На смерть Юрия Буданова

altСнова показательное убийство в Москве средь бела дня - застрелен в голову Юрий Буданов. Охота за полковником велась давно. Его пытались достать в месте заключения, а затем переключились на поиск после условно-досрочного освобождения.

Кто убил Юрия Буданова? Вопрос не только для следователей...

 

Буданова убила система, государство - клубок властных институтов, которые сначала его, как и тысячи и тысячи людей в форме подставили, бросив в пекло, не объявляя войны на территории России, а, затем, не защитив после освобождения, банально сдали его киллерам.

 

Можно вспомнить, как в кровавых застенках подельников Троцкого, Ягоды и  т.д. мучили и пытали православных священников, добиваясь от них сотрудничества с новой властью. От батюшек в критический решающий момент тогда требовали только одного - кивка головой, означавшего согласие. Ныне в Москве, развязывая руки убийцам, даже не кивают - видимо, считая, что кивок стоит очень дорого, - здесь просто закрывают глаза. И та сила, которая грабит и зачищает русское пространство, реагирующая на любую мускульную реакцию «наверху», воспринимает это нечастое моргание как сигнал к действию, абсолютно безнаказанно убивая русских людей. Частым и не очень морганием власть провоцирует этнобандитизм. Неужели расчет строится на покупку всех нас загранпаспортами с чипами аж на 10 лет и новыми игрушками iPhone? Тогда станет понятно удивление элиты, выясняющей, что оказывается, специфической болезнью «ротожопие» в России больны еще не все...

 

Наивные уже перевелись, пропали те, кто считает, что гибель Свиридова окажется последней каплей терпения. Еще не вытерпели, не загнаны в угол и не возопили к Господу русские люди... Еще не поняли, что только Господь защитит свое стадо, даровав по молитвам русских Своего Помазанника...  

 

Версии, умничанья, кипение эфира и виртуальных страстей на русской крови... Генетические философы и жонглёры словами получили дополнительную энергию с демонстративным расстрелом проданного и преданного офицера. Жириновский в классической манере клоунады моментально нашел след этого убийства в Лондоне, видимо, припомнив отравленного Литвиненко и Березовского. На этом не иссякают посылы фантазеров. Но...

 

Врагом чеченского народа Буданова объявили в Грозном. Там - в бывшей русской крепости, основанной генералом Ермоловым, зачищенной от русских и русскоязычных в 80-90-х годах прошлого столетия, сейчас нравы простые, и люди простые, которые не церемонятся. И если Владимира Путина в отстроенной чеченской столице обожествляют, то с нижестоящими фигурантами относятся в рамках новой-старой позиции отношения к русским. На этом пространстве царит средневековье. И пусть не обманывают кадыровские небоскребы и лимузины - за внешним лоском и стилем ампир кроются неприятие и ненависть к народу, считающемуся генетическим врагом горцев. Правда, в Москве есть элита, выдающая деньги, а по всей стране есть и обслуживающее быдло, по могилам которого можно проехать на джипе. До Центороя ведь далеко! В разряд обслуги переведено подавляющее большинство людей, в первую очередь ассоциирующихся с русским народом, а вот элита с деньгами, раздающая распилы бюджета из собранных налогов дотационным кавказским столицам, с русскими ассоциаций не вызывает...

 

По горячим следам бывший полковник Игорь Коротченко в студии телеканала «Дождь» пытался высказать свое мнение по поводу убийства Юрия Буданова. Правда, в компанию к нему отрядили какого-то «правозащитника», спустившегося с гор, и очередную даму со специфической фамилией то ли Кащенко, то ли Ганнушкина. Отбиваясь от нападок окружающих сущностей, бывший полковник все-таки что-то сказал в защиту Буданова - полковника убитого, сказал, в отличие от тысяч трусливых офицеров и генералов, молча взирающих, как уничтожают армию в России и нагло разваливают государственность...   

 

Игорь Коротченко: Конечно, не хотелось, чтобы вот это громкое резонансное убийство вызвало какие-то общественно- политические потрясения, тем более, мы знаем, что футбольные фанаты - люди достаточно решительные, и могут достаточно жестко заявить о своей позиции. А вместе с тем я не согласен с тем, что мы не должны ждать каких то результатов следствия, мы  должны ждать. Но факт остается фактом: убит офицер российской армии...


Перебивают: Бывший офицер!

 

...который выполнял приказ по наведению конституционного порядка в Чечне.


Перебивают: Доказано судом, что он совершил преступление, тяжкое!

 

...он допрашивал девушку по подозрению в том, что она спайперша. Извините, он делал это не с перепоя, у него было убито порядка семи солдат чеченским снайпером. Это были боевые условия. И в этих боевых условиях, естественно, у человека произошел срыв.


