Сумасшедшие ученые... Девушка - кактус

Наринэ уже давно не выходит из дома. Она старается ни с кем не общаться и больше не верит врачам. Сегодня ничто не может вывести девушку из депрессии: она превратилась в кактус.

 

История девушки из Еревана Наринэ в свое время потрясла интернет. Однажды она укололась кактусом и потом на протяжении нескольких месяцев из уколотого места выходили колючки. Причем, как утверждают врачи, обычного кактуса.

 

Но вскоре колючки стали прорастать по всему телу. Повторный анализ дал страшный результат – у девушки из тела растет мутант человека и кактуса.

 

Врачи вытаскивали иглы каждый месяц, но они росли вновь и вновь. Более 140 иголок. Врачи до сих пор разводят руками и признаются в своем бессилии перед этим феноменом. Неужели в этом ужасном случае обрела фантастический облик Теория скрещивания видов по Дарвину?

 

Документалисты РЕН ТВ, готовившие фильм «Код Дарвина: проклятье обезьян», попытались выяснить, что произошло с девушкой, ведь все эксперименты по скрещиванию людей с другими биологическими видами, в том числе и эксперименты профессора Ильи Иванова по скрещиванию человека и шимпанзе, провалились.

 

Оказалось, в том месте, где живет Наринэ, проводится много фармакологических испытаний. Возможно, девушка стала, сама того не ведая, подопытным кроликом для чьих-то экспериментов.

 

Как бы ужасно это ни было, но авторы фильма высказали предположение, что так оно есть. В доказательство они приводят следующие факты. Каждый год Интерпол находит лаборатории в разных точках земного шара, где проводят бесчеловечные опыты над людьми. Каждый год к психиатрам обращаются люди, которые утверждают, что их похищали инопланетяне и проводили над ними опыты. И очень часто эти люди говорят, что их обследовали, давали какие-то медикаменты и обещали, что они станут более сильными и более выносливыми.

 

Так, может быть, это были вовсе не инопланетяне? Известны случаи, когда людей похищали ночью на улицах, давали им наркотик и несколько суток вводили им различные препараты и исследовали кровь. Последствия этих страшных опытов до сих пор не известны. Равно как и то, кто положил начало подобному врачебному цинизму. Дарвин? Прототип профессора Преображенского Илья Иванов?

 

Документальный фильм РЕН ТВ «Код Дарвина: проклятье обезьян» можно будет посмотреть 18 июля в 20-00.

16 июля 2012   Просмотров: 14 683   
17 июля 2012 07:17
Смешно... Типа меня комар укусил значит я человеком-комаром стану? Или пожирая мясо животного да и вообще овощи... Бред псивой кобылы
  Жалоба      1
17 июля 2012 08:49
Почему то к глистам в организме все относятся как обычное явление
  Жалоба      2
17 июля 2012 10:10
Насколько я помню из телепередачи девушка таки с Божей помощью исцелилась.
Подобное было еще в советское время - чего только стоит страшилка о мальчике с иголками ежика....
  Жалоба      3
17 июля 2012 11:14
Нельзя ездить в Израиль,ато там можно уколоться маген-довидом и обрасти пейсами.

Это будет гибрид человека и еврея.
  Жалоба      4
17 июля 2012 11:23
Bao, ваша страшилка ужасна sad
  Жалоба      5
17 июля 2012 20:49
несколько раз приходилось видеть об этой девушке.У нее пошло психическое расстройство.Много подобных случаев,то человек-дерево,то еще что-то.Эти люди страдают безмерно .Некоторым товарищам ,если не нравится этот сайт можете его не читать, а юродствовать не нужно.Хорошо, если у вас все в порядке, но где уверенность, что плохое не произойдет с вами или вашими любимыми (детьми например).На все Божья воля.
  Жалоба      6
-->