Госизмена: фонд коммунального имущества продал украинский «Укртелеком» Соросу

altВ конце марта 2011 г. Всеукраинское объединение «ЗУБР» (в лице председателя организации Е. А. Мазур) отправило в Печерский суд Киева Жалобу частного обвинения в преступлении против основ национальной безопасности Украины по ст.111 УК Украины относительно государственной измены, преднамеренно содеянной в ущерб суверенитету, неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической и информационной безопасности Украины в связи с продажей Фондом Госимущества Украины единственного в Украине государственного оператора связи ОАО «Укртелеком» некой иностранной конторе (созданной за пару дней до продажи в оффшоре на Кипре) «Рога и копыта» (за которой скрывается интер-преступник Сорос и якобы некоторые первые лица Украины) .

30 марта состоялся суд, и мы получили Постановление (№1-354/11) следующего содержания: «… Жалобу частного обвинения Мазур Е. А о возбуждении уголовного дела направить по назначению в Генеральную прокуратуру Украины. Постановление обжалованию не подлежит».

Печерский районный суд г. Киева во исполнение Постановления судьи О. Царевича от 30.03.2011 №1-354/11 (см. фотокопии) направил в Генеральную прокуратуру Украины жалобу частного обвинения Е. А. Мазур о возбуждении уголовного дела по факту государственной измены.

Решение суда мы получили в понедельник 4 апреля, и, как обычно, в пятницу (эти ребята всегда развивают бурную деятельность в последний рабочий день недели) Е. А. Мазур был звонок из якобы СБУ от некого Кравцова с предложением о встрече для беседы по Жалобе об госизмене во исполнение «непонятного распоряжения начальства» (по факту этого странного звонка нами уже направлена жалобу в Генпрокуратуру) …

Странное, прямо скажем, предложение от СБУ. Мало того, что наша общественная организация на общественных началах (то есть бесплатно) делает их работу, так эти бездельники, оказывается, не знают своих профессиональных обязанностей, что опрашивать надо не нас, а тех, кто подписал документы о продаже ОАО «Укртелеком»: председателя Фонда Госимущества А. Рябченко и других руководителей государства Украина.

В ближайшие дни мы должны получить ответ из Генпрокуратуры. Посмотрим, найдётся ли в Генпрокуратуре следователь, способный, как судья О. Царевич, быть непредвзятым, объективным, готовым защищать Родину, народ, да, и самого себя?..

Будем и далее держать наших читателей в курсе данного дела.

Кроме того, хотим обратиться ко всем неравнодушным к своей судьбе людям, чтобы Вы, уважаемые, последовали нашему примеру, и от своего имени отправляли в суд, в прокуратуру аналогичные Жалобы по фактам госизмены (не только по факту продажи ОАО «Укртелеком», но и по фактам продажи иностранцам иных стратегических объектов Украины, по конкретным фактам геноцида (убийственное повышение цен на комуслуги, продукты питания), русофобии и пр.).

Если кто-то ещё не осознал, ответственно заявляем, Украину уже открыто провозгласили колонией, страна оккупирована вполне конкретными представителями международной преступной мафии (и их украинскими холуями-полицаями), скрывающейся под личиной МВФ, ВТО, МБ, НАТО и прочих международных банд.

ЗУБР — пропаганда
СПРАВКА

11 февраля Фонд госимущества Украины после проведенной оценки сделал предложение ООО «ЕСУ» приобрести ОАО «Укртелеком» за 10,575 млрд грн. ООО «ЕСУ» принадлежит австрийскому концерну Epic, представляющему интересы фонда Джорджа Сороса Quantum в Восточной Европе https: //minprom. ua/news/61694. html

За несколько дней до подачи заявки на покупку госоператора 100% уставного фонда «ЕСУ» перешло от принадлежащего австрийцам фонда Epic Advisors Ltd. в собственность недавно созданной на Кипре фирмы Epic Telecom Invest Ltd.

Однако этот факт ничуть не смутил банду продавцов государства Украина.

Источник: https://za.zubr.in.ua/2011/04/15/11383/

Госизмена: фонд коммунального имущества продал украинский «Укртелеком» СоросуГосизмена: фонд коммунального имущества продал украинский «Укртелеком» Соросу
15 апреля 2011   Просмотров: 4 101   
16 апреля 2011 00:14

Да, серьезное преступление! И, как всегда, все останется безнаказано!

  Жалоба      1
16 апреля 2011 00:25
Еще остались железные дороги и земля. Следующими будут они.
  Жалоба      2
16 апреля 2011 01:26
Мы не знакем что у нас в России уже продано и отошло туда же, только скрывается. Я думаю что тайные сделки тоже были, и наверняка еще похлеще.
  Жалоба      3
-->