имеющих отношения к реальным Ливийцам т.к. те, если и будут действовать, то бескорыстно, за идею).

Ну а практический фронт, с которым сталкнется каждый - это либерализация УК (убийце предложат поставить чип и выйти на свободу по закону через 2 месяца, а население будет требовать спасти их от разгула преступности).

Все будет замешано в кучу. Будут показательные процессы (имеющий чип совершит грязное дело, спишут на не чипированного, а чипированного отмажут - ведь у него же чип и система "точно проследила", что его на том месте не было; а как отмажется не чипированный?). Основная задача - запугать население, склонить к чипированию, как к гаранту более быстрого прохождения КПП, отсутствия проблем при задержании, как алиби отсутствия на месте преступления (можно всегда будет сослаться на данные прохождения очередного КПП, который находится очень далеко от места, где свершилась очередная трагедия - детали суд уже учитывать не будет т.к. "есть судебная практика..."). Чипированным откроют бесплатные (кредитные) фаст-фуды, проездные билеты, медицинские услуги, жилье как гарант невозможности голодной смерти при наличии чипа. И ювеналка - элемент этой системы, без которой система будет не устойчивой.

  Жалоба      7
23 марта 2011 09:11
Я согласна с Valera1 так и будет. Им важен еще элемент добровольности. А для этого надо создать невыносимые условия, чтобы люди сами шли на это....
  Жалоба      8
-->