Как погибнет Нью-Йорк? Масонские знаки на колоннах собора святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке

alt
Нью-Йорк захлестнет большая океанская волна, от которой он падет. На капители колонны служащей постаментом для фигур на нём стоящих видны башни-близнецы. Колонны для храма были выполнены в 1997 году и скульпторы здесь несколько просчитались в прогнозе для этих конкретно небоскребов. Но по факту их уже нет, кто же мог знать что через 4 года их не станет. Другие узнаваемые объекты - Крайслер-билдинг и Ситигруп-центр.

Здание кафедрального собора святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке строится уже больше ста лет и пока не завершено до конца. Собор должен был быть самым большим в США и денег на него не жалели. В числе спонсоров были Морган и такие видные фигуры как Великий магистр масонов штата Нью-Йорк.
alt
Как не странно, но это - масонский проект

alt
Колонны расположены рядом со входом в собор, на западном фасаде, и выдержаны в несколько эклектичном готическом стиле.
alt
Бруклинский мост, с которого падают автобусы и автомобили, не устоит.

Под этим пророчеством, ниже, можно углядеть Нью-Йоркскую фондовую биржу.

типа - "цари земные прелюбодействовали с нею,(со статуей Свободы?)

и купцы земные разбогатели от ее чрезмерной роскоши" (Откровение 18:3)

Народ еще безмятежен и не знает что змеюки уже совсем рядом.
alt
alt
Кони апокалипсиса в огне.
alt
Спеленутые мумии, жертвенный ягненок со связанными ногами, младенец появляющийся из странного лона - всё это в чьих-то руках. Если собор был назван именем создателя Откровений, то младенец скорее всего Антихрист. Спираль - измененное сознание людей, которые собираются поклонятся ему. Впрочем, не совсем понятно. Перемудрили ваятели.
alt
И скрежет зубовный. Живые позавидуют мертвым. "Колёса полные глаз"
alt
Понятно, что масоны не могли обойтись только христианской символикой, но каббалистические символы вроде еврейского "древа жизни", змеи охраняющей сефиры и цепи выпадают из христианской иконографии. Впрочем, оформление этой колонны, на фоне других, так и говорит - праведникам (каббалистам?) ничего не грозит.
13 октября 2011   Просмотров: 18 387