Перебивают: То есть вы оправдываете преступление!

 

...Я не оправдываю преступление! Войну не делают в белых перчатках. Человек воевал. В конце концов, человек...


Перебивают: В войну не насилуют женщин порядочные люди!

 

...Если чеченский народ захотел под руководством генерала Дудаева независимости, если резали головы британским заложникам, если были изгнаны десятки тысяч русскоязычных граждан, извините, в этих условиях мы должны рассматривать ситуацию в комплексе. Буданов выполнял приказ!


Перебивают: Не правда.

 

...Это был боевой офицер.


Перебивают: Это не правда.

 

...Его уважали в Вооруженных силах. Все, кто выполняли приказы, действовали по приказу федерального центра.


Перебивают: Это ложь

 

Источник: "Православный воин"

11 июня 2011   Просмотров: 5 302   
11 июня 2011 13:05
Прими Господи душу невинно убиенного раба твоего Георгия, и упокой во царствии Твоем! А мы НЕ ЗАБУДЕМ  его земные дела!
  Жалоба      1
11 июня 2011 14:18
РАЗДАЙТЕ ПАТРОНЫ, ПОЛКОВНИК БУДАНОВ,
СОЛДАТЫ РОССИИ - НАДЕТЬ ОРДЕНА!
  Жалоба      2
11 июня 2011 16:36
РОЖДЕННЫЙ ВОИНОМ, БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!
СКОРБИМ.
  Жалоба      3
11 июня 2011 16:42
Нечего ныть . Пока так будем себя вести , больше болтать чем делать , нас и будут уничтожать А Буданов не последняя жертва.
С нами Бог!
Слава России!
  Жалоба      4
11 июня 2011 20:32

Господи прости.. . Нет вины у Юрия  нет и Быть не может. Он был на войне. Этого достаточно чтобы сойти с ума!!!  

  Жалоба      5
12 июня 2011 10:45
Цитата: soratnik
  Нечего ныть . Пока так будем себя вести , больше болтать чем делать , нас и будут уничтожать А Буданов не последняя жертва. С нами Бог! Слава России!
     Все верно!!!
  Жалоба      6
12 июня 2011 12:38

Господа, вы что....? Немного забыли историю сего дела. Полковник Буданов (на войне), по ряду причин (читай протоколы следствия) изнасиловал и убил чеченскую девушку (по словам - она снайпером была). Его осудили, но не инкриминировали изнасилование. Странно, правда....? Ведь её нашли голой с признаками сексуального насилия!!! И кричать что этот офицер патриот и чуть не мученик.....? АБСУРД!!!!

"Слепой ведет слепых..." результат ясен....

Я как офицер русской армии заявляю, что Буданов - наш позор!

Вопрос его убийства можно перевести в разные плоскости рассуждений! Но он явно не герой! и кричать "со святыми упокой"....вы меня простите.

Исследуйте сначала вопрос до конца!

  Жалоба      7
12 июня 2011 13:48
Простите, братия и сестры за следующий текст, но прошу понять правильно. Против нас идет война. А в лице некоего А. Климова к нам в гости пожаловали т.н. толстовцы [масоны]. Будут нас теперь учить "несопротивлению злу насилием
 постят на ресурсе всякую чушь.
Rebel ,

СПАСИ ГОСПОДИ, ЗА ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
  Жалоба      8
12 июня 2011 15:19
Коловрат - а предоставьте протоколы следствия и докажите что изнасилование было совершено Будановым ( сомневаюсь что оно вообще имело место быть - иначе б припаяли точно), следствие этого не доказало, а следовательно заявлять обратное - клевета.
  Жалоба      9
12 июня 2011 15:59
Цитата: Коловрат
Его осудили, но не инкриминировали изнасилование. Странно, правда....? Ведь её нашли голой с признаками сексуального насилия!!!

Не станет настоящий русский офицер мараться об чеченскую грязь.
Хотели сегодня в 14.00 провести марш памяти Буданова в Ростове, так нагнали полицаев уйму, разгоняли всех, кто собирался более двух человек. Знакомый едарас (не друг, а так...) рассказал, что приезжал Сурков-Дудаев и орал за то, что позволили провести марш памяти Максима Сычева (студента, убитого ингушами). 
  Жалоба      10
12 июня 2011 17:21
Цитата: Воин 1612
Нечего ныть . Пока так будем себя вести , больше болтать чем делать , нас и будут уничтожать А Буданов не последняя жертва. С нами Бог! Слава России!

