Новый год в РФ. План Путина выполнен и перевыполнен. Перемены неизбежны (ФОТО)

"НОВЫЙ ГОД В МОСКВЕ

....решил написать про Новый Год в Москве. Хотелось конечно увидеть чего-то, что невозможно увидеть на новый год в Новосибирске – можно сказать удалось. На красной площади перед НГ, да и в 12 часов почти нет русских (Таджики, Узбеки – 95%) и огромное количество полиции, рамки через каждые 50 метров, тотальный досмотр и никакого алкоголя.>>

Первый фоторепортаж



Это называется - дожили. В главный праздник центральные улицы перекрыты. Чтобы узбеки чего не натворили. Это Москва путинская.

Второй фоторепортаж

Практически столько же, сколько фотографов-узбеков-таджиков на Красной Площади. Господи, это просто магнетическое место для этих людей. Пока я шатался вокруг кремля, то заметил, что каждый второй человек — таджик или узбек (я их не различаю). Их столько, что я усомнился в том, что нахожусь в Москве. Может быть, это какой-то таджикский Кремль?

 

 

 

 


https://www.sypraninzya.ru/2012/10/blog-post_15.html


*****

НОВЫЙ ГОД В ПИТЕРЕ

Примерно с нуля до двух часов новогодней ночи процентов 70% гуляющих в центре - наши с вами "соотечественники". Зрители устроенных на Невском пошлых концертов - "соотечественники" процентов на 90%.

Повсюду искаженные пьяным угаром смуглые лица и вычурная нерусская речь. Это создает неповторимое ощущение присутствия в каком-нибудь третьесортном азиатском городе, но никак не в европейской столице России.

Примерно после 3-х часов русские горожане, уже встретившие НГ в семейном и дружеском круге, идут гулять и разбавляют собой это азиатское болото. После четырех-пяти часов волна черни почти уже схлынула и дышать в центре города стало легче.

*****

НОВЫЙ ГОД ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Главный новогодний праздник уходящего года «Сказка в городе»  открылся 31 декабря на площади  Борцов Революции. В народных гуляниях приняли участие не только жители краевой столицы, но также и гости нашего города, которые и составили подавляющее большинство.


Задолго до начала культурной программы  владивостокцы и не только «осваивали»  ледяные горки, спускаться с которых было довольно-таки опасно: каждый с желанием быстрее всех «скатиться» вниз норовил растолкать народ и рвануть по ледяному склону. На вопрос неравнодушных жителей о том, зачем они нарушают техники безопасности, житель страны Средней Азии Бахор ответил за всех: «Радоваться надо, Новый год же!»


Традиционно на центральной площади  можно было сделать памятное фото с Дедом Морозом и его «маленькой Снегурочкой»— обезьянкой. А для любителей смешных и незабываемых фотографий по всему периметру были расставлены стенды, заглянув в которые можно было перевоплотиться в зайца или Машеньку из знаменитого мультфильма «Маша и медведь».

Не замерзнуть в знойный мороз  и поднять праздничное настроение помогали мультипликационные персонажи, которые то и дело плясали с  детворой и разыгрывали разнообразные  конкурсы.


Неподалеку от сцены работали интерактивные  площадки русских сказочных героев кузнеца Вакулы и Морозко, которые предлагали всем присутствующим принять участие в новогодних завабах. Здесь народ от души и в скакалку попрыгал (для разогрева), и вспомнил старое кузнецкое дело — подковка лошади.

 


«Тема сказок и сказочных героев выбрана неспроста, ведь все мы русские, а народный фольклор является для нас традиционным и исконным. Поэтому, как говорится, «здесь русский дух, здесь Русью пахнет!», — поделился своими впечатлениями Дмитрий, исполнитель роли кузнеца Вакулы.

Создать праздничное настроение помогали также вокальные и хореографические коллективы города. На сцене выступили  фольклорный ансамбль «Вече», девушки  которого в течение концерта водили хороводы с окружающими, ансамбль «Летавица», театр танца «Вдохновение» и многие другие.

