Власти США сами спровоцировали трагедию в школе Ньютауна

Расстрел детей в Коннектикуте. Страшная трагедия. Но тут же в России поднялась огромная волна против легализации короткоствольного нарезного оружия, типа, вот к чему такие законы привели к США. Долой «лигалайз»!

 

Что же, давайте разберёмся.

 

В штате Коннектикут одни из самых строгих оружейных законов в Америке. Школы однозначные gun-free-zone для всех. Не буду рассуждать на тему того, как бы могли развиваться события, будь у кого-то из погибших взрослых с собой оружие. У истории нет сослагательных отклонений.

 

Но одна деталь сегодня всплыла в разговоре с старым врачом психиатром.

 

Убийца Адам Ланза страдал «синдромом Аспергера» - одной из форм аутизма. А термин «аутизм» сегодня крайне моден.

 

Его очень любят родители, чьи дети, мягко говоря, требуют помощи коррекционной педагогики и клинической психиатрии. «Аутизм» это вроде, как и не диагноз, а небольшая девиация. Даже модная почти, благодаря красивой киносказке «Человек дождя».

 

Так вот врач, с которым я разговаривал сегодня, высказал интересную мысль.

 

Начиная с шестидесятых годов, в США идёт размывание грани, между психически больными людьми и теми, кто здоров. Психиатров и клиническую психиатрию стали стремительно выдавливать всякого рода психологи и психотерапевты. Курс на «гуманизацию» психиатрии, адаптацию психически больных теперь, спустя четыре десятилетия оборачивается против США всё более увеличивающейся волной «неспровоцированного» насилия.

 

Еще как спровоцированного! США сами его провоцировали четыре десятка лет, старательно размывая, и всячески сужая понятия таких явных психический болезней, как та же шизофрения. В итоге, из-под медицинского контроля и медицинского сопровождения были выведены миллионы психически больных людей, которые за эти годы просто растворились среди населения. Растворились, но не исчезли, став, фактически, минами замедленного действия. И эти мины оглушительно взрываются такими вот Адами Ланза. Ведь, как сказал этот врач, «синдромом Аспергера» фактически является ни чем иным как симптомом шизофрении, и в большинстве случаев люди с таким диагнозом заканчивают именно в клинике для шизофреников. Но при этом людей с «синдромом Аспергера» больными упорно не считают, называя это «небольшим отклонением» и «неопасной формой аутизма». По словам же моего знакомого, упомянутый синдром лишь одно из начальных проявление шизофрении.

 

Я спросил знакомого врача, что бы было с Ланзой, появись он у нас?

 

- В былые годы выявили бы еще в школе, взяли бы на учет, – ответил доктор - При обострениях забирали бы и лечили бы. Приступы крайне редко начинаются резко и бессимптомно. Обычно клиника нарастает. Если бы был признан опасным – жил бы за казенный счет…

 

Но, к огромному сожалению, мы сегодня идем по стопам США.

 

Психиатрические лечебницы массово закрываются. По домам распускают даже агрессивных и опасных больных. В моей деревне на Смоленщине жил тихий «заговаривающийся» «шиз» Саша. В его семье диагноз «шизофрения» пришел по женской линии. Его мама круглый год ходила в вязанной шапке, т.к. в ее голове, по ее словам, росла сосулька и только шапка помогала ее растапливать. Весной и осенью при обострениях Саша лежал в больнице. Но в начале 90-х в больницу его перестали класть, и он последовательно забил до смерти сначала отца, а потом и мать. После этого его, наконец, забрали в лечебницу. Но в году так - эдак в 99-ом его выпустили в связи с закрытием лечебницы. Он вернулся домой, причем не один, а с женщиной-пациенткой этой же клиники, но неврологического отделения, которая приехала с пятилетней дочкой. Через три месяца при очередном обострении он забил ее до смерти, дочка чудом успела спрятаться. С… опять забрали, уже в очередную клинику и в очередной раз, спустя шесть лет выпустили.

Спустя год он умер от рака.