Тысячу раз - верно.
 Коловрату
А насчет изнасилования: если бы оно было, то его бы полковнику точно "впаяли", не сомневайтесь. Наверняка, на следствие давили чечено-кадыровцы или пытались давить. А когда не получилось, то расправу просто "отодвинули на срок". Нам, русским, надо больше доверять своему брату, а не чеченскому.
  Жалоба      11
12 июня 2011 19:18

Цитата: Nordix
Нам, русским, надо больше доверять своему брату, а не чеченскому.

Согласен!!!

  Жалоба      12
13 июня 2011 11:51
Oprichnik, цит. "Не станет настоящий русский офицер мараться об чеченскую грязь"
Может, и резко сказано, но это - правда. Рассказали ребята-офицеры после командировки: чеченка молодая плакала, когда ею пренебрегли (а красива и молода была!), а вместо "близкого общения"  предложили поиграть "в танковое сражение". Рассказывали, смеясь, что "наши победили". Вот такие  "насильники". С девчонков молодой в войнушку поиграли.
  Жалоба      13
13 июня 2011 15:09
"Коловрату": Слыш ты госсиянский офихер, не смей называться священным для всех славян самволом, а назавись как ты есть звезда давида,  гордость пархатой армии.  А Буданова изя не трош , память его не марай своими пагаными лапами.
 Rebel: МУЖЧИНА!!!
С нами Бог!
Слава России!
  Жалоба      14
13 июня 2011 15:17
"Спасибо, товарищ полковник ! 10 июня, 19:23 
Владимир Паков:

— Я был в это время на КП танкового полка. Когда узнал, что наши попали в засаду, поднял и отправил всех оставшихся в батальоне на выручку, сразу же пошел к командиру 160-го танкового полка полковнику Буданову: «Выручай!» — «Приказывать я не буду, но офицеры пойдут». Дал два танка с офицерскими экипажами, и они тут же пошли на выручку попавшим в засаду разведчикам. Стоял туман, танки не могли стрелять прицельно, было опасение попасть по своим.

Почему тогда полковник Буданов так сказал: «Приказывать я не буду… » Если бы танки сожгли, пришлось бы отвечать Буданову. Он не хотел рисковать техникой без приказа сверху, а на получение его ушло бы драгоценное время. Но добровольцев на выручку разведчиков Буданов послал, и в этом его заслуга.
Попавшая в засаду рота без помощи танков сама бы выйти из огня не смогла. Танки тогда, помогая нашим разведчикам, расстреляли весь боекомплект по 50 снарядов и тысяче патронов. Они вышли из боя пустые. Когда у этих двух танков кончились боеприпасы, они просто поворачивали стволы в сторону бандитов, пугали, и те бежали!"


Насчет "изначилования". Эксгумация показала: СНАЙПЕРША - умерла ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. Обвинение в изнасиловании снято ОФИЦИАЛЬНО. Другое дело, что информация об этом, как и полагается, прошла совсем незаметненько. Вот обгадить честь Русского офицера - это да, громко, да неоднократно! Но нам, русским, пора уже ВЕРИТЬ СВОИМ. 

"Коловрат".. какой ты офицер? Я бы процитировала , немного перефразировав, здесь знаменитые слова Бодрова-мл. "Не брат ты мне... " и далее по текту.
  Жалоба      15
13 июня 2011 19:45
vpg48,
:-))
  Жалоба      16
13 июня 2011 22:43
 Helenel Брат СПАСИБО Тебе!!!!!!!!!!!
А жидовской звезде пусть чистит жопу для русского кола !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нами Бог!
Слава России!
  Жалоба      17
14 июня 2011 06:58
Helenel, молодец.
  Жалоба      18
14 июня 2011 08:54
 Helenel Извини поторопился , спасибо сестрёнка!
Снами Бог!
Слава России!
  Жалоба      19
14 июня 2011 13:31
Русский офицер БЫВШИМ не бывает, потому что это уже был бы не Человек! Полковник Буданов чести офицерской не уронил и после судилища, потому и убили, что в грязь втоптать не смогли. А много ли среди нас таких, кто всегда готов простить обиду личную, но горой втанет перед врагами Отечества?!! Даруй, Господи, Царствие Твое р.Б. Юрию (Георгию) и вразуми и укрепи нас, грешных!..
  Жалоба      20
14 июня 2011 20:33

коловрат!

 

изнасилование с него сняли,не было изнасилования.было убийство.

 

да и по кавказским обычаям в изнасиловании граждан другой национальности нет ничего такого.

 

вообще прикол-когда убивают русского националиста,то все либералы хлопают в ладоши,а когда чеченскую националистку - то печалятся..

  Жалоба      21
16 июня 2011 20:11
В новой России его именем улицы называть будут.
  Жалоба      22
-->