США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы»

 США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которого вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.
   
США открыто взяли курс на силовой передел мира, демонтаж всей системы международного права и отмену права вето Совета Безопасности ООН, о чем 9 июня в «Вашингтон пост» всему миру официально объявила предпоследний директор отдела стратегического планирования госдепартамента США Анна Мария Слейтер-Берг по кличке Доктор Убийство. В результате ваххабитский нож теперь будет приставлен не только к горлу христиан Сирии, Ливана или Палестины, но и - это главное - всех стран Европы и Евразии. В ближайшее время и по экономике и непосредственно по социуму Европы и России будет нанесен сокрушительный удар. Если Европу летом захлестнет долговой кризис, то России ожидает одновременно инфляционный и девальвационный шок, а также резкое снижение цен на экспортируемые страной углеводороды. А тут еще и объявленный «крестоносцам» в Европе и Азии в варианте «Синего тюрбана» джихад.


Военный план США состоит из трех этапов и предусматривает последовательное осуществление в июне-августе 2012 года следующих акций:
   

1. Физическая ликвидация президента Сирии Башара Асада с последующей резней во всей стране христиан, алавитов, друзов, представителей других конфессий и малых национальных групп.
   

2. Упреждающий удар по Хезболла в Ливане с организацией провокации против Ирана и запуском процесса резни христиан по всему миру (начиная с конкретной провокации против коптов).
   

3. Военная операция «Большая гроза» против Ирана, запланированная на конец августа – начало сентября 2012 года.
   

На днях Саудовская Аравия и Израиль подписали с США закрытые соглашения о разрешении на пролет через территорию своих стран боевой авиации НАТО.
   

Напомню, что еще в декабре 2010 года США, Турцией, Азербайджаном и Грузией был подписан закрытый четырехсторонний протокол о логистическом обеспечении возможной военной операции против Ирана. В 2011 году на учебной базе НАТО в Германии впервые были проведены учения с реальной высадкой десанта, легенда которых сводилась к отражению атак персов на границе Азербайджана и Ирана. Азербайджану обещаны обширные северные территории Ирана.
   

Провал стратегии прямого террористического давления на Сирию через ССА и СНС привел к замене главаря ССА на этнического курда, что автоматически запускает процесс переформатирования всего Большого Ближнего и Среднего Востока по схемам и картам разлома подполковника Ральфа Петерса, опубликованным им еще в 2006 году. Тем самым начинается практическая реализация плана создания подконтрольных США Большого Курдистана и Белуджистана. Несмотря на возникшую очевидную угрозу своей территориальной целостности и возможность отделения населенных курдами территорий, Генеральный штаб Турции гарантировал США активное участие турецкой армии в сухопутной операции против Ирана.
   

Атака последует с территории Афганистана, Азербайджана, Турции, Ирака и других приграничных с Ираном стран.
   

Однако этот военный план США предусматривает переход к следующим этапам только по завершении предыдущих, в связи с необходимостью концентрации имеющихся в регионе сил и средств.
   

Следовательно, даже простое усиление мер личной безопасности президента Сирии ставит под вопрос возможность начала реализации второго этапа. В свою очередь, от того, будет ли лидер движения "Хезболла" Сейед Хасан Насралла безропотно ждать удара по своей организации или же сам начнет осуществлять превентивные меры, зависит вопрос сроков начала реализации третьего этапа…
   

Марат МУСИН,
доктор экономических наук, профессор,
заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента
 Российского государственного торгово-экономического университета

