Мир согласно Монсанто (ВИДЕО)

Расследование французской журналистки Мари-Моник Робин «Жизнь согласно Монсанто». Мари-Моник Робин является лауреатом премии Albert-londres (1995).

Из этого фильма вы узнаете как и чем Монсанто травит весь мир на протяжении последнего века. Как они скрывают все жуткие последствия и нагло манипулируют научными исследованиями для этого. Как они подкупают высших должностных лиц в контролирующих организациях по всему миру, как они проталкивают свое трансгенное дерьмо любыми путями. Как они организуют травлю ученых и чиновников, осмелившихся встать у них на пути.


Оказывается, американская Food and Drug Administration (аналог нашего СанЭпидНадзора) давно куплена Монсанто на корню через механизм "вращающихся дверей".

Там показывается, что ГМО-технологии это лишь орудие в монополизации мирового сельхоз. производства американским химическим концерном Монсанто. Смысл внедрения этих биотехнологий лишь в повышении прибыли любой ценой, Монсанто плевать на безопасность потребителей и природы. Они в основном выпускают на мировой рынок семена растений, генно-модифицированных для устойчивости к ими же производимым пестицидам, чтобы продавать свою канцерогенную отраву в удесятеренных дозах.

Масштабное распространение в России генетически модифицированных организмов (ГМО), опасность которых доказана учеными разных стран мира, может привести к развитию бесплодия, всплеску онкологических заболеваний, генетических уродств и аллергических реакций, к увеличению уровня смертности людей и животных, резкому сокращению биоразнообразия и ухудшению состояния окружающей среды.

 



См. также:


Трансгенизация: Генетическая бомба


26 ноября 2012   Просмотров: 7 286   
26 ноября 2012 12:15
" От Мене это было ", не от Бога ничего не бывает ! Видимо это уже последнее время ! ей гряди Господи!
  Жалоба      1
26 ноября 2012 14:26
Ну вообще-то в пророчествах говорилось, что Боженька в последнее время не будет посылать людам всякие болезни, испытания, голод и т.п., так как люди за него будут выполнять всё это. Я думаю, что это про пендосов говориться, это они везде устраивают войны (демократию разводят), разрабатывают различные эпидемии и сами же предлагают от них вакцины (за денежку). Я думаю и наше правительство скоро так же будет поступать, в пророчествах говориться, что голод они сделают спрятав продукты под землю...
  Жалоба      2
-->