Абсурдная речь Секретаря Президиума Генсовета ЕР: "для нас важен не процент, а доверие избирателей..."

altСекретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов в четверг, 13 октября, опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что региональным отделениям ставится планка получения процентов голосов избирателей на предстоящих выборах.

«Мы давно отказались от практики ставить подобные задачи. Для нас важен не процент, а доверие избирателей, возможность получить большинство в парламентах всех уровней. Ведь только большинство позволяет реализовывать курс лидера Партии, главы правительства Владимира Путина, лидера нашего списка, Президента страны Дмитрия Медведева, Народную программу, которая создавалась с участием всего общества. Результат ради результата – никогда не являлся нашей целью», - сказал Неверов в комментарии ER.RU.

Проболтался…

Все нынешние политдеятели всегда норовят говорить высокопарные слова, не понимая, что говорят глупость. Что же опровергает аж сам Секретарь Президиума Генерального Совета «Единой России»? Говорит, что не важен процент! А важно «доверие» избирателей.

Интересно, а в чем оно выражается, это доверие? Да опять-таки в процентах избирателей! Ведь чем выше процент голосов, тем выше доверие народа. То есть это одно и тоже. Но теперь-то будет по другому, раз Неверов сказал. Ведь это раньше в ЕР были разнарядки на подделку процентов голосов, а теперь будут разнарядки на степень «доверия». То, что свою речь Неверов выплюнул не изо рта, а из другого места, - это понятно. Костный «язык» подвел. А вот какие мысли он все-таки хотел высказать?

А понимать Неверова видимо надо так: дутые проценты несуществующего «рейтинга» пока показывать обозленному народу не надо. А надо с экранов и газет прокремлевских СМИ повсеместно показывать народу то «доверие», которое он якобы оказывает ЕР, то есть наглядно вешать лапшу на уши. А делается это так: сначала подставные фигуры, допустим из «Народного Фронта», по сути состоящего из Едра, хвалят Единую Россию, затем Единая Россия хвалит сама себя и Народный Фронт. Как кукушка с петухом в басне Крылова. Ведь кроме проституток из ОНФ никто ничего хорошего о Единой России не скажет. Потому-то Едросам и нужно по зарез «показанное в СМИ доверие», а не процент, в который никто не верит. Вот и вся «разница» между процентами и доверием. Потому и нужен «результат ради результата», чтобы получить в «результате» возможность реализовывать курс Кремля на полное истребление народа.
18 октября 2011   Просмотров: 3 526   
18 октября 2011 18:01
надо им устроить доверие
http://cs5613.userapi.com/u69524338/doc/c341bfaee6b3/Vibori_prezidenta_demokrati
ya.pdf
  Жалоба      1
18 октября 2011 18:52
Сколько предвыборных обещаний выполнила "Единая Россия"?
Странно, но мало кто сейчас вспоминает, что же народу было обещано партией "Единая Россия" перед выборами. Ведь без этого нельзя оценить "работу" правящей партии. Итак народ поверил таким обещаниям:Из "Манифеста партии "Единая Россия", принятого в канун выборов 2003г.

"Наша конкретная программа такова:
-в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
-в 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России
-в 2006 году у каждого будет работа по профессии
-к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимотсти от уровня сегодняшнего дохода
-к 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
-к 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
-к 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики".

Что ж, обещания должны были понравиться людям, а как дела с осуществлением думаю сами все знают.
И что, есть еще доверчивые!!!???
  Жалоба      2
-->