https://maramus.livejournal.com/92657.html

25 июня 2012   Просмотров: 5 723   
25 июня 2012 16:02
Неужели грядет...
  Жалоба      1
25 июня 2012 17:02
посмотрим......
  Жалоба      2
25 июня 2012 17:32
но лысого ведь еще не вынесли из мавзолея
  Жалоба      3
25 июня 2012 17:42
Очередная новость, но Бог почему-то ещё оттягивает то время... Значит ещё не всё потеряно..
  Жалоба      4
25 июня 2012 18:06
serge72. В таком обмундировании ничего не страшно, яко с нами БОГ!
  Жалоба      5
25 июня 2012 18:45
Слава Богу,за всё!!!
  Жалоба      6
25 июня 2012 19:50
12 июля, четверг - внимательно следим за событиями
Согласно некоторым известным пророчествам (обсуждалось здесь: http://my.mail.ru/community/rus-2012/666777AB14307E48.html, и здесь: http://my.mail.ru/community/rus-2012/4D7809CF6C8CA0B.html), начало судьбоносных в глобальном масштабе событий предначертано на день памяти Петра и Павла. Кроме того, упоминается Иоанн и четверг.
В этом году 12 июля, в четверг Православная Церковь празднует славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла. Католическая церковь - вспоминает святого Иоанна Гуальберта (Италия — 12.07.1073 г., Аббатство святого Михаила Архангела) — основателя монашеского ордена валломброзианов, покровителя лесничих.Его родственником был ещё один святой — Пётр Огненный.
Любопытное совпадение: согласно официальной информации, зиккурат-мавзолей Ленина на Красной площади в столице будет закрыт как минимум до 9 июля из-за "плановых геологических работ".
Внимательно следим за событиями...
  Жалоба      7
25 июня 2012 20:16
Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную». «Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп». Под трупом обычно понимают мавзолейного покойника. О дате «на Петра и Павла», как потом поняли, сказано было не о Дне первоверховных апостолов, что празднуется 12/29 июля. В 1987 году, по её календарю, который она называла Иерусалимским, этот день был на Преображенье – 19/6 августа.

Ещё учила: «Когда едешь в Киеве по Крещатику – молись, потому что он провалится».

О дне том один Господь Вседержитель ведает.
  Жалоба      8
25 июня 2012 21:50
Вот ещё событие на конец августа-начало сентября (год неизвестен) АНАЛИЗ ВИДЕНИЯ Бориса Кулагина похоже, что глобалисты наносят упреждающий единовременный удар по всему глобусу в спину суверенным госструктурам, заранее подготовленными закладками из сборок демонтированных зарядов со стратегических ракет.

Нож в спину - так было всегда.От "своих" иуд.

Протокол №9
""Вы говорите, что на нас поднимутся с оружием в руках, если
раскусят, в чем дело, раньше времени: но для этого у нас в запасе такой
терроризирующий маневр, что самые храбрые души дрогнут:
метрополитеновые подземные ходы.Эти коридоры будут к тому
времени проведены во всех столицах, откуда они будут взорваны со всеми
своими организациями и документами стран.""

В России масонами объявлено "создание" новой "столицы" рядом с Москвой, по розе ветров, и руководство Мос.области сменено на совсем не "профильных" МЧС-ников.
Сроки сокрыты, но такие признаки не увидеть уже невозможно и слепым.
  Жалоба      9
25 июня 2012 22:32
Старица Алипия предсказывала войну, только не на летних, а на ноябрьских Петра и Павла новомученников 2 ноября.
  Жалоба      10
25 июня 2012 22:34
Известность "дня" поможет ли тебе?
Ведь можно уже завтра не проснуться..
Не зная сроков строже будь к себе
И легче будет с бедствием столкнуться.
  Жалоба      11
25 июня 2012 22:55
КАТ это точно
  Жалоба      12
26 июня 2012 06:25
KAT,истинно так !
  Жалоба      13
26 июня 2012 12:10
На ноябрьских

Кстати скоро лондонская олимпиада. Дайте ссылку на нее у кого есть
  Жалоба      14
26 июня 2012 12:16
Rokota,
Может быть это - http://www.3rm.info/18928-olimpijskie-igry-666-ili-chto-skryvaetsya-za.html
  Жалоба      15
26 июня 2012 16:26
Братья и сестры во Христе, что бы Бог миловал и отодвинул сроки НАДО СДАВАТЬ ЭТИ АНТИХРИСТИВИ ПАСПОРТА ИНН, СНИЛС И прочие полисы отрекитес от антихриста и Гспод потерпит нас даст время на покаяние, давайте проявлять исповедничество хотя бы в малом. Надо делать это не замедлительно и не думайте о пенсиях и зуарплатах, стите как истине христиане до конца. Ибо с нами Бог
  Жалоба      16
27 июня 2012 00:24
В Америке в этом году выборы. Война в Ираке будет приурочена к этому моменту (ноябрь-декабрь). Скорее всего сразу после выборов нового президента США.
В Сирии же постараются завершить смену власти и стабилизацию обстановки к концу сентября.
  Жалоба      17
28 июня 2012 17:33
Нынешняя власть ленина не вынесет из мавзолея, да и в Библии нет сроков начала большой войны. Думаю, что не раньше чем выберут нового президента сша. Сейчас страху больше нагоняют только, ложь кругом.
  Жалоба      18
-->