Книга Олега Платонова "РОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ МАСОНОВ"

Скачать книгу в формате .pdf: platonov_oleg_rossiya_pod.rar [11.3 Mb] (cкачиваний: 2741)

altРОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ МАСОНОВ

О. А. ПЛАТОНОВ

МОСКВА
Русский Вестник
2000


Посвящается памяти митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева), благословившего мой труд по изучению подрывной антирусской деятельности масонских организаций.

СОДЕРЖАНИЕ

Предисловие
Агенты влияния
Формирование "пятой колонны"
Перерождение советской верхушки
Насаждение лож в России
Масоны и ЦРУ
Финансово-экономические аферы масонов
Новые фавориты закулисы
Цель — уничтожение России
Югославия и планы расчленения России
Выборы—99
Масонство — преступное сообщество
Краткий словарь выявленных лиц, принадлежащих к масонским ложам и другим организациям, созданным для достижения масонских целей (с 1945 по 2000 год)

Предисловие

Чтобы разобраться в современном масонстве, во-первых, крайне важно понять, что сегодняшние формы деятельности этого преступного сообщества сильно отличаются от традиционных представлений о нем. Сегодняшний масон редко облачается в свою мантию. Обычный масонский ритуал в наше время отходит на второй план. Большая часть "масонской работы" осуществляется уже не в традиционных масонских ложах, а в различных закрытых организациях масонского типа — клубах "Ротари", "Пен", "Магистериум", "гуманитарных" орденах Орла или Константина Великого и т. п.

altМасонский ритуал, веками служивший камуфляжем политических интриг вольных каменщиков, во второй половине XX века в большой мере утратил свое значение. В условиях, когда во всех странах западного мира к власти пришли люди, уже не стесняющиеся признавать свое членство в масонских организациях, необходимость в масонском ритуале отпала. Масонство превращается в тайный политический профсоюз, своего рода интернационал, объединяющий в своих рядах нечистоплотных политиков, финансовых аферистов, проходимцев всех мастей, ставящих превыше всего наживу и беспредельную власть над людьми.

Во главе этого тайного интернационала стоят иудейские вожди. Подобно КПСС в СССР, масонство на Западе является хребтом политической системы. Все важнейшие политические решения подготавливаются и принимаются в тиши закрытых организаций. На "демократических выборах" публике разрешается выбрать из нескольких кандидатов, представленных масонской закулисой. Именно этим кандидатам обеспечивается информационная поддержка телевидения и газет, которые практически все контролируются той же закулисой. Народ в этой политической системе является просто статистом в руках политических интриганов. Именно эта система формирования власти внедрена в нашей стране с конца 80-х годов.

Второе, что важно отметить для понимания современной масонской власти, — то, что иудейско-масонские структуры сегодня не являются монолитом, а состоят из целого ряда кланов, враждующих между собой за власть и деньги. Даже в так называемом мировом правительстве — Совете по международным отношениям, Трехсторонней комиссии и Бильдербергском клубе — идет непрекращающаяся борьба иудейско-масонских кланов, орденов различных ритуалов и региональных центров власти. Борьба эта ярко иллюстрируется сегодняшними событиями в России, где в ожесточенной схватке сцепились сторонники Мальтийского ордена и американского масонства (Ельцин, Березовский, Абрамович), "Бнай-Брит" и иудейского масонства (Гусинский, Фридман, Ходорковский, Явлинский), Великого Востока Франции и европейского масонства (Лужков, Примаков, Яковлев). Все эти три разветвления иудейско-масонской власти несут нашему народу горе и разрушение, все они ориентированы на расчленение России и геноцид ее народа.

В сегодняшней России насчитывается более 500 масонских лож и организаций масонского типа (не включая сюда оккультные организации и отделения церкви сатаны). Деятельность их носит строго тайный, закрытый характер. Большая часть их не регистрируется в органах власти, соблюдая конспирацию и масонскую тайну. Собственно масонские ложи, исполняющие традиционные ритуалы вольных каменщиков, составляют не более трети указанного выше числа.

Самой "солидной" частью российского масонства считаются ложи шотландского ритуала, большинство из них организовано мастерами Великой Ложи Франции. Деятельность этих лож осуществляется по старым документам, соблюдая полную преемственность масонским установлением XVIII-XX веков. К 1998 году были возобновлены такие старые российские ложи шотландского ритуала, как "Астрея", "Гермес", "Северное Сияние" и др., организованы новые ложи — "Пушкин", "Новиков" и т. п. Они используют ритуальные документы "шотландского рита" ложи "Астрея" XVIII и эмигрантской ложи "Астрея" 20-30-х годов XX века.

Великий Восток Франции возобновил в России деятельность масонских лож, ориентированных на воинствующую русофобию и безбожие, и прежде всего ложи "Свободная Россия", объединяющей, по нашим сведениям, в частности, несколько депутатов Госдумы, офицеров Генштаба и ФСБ.

В системе национального германского масонства воссоздается российская масонская ложа "Великий Свет Севера", работающая по ритуальным документам одноименной эмигрантской масонской ложи.

По некоторым сведениям, в Москве и Санкт-Петербурге возникает несколько лож американского масонства (йоркского ритуала). Делаются попытки укоренения на Русской земле ордена шрайнеров.

Кроме перечисленных выше признанных в масонском мире ритуалов создаются такие "самопальные" масонские ложи (вроде "Российской национальной ложи"), не признаваемые настоящими вольными каменщиками.

В целом, по нашим ориентировочным подсчетам, число членов всех масонских лож в России - не менее двух тысяч человек.

