Бесовские «иконы» и компьютерные технологии

Задача каждого христианина жить благочестиво и благоговейно, все больше и больше окружая себя возвышенными и божественными образами, предметами, хорошими друзьями и добрыми людьми. Для начала, если так можно выразиться, необходимо соблюдать элементарные правила зрительной, образной и мысленной гигиены. Большинство христиан так и живут!

С какой добротой и любовью вкладывают наши верующие матери, жены и сестры, в самую простую домашнюю работу, с какими самыми благими и возвышенными помыслами обустраивают свои жилища добропорядочные главы семейств. Пусть просто и невычурно, но зато чувствуется, что все сделано с душевной теплотой, с мыслями об искренней заботе о близких. Можно было бы долго восхищаться как самые обычные люди с помощью самых простых вещей, сослужат Богу у себя дома, помогая своим близким. Но, к сожалению, время вносит свои коррективы и все эти старания, в миг уходят на нет, как только небрежительно нажимается кнопка “POWER ON”!

altНе стоит слушать советы, граничащие с фанатизмом, называющие телевизор и компьютер – «приладами дьявола», или «исчадьем ада», но важно всегда помнить, что они такими могут быстро стать! И как нормальный и адекватный бизнесмен не хранит деньги на скамейке в парке, так и нормальный христианин не может допускать, чтобы в его доме включалось, смотрелось, звучало что-то не благочестивое! Иначе все усилия и желания жить в любви, взаимопонимании сойдут на нет.

Думаю, не стоит детально рассказывать о современных методах психотехнологий и обработки сознания людей, начиная от сугубо технологичных «25-кадр», и кончая разными методами гипноза и зомбирующего воздействия. Большинство здравомыслящих людей и так понимают, что смотреть рекламу, «себе дороже», необходимо сознательно делать выбор, а не калечить свою психику второсортными информационными продуктами. Т.е. теоретически, можно защититься от воздействия купив нужную кассету или диск, для своего проигрывателя, но компьютерные технологии стали настолько продвинутыми, что от их воздействия уже не скрыться практически нигде! Понимая это, большинство ревностных христиан уже давно ограничили просмотр телевидения, или вообще вынесли эти устройства из дома.

Но компьютеры и интернет по-прежнему остаются серьезной проблемой для стремящехся жить благоговейно и возвышенно. Даже в монастярях у монахов есть нотебуки. И эти устройства очень часто являются источником многих искушений. Это как на минном поле, не знаешь где рванет, учитывая, что компьютер в наше время, очень часто связан с Интернет, а сайты оформляют и программируют с учетом пожеланий рекламодателя (баннерных систем), то на странице которую вы открыли показывать могут все что угодно. Нередки случаи когда рядом с иконами выскакивают явно богохульные образы. Как не ограничивай и не защищайся от воздействия негативных образов, 100% гарантии не может быть даже теоретически, потому, что это сеть коммуникации, а люди всегда решают сами, что им показывать!

(Именно поэтому, братья и сестры, мы на портале не всегда указываем гиперссылки на источники той или иной информации, т.к. перейдя на те сайты можно "нахвататься" мерзких образов и т.п. Одной из главных задач редакции и является предоставление максимально возможной информации для того, чтобы православным людям уже не нужно было "гулять" по интернету в её поисках. К сожалению не всегда это получается, но мы стараемся).

Очень печально, что под воздействие подпадают зачастую неподготовленные, а если воздействие идет целенаправленное, шансов выстоять мало, а даже если и получиться устоять, но это противостояние отнимет много сил и в итоге человек ничего не сможет сделать в жизни, только и будет сражаться с ветряными мельницами! Тут уже будет не до победы в духовной войне, а хоть ноги бы унести с этой битвы.

По пророчествам святых отцов, во время антихриста «приладами дьявола» станут именно телевизоры и компьютерные технологии!

Вот что можно прочитать в книге о преподобном старце Лаврентии Черниговском (+1950): «Антихрист будет обучен всем сатанинским хитростям и будет давать знамения ложные. Его будет слышать и видеть весь мир одновременно (прямое указание на радио и телевидение).

Святой угодник Божий (прп. Лаврентий) говорил: «Блажен и преблажен тот человек, который не пожелает и не будет видеть богомерзкого лица антихриста. Кто будет видеть и слышать его богохульную речь (привыкнув уже сейчас к каждодневному поклонению – просиживанию перед «голубым экраном» - авт.), его обещания всех земных благ, тот прельстится и пойдет ему навстречу с поклонением. И вместе с ним погибнет и будет гореть в вечном огне». Когда старца Лаврентия спросили: «Как все сие будет?», он ответил со слезами: «На святом месте будет стоять мерзость запустения (см. Дан. 9, 27, а также Мф. 24, 15-21 и Лк. 21, 20-24 - авт.) и показывать скверных обольстителей мира, и они будут обманывать людей, отступивших от Бога, и творить ложные чудеса.

