Отставной генерал американской армейской разведки о подготовке военного положение и искуственного голода

Отставной генерал-лейтенант Уильям Бойкин рассказал TruNews Radio о том, что американская экономика «вот-вот обрушится». И когда плотина даст трещину, острая нехватка продуктов и всепроникающее насилие по всей Америке станут предлогом для официального объявления военного положения.

 

«Буду с вами предельно честен; ситуация в Америке может сложиться так, что военное положение на самом деле будет оправданным, и такая ситуация, на мой взгляд, может наступить, если у нас случится экономический коллапс», говорит Бойкин, бывший в своё время заместителем директора ЦРУ по спецоперациям.

 

Плотина нашей экономики вот-вот готова прорваться, и я думаю, что когда это случится, начнутся очень серьёзные перебои в поставках продовольствия», добавляет он. «И я думаю, что можно будет ожидать бунты и гражданские волнения, которые в итоге могут оправдать введение военного положения».

 

Хотя США и являются крупнейшим мировым экспортёром сельскохозяйственной продукции, в случае валютного коллапса производители заморозят поставки розничным предприятиям, а потребители не смогут платить в другой валюте кроме американских долларов. Со временем валюту для тех, кто живет в сельской местности, заменит бартер, но для большинства живущих в городах американцев перебои с продовольствием начнут ощущаться в пределах 24 часов.

 

«Я думаю те, кто живёт не в больших городах, окажутся в сравнительно лучшем положении», продолжает Бойкин. «И я молюсь, чтобы мы не пережили такого рода коллапс и не увидели нарушение поставок продовольствия в Америке. Это, наверное, самая большая проблема».

 

Недавними примерами нехватки продовольствия из-за быстрой девальвации валюты может стать Аргентина в 2002 году, Куба после падения Советского Союза в 1989 году, и Зимбабве во время коллапса своей валюты на протяжении 2000-х годов.

 

Хотя в США и не ожидается такая же жёсткая инфляция как в Зимбабве, (89 секстиллионов процентов в 2008 году), все народы проходят через период глубокого нарушения связей в торговле во время девальвации национальных валют, и такие перерывы могут длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. В это время пища становится главной среди всех сырьевых товаров, пока правительство вводит новую работоспособную валюту, чтобы восстановить нормальную торговлю.

 

«Если люди могут питаться, то они смогут прожить тот период времени экономического кризиса и введения новой валюты», говорит Бойкин. «Но если им нечего будет есть, они начнут воевать. И это вызывает у меня самое большое беспокойство».

 

Бойкин настоятельно рекомендует обществу готовиться к наиболее вероятному сценарию будущих перебоев в каналах распределения продовольствия в Америке во время краха доллара.

 

«Что касается меня, я запас пищи на три месяца. Кроме этого, я запас дома кучу других необходимых вещей», говорит он. «И я и моя жена, мы к этому готовы.

 

«Сейчас многие за такую точку зрения называют нас глупцами», добавляет он. «Но я скажу вам, что не хочу оказаться неподготовленным, и думаю, что людям к возможным перебоям следует готовиться сейчас. Этот экономический коллапс очень вероятен. Мы должны быть к этому готовы, должны думать об этом, и иметь планы того, как в этом случае себя вести».

5 сентября 2012   Просмотров: 6 190   
5 сентября 2012 16:07
Пытаются искуственный голод представить как действие происходящее само собой и не куда от него не дется!
  Жалоба      1
5 сентября 2012 16:50
Возьмут ещё кредит и ничего не случится...
  Жалоба      2
5 сентября 2012 18:53
Запас он продукты, как будто их некому будет у него отобрать...
  Жалоба      3
5 сентября 2012 19:07
Rabbit2,
у них уже построены концлагеря и готовы тысячи гробов.
  Жалоба      4
5 сентября 2012 19:23
Еврей он и в африке еврей. Собрали все деньги мира. Теперь сольют доллар (чтобы не отдавать) и введут "амеро" об этом давно говорят.Кстати Россия тоже кучу долларов передала США на "сохранение" И, что с амое интересное (оно меня чрезвычайно веселит)останется ни с чем все ворье. Тянуло, убивало, предавало, а потом утром проснулось ни с чем. Во потеха.А насчет запасов не помешает.И, тот, кто будет жить в провинции, тому будет полегче.
  Жалоба      5
5 сентября 2012 22:00
Цитата: Andron
Не зря же подсобное хозяйство запрещают.

Заметь, братишка, сколько вокруг необработанной земли. Если есть лопата, топор и чуть терпения - с Божией помощью прорвемся. В леса ушел, бросив всю эту гадость - чипы, паспорта, быдлоящик и как наши предки.
  Жалоба      6
5 сентября 2012 22:30
сами у себя же за свои же деньги и не хотят покупать
  Жалоба      7
5 сентября 2012 23:18
Отрок Вячеслав говорил, что у нас будет голод...искусственый, а в запасниках будут гнить продукты.
  Жалоба      8
-->