 

То есть, фактически, в Ньютауне больной шизофреник, который не получал необходимого лечения и никак не наблюдался у врачей, слетев с катушек, устроил бойню в местной школе.

 

И, что особенно интересно - Адам Ланза не смог получить разрешение на покупку и ношение оружия. Видимо, местная разрешительная система понимала, с кем имеет дело лучше, чем местная психиатрия. А достать нелегальное оружие, что в США, что в России – дело недолгое.

 

При чем тут, спрашивается, «легализация оружия» в России?

19 декабря 2012   Просмотров: 5 525   
19 декабря 2012 15:41
Жиды - СКОТЫ ! Их главная задача убедить электорат,что оружие в свободной продаже,это ужасно,вот мол,к чему приводит ! Делается для того,чтобы даже гладкоствол отобрать у народа,чтобы не могли защитить себя в случае захожих ювеналов или полицаев - фашистов ! ВООРУЖАЙТЕСЬ чем можете !!!
  Жалоба      1
19 декабря 2012 15:51
Согласна с автором статья, хочу добавить свое мнение. В ту пору, когда повсеместно стали колоть детям ПРИВИВКИ, никто из простых лбдей, не информированных и не подозревал, что ЭТО и ЕСТЬ МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ. ТК, доказано, что все прививки специально сделаны для того, чтобы дети становились как рабы, болели эти аутизмом. Но создатели прививок знали, что это будет происходить с детьми. Ведь главная цель прививок -убить побольше людей, они смотрят на эти трагедии с улыбкой на лице, как бы говоря-Все у нас удается!!!! Поэтому прочитайте здесь все о прививках и защищайте детей от этих ДЕМОНОВ! Очень жаль всегда невинных детей, которые почти всегда расплачиваются за грех взрослых. Ведь сказано в Библии дети и внуки будут отвечать за грехи рода до 3-4 поколения, пока не покаются за грехи . А в Америке особенно это явно-ведь правительство одобряет убивать народ других стран под видом террористов. Вот ОН бумеранг и возвращается.Сказал Александр Невский Кто с мечем придет , тот от него и погибнет. Никто из святых Апостолов , пройдя столько стран и опасностей не имели никоогда оружия.
  Жалоба      2
19 декабря 2012 20:37
Постоянные бойни в Америке, свидетельствуют о глубоком кризисе системы духовно-нравственного воспитания, морально-этических ценностей на западе. Проблема здесь многокомпонентна, складывается из многих причин.

Первая из них- это все большее отпадение людей от Бога, все большее распространение и популяризация извращений, содомитов. Причем детям вдалбливаются эти идеи с младых ногтей.
Второе- это изуверский подхов западных психологов, которые начинают грузить детскую психику различными психотравмирующими знаниями, например, рассказывают детям о том, "что родители могут насиловать собственных детей и испытывать к ним неприличные сексуальные чувства" (!).

По словам православного психолога И.Я Медведевой, подобные "знания" наносят тяжелую психическую травму ребенку, это словно ядерный взрыв в детской голове.
Для ребенка, родители являются святыней, самыми близкими и родными существами. А такие грязные, извращенные знания наносят непоправимый удар по психике.

Третье- это западная "гуманистическая" система запрета телесных наказаний для детей. Теперь ребенка нельзя шлепнуть, даже если он садиться на голову, хулиганит, превращается в маленького дъяволенка.
Родители за шлепок по попе скорее сами сядут в тюрьму.

Распространение Ювенальной юстиции, делает из детей моральных уродов, давая им права жаловаться по всяком поводу на родителей, шантажировать их, воспитывают из них Павликов Морозовых. Происходит ломка, нарушается многовековая иерархичнеская система взаимоотношений "родитель-ребенок". Теперь ребенок может командовать, дерзить, общаться со своими родителями на равных, без всякого стыда и понятий о родительском авторитете.