И после них явится антихрист (значит, эта система «ложных чудес» с ее «скверными обольстителями» действует еще до времени явления антихриста, т.е. уже в наше время!) и весь мир увидит его одноразово» (т.е. по телевидению). Отцы вопросили святого: «Где на святом месте? В церкви?» Преподобный ответил: «Не в церкви, а в каждом доме. В углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады (тоже «иконы», но уже другие: не Божии, а иконы зверя, телевизоры - авт.) для прельщения людей. Многие скажут: «Нам нужно смотреть и слушать новости». Вот в новостях-то и явится антихрист».

«Имущим же присно ум в вещах жития сего и любящим земная – непонятно сие будет: привязаны бо суть в вещах житейских. Аще и услышат слово (предупреждения об антихристе), то не имут веры, но паче омерзит им глаголяй сия».

Георгий, затворник Задонский

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» Откр. 13, 15
alt
Какие же технологи будет использовать Антихрист?

Все гениальное просто:

1. с помощью психотехнологий, будет «затираться» истинный энерго-информационный образ снимка, видео человека (например, того же антихриста), предмета, символа, музыки

2. далее пустая внутри форма, заполняется внутри необходимым содержанием

3. отслеживается и корректируется ожидаемы эффект от аудитории

4. на основании выводов, создаются более совершенные технолии, или предпринимается корректирующий апгрейд данных.

Такие методы уже сегодня широко используются, различными магами, эзотерикими, экстрасенсами. Одна фотография может казаться восхительной, хотя там пустота, другая фотография будет программировать на определенные действия, зомбировать и т.д. И не говорите, что методы, к примеру НЛП, сугубо индивидуальны и малоэффективны для широких масс. Обладая хорошей статистикой, уже в наше время политтехнологи творят чудеса, а Антихрист пойдет дальше!

Вы думаете, что кто-то будет ходить и делать выбору статистики по улицам? Они пойдут дальше! Они уже пошли дальше, в некоторых современных моделях телевизоров уже встроены видеокамеры и микрофоны с выходом в интернет. По таким данным, отследить реакцию подозрительного человека и принять к нему меры не составит труда!

https://ralf.com.ua/prophet.php?id=16143
3 июля 2011   Просмотров: 14 813   
3 июля 2011 15:35
я как-то читал  святых отцов первых веков христианства,
что от влияния антихриста спасуться те кто уйдёт в горы или в пусыню...
теперь понятно почему...
  Жалоба      1
3 июля 2011 16:05
сеичас все ноутбуки выходят со встроеными камерами и микрофонами ! ) и если камеру можно прикрыть кусочком изолентои ) то микрофон вырубить практически невозмозможно , его сначало надо наити )
  Жалоба      2
3 июля 2011 16:08
Все города увешиваются камерами: перекрёстки, супермаркеты, банки, офисы и прочая... Уже сейчас можно несколько раз за день засветиться в объективе этих камер.А если принять во внимание что большинство имеют сотовый- карманный шпион, тогда о тайне частной жизни и нечего говорить. 
  Жалоба      3
3 июля 2011 16:28
да..мы в электронном концлагере..но, пока еще неявном..неявленном.
  Жалоба      4
3 июля 2011 20:19
Технически получить изображение на выключенном экране (электронно-лучевой трубке) невозможно. Если это LCD, то возможен вариант, когда устройство включено, изображение на самом деле есть, а лампы подсветки выключены и экран темный как бы выключенный. Тогда теоретически от вспышки возможно получение изображения на снимке с "выключенного" экрана. Или же это одно из лжечудес.
  Жалоба      5
5 июля 2011 22:35
Цитата: grot
Я вот к примеру живу в таком месте где мне никто и нигде не расказывал что это за такое и чем оно пахнит (УЭК, ЭЛ ГОСУДАРСТВО ну т.п., не говоря уже за печать антихриста и погибель души), пока я не увидел все это в бесовском (похабном) ИНТЕРНЕТЕ, даже после того как я приходил в местный приход то и там то ничто и никто ни слово про это не произнес, хотя отец Василий уже лет так 20 у нас служит. Поэтому для меня лично пока интернет является единственным источника получать более менее правдивую информацию и быть хоть на 1 процент в курсе дел происходящих в мире!



ВЕРНО
я тоже
только получив уже достаточное количество правдивой информации о положении вещей - вовремя бы оторваться от всего этого
а то все откладываешь, откладываешь...
  Жалоба      6
12 июля 2011 01:45

Цитата: Борисъ
Технически получить изображение на выключенном экране (электронно-лучевой трубке) невозможно.

Если убрать кнопку отключения питания  и предоставить полноу управление компьютеру, то возможно все!

  Жалоба      7
-->