Все желающие могли согреться в  теплушках, где можно было получить коньки на прокат, и в двух теплых павильонах.

В завершение праздничной концертной программы перед владивостокцами  выступил мэр города Игорь Пушкарев, который поздравил всех с праздником и пожелал с уходящим годом забрать только все самое лучшее.

Далее просто много фоток:

 

 

 

 


Спасибо за внимание!!))) И - с Новым Годом!!))))

Новости Владивостока на VL.ru

*****

ДАЛЕЕ, НАДО ПОНИМАТЬ, ВЕЗДЕ ((

З.Ы.

Уже несколько лет подряд каждое 31 декабря центр Москвы превращается в главное место гуляний гостей столицы из Средней Азии. Об этом помнят и миссионеры Движения Пророка Даниила. Второй раз подряд в этот день они провели акцию по раздаче просветительских листков для узбеков, таджиков и киргизов – основных участников гуляний на Красной и Манежной площадях. Были подготовлены листовки «Вечный Бог зовет вас к себе» на этих трех языках. Для удобства листовки напечатали на бумаге трех цветов: синяя – для киргизов, желтая для таджиков и оранжевая для узбеков. В этот раз сделали листовки складывающимися втрое. После усердной молитвы мы отправились в центр города. Разбившись по парам и разделив листовки мы отправились их раздавать. Приезжие чаще всего стояли группами по 5-10 человек, что было удобно для массовой раздачи. Мы поздравляли гостей с Новым годом (такая надпись была на первой странице листовке), желали всего хорошего в наступающем году и раздавая листовки приглашали к нам в храм, пообщаться и попить чай.


Кстати сказать, просветительскую акцию мы начали еще в метро, пообщавшись с таджиками и встретив в вагонах метро большие скопления гасторбайтеров. Сначала мы просто раздавали единично листовки, но потом, когда рядом с нами скапливалось все больше представителей народов Азии некоторые миссионеры стали им просто рассказывать о Христе, о том, почему Он есть Истинный Бог и без Него нет спасения никому. Мигранты слушали, но листовки после проповеди брать не хотели.


Раздали листовки группе узбеков, занявших все сидячие места. Обидно, но после прочтения главный в этой группе прошелся по всему ряду и листовки у всех забрал. Вот такая вот тоталитарная система, о которой я уже писал.


Завершили мы нашу акцию в храме Богоявления, что в богоявленском переулке. Не обошлось без неприятных инцидентов. Когда мы собирались у храма, а вокруг курсировали мигранты, один узбек решил зайти за памятник греческим просветителям, что рядом с алтарем и помочиться у православного храма, но мы вовремя заметили и прогнали мерзавца. Был шок и мы не сразу сообразили, что мерзавца надо было наказать. Это вот к вопросу об уважении иноверцев к нашим  русским святыням. А мы им исламские центры самые большие в Европе строим. Какой позор.


Но это нас воодушевляет на более ревностное служение Церкви в деле обращения иноверцев к свету Евангельского учения!

https://stratilate.livejournal.com/241867.html

З.З.Ы.

Впрочем, не до культуры. Государство реально ничего не может сделать с национальной проблемой. После распада СССР в стране резко изменился этнический состав и соотношение народов. А национальная политика России всех последних 20 лет — советская один в один. Это шизофрения. Всё равно как объявить переход к рыночной экономике, после чего развесить плакаты «Пятилетку за три года!» и «Мы придем к победе коммунистического труда!». Может, советская национальная политика и смотрелась бы логичной при курсе на восстановление России в границах СССР. Но об этом речь не идёт прям совсем-совсем: беловежское соглашение соблюдается гораздо лучше российской конституции. А значит, всё-таки шизофрения.

На все возникающие в РФ межнациональные конфликты есть универсальный ответ, звучащий из уст президентов, премьеров и вообще любого государственного чиновника: «Россия — многонациональная страна». Противники этого утверждения что-то мычат про стандарты ООН и прочую чепуху. На самом деле это совершенно верно: Россия — многонациональная страна. Вода кипит при 100 градусах. Прямой угол равен 90 градусам. Параллельные прямые не пересекаются. Два яблока плюс еще два яблока — будет четыре яблока. Покажите мне НЕ многонациональную страну.