Гораздо большее количество членов (не менее 10 тыс.) числится в так называемом белом масонстве — организациях масонского типа, не использующих традиционные ритуалы вольных каменщиков, но принимающих масонские принципы жизни и возглавляемых, как правило, настоящими масонами. Первое место здесь занимают члены клубов "Ротари" (в России их насчитывается несколько десятков). Весьма характерным для "белого масонства" являются такие организации, как Орден Орла, клубы "Магистериум", "Реформа", "Взаимодействие", "Международный русский клуб", Фонд Сороса. Деятели "белого масонства" считают себя "избранным народом" (элитой), который обладает особыми правами господствовать над другими людьми. Подрывная антихристианская, антирусская работа этих организаций носит строго закрытый, секретный характер.

 

Скачать книгу в формате .pdf: platonov_oleg_rossiya_pod.rar [11.3 Mb] (cкачиваний: 2741)

24 июня 2011   Просмотров: 16 960   
24 июня 2011 18:24
Читал выдержки, Платонов пишет не понаслышке.
  Жалоба      1
24 июня 2011 21:17
массоны на 18 ступени официально отрекаются от Христа и начинают сознательное служение сатане,при первой инициации у них как бы закрываютя духовные очи,у них существует своя массонская письменность, в Латвии главный массон жиденок муж подруги одной моей подруги  он в пригороде Вильнюса построил себе крутую усадьбу,встречи там проходят часто и давно,свою жену он на встречи не оставлял и отправлял ее погулять подальше,очень богатый дядя...а вот в Италии уже записываются в очердь чтобы вступить в ряды вольных каменщиков,ведь на любую более менее приличную работу простому человеку просто нереально устроиться,и там люди идут в масоны чтобы получить работу, есть книга о массонах Италии называется Фрателли Италия там очень подробна описана вся история массонства в Италии,кстати Берлускони тоже массон, главные массоны его всерьез не воспринимают. Только они несчастные не понимают,что их используют в свою очередь в темную,а  потом когда будут достигнуты Сионом цели их просто начнут уничтожать,так что они инструменты паутина раскинутя по всему миру а над ними сионские мудрецы реальные  хозяева мира.
  Жалоба      2
24 июня 2011 23:10

annabella,

Только они несчастные не понимают,что их используют в свою очередь в темную,а потом когда будут достигнуты Сионом цели их просто начнут уничтожать,так что они инструменты паутина раскинутя по всему миру а над ними сионские мудрецы реальные хозяева мира.

Совершенно верно! В "Сионских протоколах" прямо так и написано.

  Жалоба      3
25 июня 2011 09:00
Какой хороший список жидомассонов в конце этой книжки ! Молодец автор !!!
  Жалоба      4
25 июня 2011 09:29

Н. Л. БУТМИ 
КАББАЛА, ЕРЕСИ  и  ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА
С.-ПЕТЕРБУРГ · 1914
http://rus-sky.com/history/library/butmi.htm

БРАЧЕВ В.С. 
Масоны в России – от Петра I до наших дней
http://webreading.ru/sci_/sci_history/v-brachev-masoni-v-rossii-ot-petra-i-do-na
shih-dney.html

  Жалоба      5
25 июня 2011 10:00
VladNik, пожалуйста не посещайте кощунственные ресурсы типа "поиск правды". Там наши враги №1 и  душегубцы.
  Жалоба      6
25 июня 2011 11:51
annabella,
Большая просьба - постарайтесь соблюдать хотя бы элементарные знаки препинания, а то очень тяжело читать Ваши собщения. Извините.
  Жалоба      7
25 июня 2011 22:29
Масоны собираются поставить своего царя в России Его Королевского Высочества Принца Майкла Кентского - внучатого племянника последнего правившего в России монарха Николая II. Принц Майкл свободно говорит по-русски, много путешествовал по нашей стране и является знатоком и ценителем русской культуры. Прапраправнук Николая I, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II
Масон, Великий мастер британской Великой ложи Востока ("Независимая газета", 18.03.02).
  Жалоба      8
25 июня 2011 23:43
Цитата: Elenka
Масоны собираются поставить своего царя в России Его Королевского Высочества Принца Майкла Кентского - внучатого племянника последнего правившего в России монарха Николая II. Принц Майкл свободно говорит по-русски, много путешествовал по нашей стране и является знатоком и ценителем русской культуры. Прапраправнук Николая I, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II Масон, Великий мастер британской Великой ложи Востока ("Независимая газета", 18.03.02).
 

вероятно это масонское  враньё что он масон , чтобы мы его не приняли за Царя
Независимая газета скорее всего зависимая от массонов , а на счёт Царя  я слышал масоны хотят путина сделать царём , а на счёт Майкла  - есть вероятность, что  это наш будущий настоящий от Бога  Православный  Царь !?
(смотрите фильм Царёвой "Царь грядет"  -    там монахиня говорит что его будут звать Михаил , то есть Майкл ) 
вероятность есть
Будем приносить покаяние у святых покаянных царских крестов и не возьмём бесовские документы и Господь даст нам Православного Царя ! 
  Жалоба      9
26 июня 2011 14:46
Феодор,
пророчество святого Авеля говорит о том, что будет Царь с именем, которого на престоле Царском за всю историю Романовых не было. Имя Михаил - родоначальника династии Михаил Фёдорович Романов. Так что не может быть Михаил...
  Жалоба      10
30 июня 2011 03:19
в каких-то пророчествах чмтал - что царя будут звать - Иоанн
  Жалоба      11
23 апреля 2012 02:25
В 1871 году в Чарльстауне высшие иерархи мирового масонства разработали план разрушения тронов, христианских алтарей и возведения религии Сатаны - Люцифера.(Ю.Воробьевский.Писатель и исследователь тайных обществ)
  Жалоба      12
-->