С кого берем пример? Дебилизация американского общества прошла точку возврата

Согласно результатам исследования, проведенного фондом «Эдьюкейшн траст», чрезвычайно низкий уровень интеллектуальных способностей четветри американской молодежи не позволяет ей поступить на службу в армию Соединенных Штатов.

Так. 23 процента выпускников школ не в состоянии набрать минимальный проходной балл на экзамене для вступления в ряды вооруженных сил. несмотря на то что большинство вопросов относится к программе начальной школы (например, «если два плюс -икс- равняется четырем, чему равен «икс»-?). Согласно докладу, серьезно отличаются средние результаты разных этнических групп: из белых жителей Соединенных Штатов экзамен проваливают 16 процентов, в то время как этот показатель среди темнокожих и латиноамериканцев составляет соответственно 40 и 30 процентов.

Проблема набора кадров для армии США представляется еще более серьезной, если учитывать тот факт, что далеко не все молодые люди допускаются к экзамену. Согласно данным Пентагона, 75 процентов американцев в возрасте от 17 до 24 лет не могут принимать участие в тесте из-за плохого состояния здоровья, наличия судимостей или отсутствия среднего образования.

Особенно процесс дебилизации американского общества усилился в 70-х годах ХХ века. Тогда начался так называемый «schoolbusing». Этим словом была названа официальная политика принудительной десегрегации государственных школ с помощью автобусных перевозок детей в отдаленные районы города. Белых детей из благополучных районов, вопреки воле самих школьников и их родителей, стали ежедневно отвозить автобусами для занятий в неблагополучные школы в бедные районы.

Делалось это якобы с тем, чтобы своим присутствием в классах, своим примером эти лучшие ученики создавали мотивацию получения образования, поднимали уровень академических требований, стандарты успеваемости и поведения, создавали положительные примеры, образцы для подражания для неуспевающих учеников. В перевозках наблюдались и обратные потоки: неблагополучных черных детей отвозили в лучшие школы в белые районы для того, чтобы они там «подтягивались», набирались лучшего из того, что может предложить система просвещения в США.

Что получится, если смешать бочку хорошего и бочку плохого вина? Ответ: две бочки плохого вина. Наивно полагать, что плохое вино станет в смеси хорошим. Busing снизил престижность школьного образования, интерес к занятиям, ударил по успеваемости, ухудшил поведение школьников в «public schools», особенно после того, как из лучших «публичных» школ белые родители перевели детей в частные или религиозные (католические) школы.

В «публичных», то есть государственных, школах тон стали задавать неуспевающие или слабоуспевающие небелые ученики, наркоманы, пьяницы, хулиганы, на которых махнули рукой их родители и учителя. Впрочем, как родители могли повлиять на воспитание своих детей, если из-за дальности расстояний – от дома до школы – прервались налаженные связи родителей с учителями? Негативные результаты этой кампании принципиально разошлись с ее прекраснодушными замыслами. Ожидаемых перемен не последовало, напротив, уровень общедоступного школьного образования понизился. Теперь Америка, уровень образования в которой и до этого никогда не был достаточно высоким, пожинает плоды своей бездумной образовательной политики.

9 августа 2012   Просмотров: 6 703   
9 августа 2012 17:39
В США уровень инженеров очень низкий. Почти что на всех инженерных работах - одни китайцы, индусы и имигранты из восточной европы (среди которых 90% евреи из бывшего СССР). Америкозы работают там, где надо хорошо языком болтать, и где не требуется инженерное образование. Америкозы - это юристы (lawyers) владецы многоквартирных домов и земельных участков (Land Lords), продажа и маркетинг (sales and marketing) и прочие менаджеры-паразиты. Так что королевых, сикорских, туполевых вы там не найдете. Настоящие ннженеры еще остались в Германии и Японии.
  Жалоба      1
9 августа 2012 18:27
С нашим нынешним образованием мы очень даже скоро догоним Америку...
  Жалоба      2
9 августа 2012 22:26
Да какая разница, каких пиндосов затопит, грамотных или безграмотных. Другое дело что с них берем пример
  Жалоба      3
10 августа 2012 10:37
У нас, смотрю, ситуация не лучше. Набирали девушек для работы продавцами-консультантами в салон керамической плитки. Приходили кандидатки, возраст 19 - 21 год, так мы каждую учили вычислять площадь плитки (площадь прямоугольника) Приходилось для этих стажерок формулы печатать, ато они не знали как количество плиток в штуках перевести в квадратные метры. crying
Это вообще кошмар, что у них там в голове!
Несколько человек после двух дней стажировки ушли, сказали слишком сложно у нас все. Из четырех оставшихся человек сейчас только одна девушка работает. Она тоже считать не умела, но потренировалась и вроде научилась, дизайнерскую программу за две недели осилила. Хорошая девушка из Белоруссии.
  Жалоба      4
10 августа 2012 12:33
Забавный фильм на эту тему. http://kobtv.narod.ru/film/idiokratiya.html
Свидетельствую - похоже на действителное положение. Только вот, главный виновник - жид сознательно упущен из виду. Не удивительно - ведь фильм снимали сами дети дьявола. Сперва уничтожили страну - теперь радуются проделанной работе. А оболваненые ими гои смеются вместе с жидами над собой. Евреям от этого двойной кайф. К тому же Голливуд на все 100%, а СМИ - на 95% принадлежат жидам. Так что, не то что фильм снять, пикнуть не дадут. Вот и вся свобода. Поэтому нет ни одного фильма об Афганистане или Ираке. Русские не подозревают, что большинство их любимых актеров - обычные пархатые жиды с многократно прооперированными рожами.
  Жалоба      5
13 августа 2012 12:11
С фронтов биологической войны против гоев вести неутешительные:

"В США сейчас наихудшая вспышка коклюша СРЕДИ ПОЛНОСТЬЮ ОТВАКЦИНИРОВАННЫХ ДЕТЕЙ! http://www.naturalnews.com/036560_whooping_cough_outbreak_vaccinations.html - Так от чего же, они тогда вакцинируют; и от того же коклюша, детей несколько раз подряд? Значит вакцины не работают?
Тогда чего они вкалывают?
Название статьи: "Шокирующие статистические результаты показывают, что вакцинация против гриппа в лучшем случае предотвращает 1% населения, а не 60% как рекламируют!" http://www.naturalnews.com/033998_influenza_vaccines_effectiveness.html - вакцина против гриппа в принципе не возможна - это нам ещё преподавали на 2-ом курсе мединститута! А сейчас когда известно, что "грипп", "инфлюэнца"; само название выдаёт даже по-английски - "влиять" - "ИНФЛЮЭНС", - это искусственный вирус; создаваемый в биолабораториях ПентагАона , до 1917 года - такой болезни "инфлюэнца", - никогда не было!

А сейчас когда известно, что вирус гриппа - это бактериологическое оружие, то, скажите зачем создавать бактериологическое оружие, а перед этим колоть всех антидотом к нему????
Наоборот, они пытаются проколоть всех, дескать, "вакцинировать", сильными снижающими иммунитет иммунодепрессантами, чтобы максимально усугубить и эпидимизировать первичную вспышку, которую они делают искуственно.
Вот статистика:
"Провакцинированные дети имеют на 500% процентов большую заболеваемость чем непровакцинированные"!!!! http://www.naturalnews.com/036220_vaccinated_children_disease_allergies.html
поскольку они на самом деле колют детей сильнейшими иммунодепресантам, потом дети вообще теряют иммунитет и болеют всем подряд. Вот вам и клиническое доказательство, что они колют детей иммунодепресантами! - Резкий рост заболеваемости среди вакцинированных детей! Это вам, не СССР, и даже не равняйте! Это биологическая война жидов против гоев. Крутое предположение? Чем раньше гои это поймут, тем меньше будет у гоев жертв.
Уже даже правительственный отчёт США признаёт, что некоторые вакцины опасны для здоровья! http://theintelhub.com/2012/07/24/us-government-report-concludes-some-vaccines-a
re-dangerous/

"ВОЗ объявила, что 50 тысяч случаев паралича ПОСЛЕ вакцинации от полиомиелита - это всё, дескать, случайности! http://therefusers.com/refusers-newsroom/rise-in-paralysis-cases-after-polio-vac
cine-deccan-chronicle/ После вакцинации! У провакцинированных от полиомиелита - ПАРАЛИЧ! ПОСЛЕ!!! 50 тысяч жертв! Это не каждая военная армия может похвастаться таким геноцидом!
Это серьёзный американский фильм про вакцины, на полтора часа, называется "Вакцине нейшен". Для серьёзных http://www.youtube.com/watch?v=5iM-oYmLoIw
Вот видео: ребёнок вакцинирован насильно - теперь нервная система не развивается - остановка! http://www.youtube.com/watch?v=UUZFEL0pDxI
А вы поинтересовались хотя бы, где произведены вакцины, которые вколют вашему ребёнку?
А вот название целой видеолекции - видео:
http://undergrounddocumentaries.com/?p=1280
"Vaccines – The True Weapons of Mass Destruction"
"Вакцины - это настоящее оружие массового поражения!

"Препараты для понижения холестенрина вызывают диабет" http://www.pulsetoday.co.uk/newsarticle-content/-/article_display_list/14412979/
statins-raise-diabetes-risk-by-30 Гои же не читают мелким шрифтом побочные действия лекарств, которые они принимают. Доктор прописал. А доктор сам не читал! Ему на самом деле - все равно! Ему фармацевтическая фирма подарила авторучку, и за эту авторучку доктор вам хоть цианистый калий пропишет.
Вот классический эксперимент ещё давно поставил один еврейский психолог Соломон Аш на гоях. http://www.youtube.com/watch?v=Mq7xb9F0g_I
гои "ведут себя как все", даже если все ведут себя неправильно. Это называется "конформность" (стадность).

В ролике показан один опыт и одно наблюдение скрытой камерой. Опыт простейший. Сажают одного подопытного гоя в группе человек 8 подсадных троллей. Задание простое, сказать какая линия на плакате длиннее. Тролли будут заведомо говорить неправильно. Длительные эксперименты показали, что если ну уж совсем не вопиюще, то подопытные гои преподчитают давать ответы, как все, а не те, которые правильные.
  Жалоба      6
-->