Как результат, запретив телесные наказания, американских детей теперь сажают на медикаменты, психоактивные вещества, пытаясь при помощи фармакологии скорректировать поведение.
А какие при этом могут быть побочные эффекты психоактивных веществ на несозревший мозг- этого еще пока никто толком не знает.
Потом, такой не шлепанный ребенок, выросший в такой эгоистической среде, где ему не привили ограничительных рамок, уважение, сочувствие к другим людям, где только он является "центром вселенной", где существует только свое "Я", в случае стрессов, трудностей берет потом оружие и идет вымещать свое зло на других.

Следующая причина- это чрезвычайное распространение пропаганды насилия в СМИ. В Американских фильмах, видеоиграх, на какой не посмотри- всюду одни психопаты, маньяки, убийцы, зомби, нечистая сила, сплошь кровь и насилие.

Даже в мультиках - сплошное насилие, выраженное в детской форме (пример "Том и Джери").
А детки смотрят их целыми днями на пролет.

Празднование сатанинского праздника- Хэлоуина, когда дети наряжаются в нечистую силу демонов, колдунов, ведьм, маньяков, различных страшилищ, и начинают играть в них, праздновать языческие ритуалы (собирая дань-откуп с других людей "треат ор трикс", угощения, сладости в виде демонского причастия).
Как-то заходил в один из Американских магазинов по продаже костюмов для Хэлоуина и был неприятно удивлен полнейшей бесовщиной.
Внутри были выставлены различные фигуры демонов, ведьм, страшилищ, стояли фигуры маньяков Фреди-Крюгера, Джейсона с бензопилой итд.

Все заляпано в антуражной крови, стоят антуражные могилы, скелеты, кладбищенские надгробья.
Слышиться демонское ухахатывание, крики истязуемых жертв, крики маньяков-убийц.

И во всей этой чертовщине, в магазине снуют толпы детей с родителями, которые выбирают себе очередные костюмы.

С точки зрения православия, Братья и Сестры, как вы считаете, даже такое антуражное заигрывание с нечистой силой, злом, разве не принесет своих гибельных плодов, негативного воздействия на психику?
Разве не произойдет забесовление людей?

И такое массовое беснование западного общества, все дальнейший отход от Бога, отсупление от морально-этических норм, ненормальная духовная среда, дают свои негативные плоды. Уровень психотизации общества растет, как и число детей с душевными заболеваниями и пограничными состояниями.

Поэтому стоит ли удивляться, когда очередной, окончательно свихнувшийся от всей этой ненормальной среды подросток, взрослый человек идет и устраивает бойню в школе или в другом общественном месте.
  Жалоба      3
20 декабря 2012 12:24
Русский, помоги русскому! http://forum.guns.ru/forummessage/241/1088008-0.html Надо помочь русскому оружейнику!
  Жалоба      4
20 декабря 2012 17:22
Психиатрия в СССР.Знаю о ней не по наслышке.Система психбольниц была хорошо организована,с развитой амбулаторной помощью,бесплатным поддерживающим лечением.Участковый психиатр навещал ЛИЧНО ежемесячно больных из гр.спецучета(агрессивных,склонных к непредсказуемым действиям),если что вызывало сомнения в состоянии-под белы рученьки на лечение!Ни один из встречавшихся мне специалистов из разных регионов страны не говорил,что у них кого-либо лечили из диссидентов,не было такого,чтобы там не горланили "правозащитнички"!!Была прекрасная практика госпитализировать в стационар на обследование в спорных случаях на 3 ДНЯ,чтобы выявить патологию,или признать человека здоровым,после комиссии из нескольких психиатров!Никогда при советах какая-нибудь сумасшедшая старуха со ста кошками в квартире не изводила бы годами соседей!Не зря масоны погубили советское здравоохранение,в частности психиатрию,что тысячи психбольных лихорадили окружающих.Судя по всему,этот американский стрелок несколько лет страдал шизофренией,медикаментозной помощи не получал.Трагедии могло не быть,если бы мать настояла ранее на его госпитализации.Самое страшное,что у нас планируют закрыть несколько интернатов и психбольниц по стране,выпустив на волю 500 000 больных!!!!Держитесь!
  Жалоба      5
-->