Сказать «Россия — многонациональная страна» — это всё равно, что сказать «В России живут люди». Ну да, живут. Что дальше то? Национальная политика должна исходить из количества людей определенных национальностей на определенной территории, плюс национальных качеств этих народов. А не из той очевидной мысли, что в России есть не только русские. Да нет ни одной страны мира, где жили бы представители одной национальности, что это меняет? Как констатация этого факта может служить решением межэтнических проблем?

А никак. Его — решения — и нету. Власть спрашивают про налоговый кодекс, а она в ответ: «Пятилетку за три года, как наши деды и прадеды». О чём тут можно говорить? Когда человек в важном разговоре соскакивает с темы, разумный выход только один: дать в рыло и переспросить, чтобы не паясничал. На Манежной это и сделали. Власть ответа снова не дала и давать не собирается. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, каким будет следующее действие вопрошающего. Удар просто будет сильнее.


 

В качестве послесловия


ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ!


Первый день 2013 года выдался для московских полицейских достаточно насыщенным. В столице, как уже сообщалось, было зафиксировано сразу несколько драк с применением холодного оружия. Пьяные хулиганы попадались и во дворах спальных районов, и даже на Красной площади, отмечает "Комсомольская правда", приводя сводку происшествий в Москве за 1 января. По наблюдению газеты, в большинстве зафиксированных криминальных эпизодов оказались замешаны приезжие из Средней Азии.

 

Как констатировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве 1 января, "правонарушения, совершенные в этот период времени, характерны для выходных и праздничных дней. В большинстве своем они носят бытовой характер и зачастую связаны с употреблением спиртных напитков".

 

Самое громкое происшествие имело место в 23:30 возле торгового центра "Метрополис": на Ленинградском шоссе толпа неизвестных азиатской внешности атаковала сотрудников службы безопасности, охранявших ТЦ. Против примерно 10 сотрудников ЧОП "Аметист" выступали 15-20 дебоширов.

 

- Полицейские в провинции праздновали со стрельбой, угоном и убийством

 

"В результате драки пострадали исключительно сотрудники охраны торгового центра и его посетители. В больницы города угодили сразу пять граждан России: с черепно-мозговой травмой и ножевыми ранениями груди и руки 29-летний житель Химок, с колотыми ранениями груди 28-летний житель Тамбовской области, с черепно-мозговой травмой, ранением поясницы и груди 24-летний москвич, с разбитой головой, переломами скуловой кости и фаланги пальца 38-летний житель Химок и с ранениями головы 29-летний москвич", - рассказал источник "КП" в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что четверо из пяти пострадавших - охранники.

 

Гастарбайтеры подрались с полицейскими

 

Пострадал от рук заезжих дебоширов и полицейский из района Очаково-Матвеевское. Приехав разбираться с дракой, которую гастарбайтеры затеяли в доме на Веерной улице вскоре после наступления Нового года, стражи порядка задержали троих безработных из Узбекистана в возрасте от 19 до 22 лет.

 

Земляки пили в подъезде водку вместе с 35-летним гражданином Таджикистана, поссорились, началась драка. Когда приехал наряд полиции, дерущиеся атаковали и сотрудников МВД. Прапорщик и младший сержант с разбитыми лицами поехали в травмпункт.

 

Узбек прятал в машине истекающего кровью земляка

 

Около 2:00 в новогоднюю ночь на юго-западе Москвы полиция перехватила автомобиль Daewoo Nexia, в котором нашли истекающего кровью 37-летнего узбека. Как оказалось, его ранил кухонным ножом в драке на улице Адмирала Лазарева соотечественник, после чего бросил в машину и попытался скрыться.

 

Помимо упомянутых случаев, за сутки в Москве было зафиксировано еще пять нападений граждан Средней Азии на своих земляков. Например, на Профсоюзной улице утром 1 января неизвестный азиатской внешности нанес колото-резаные ранения живота и груди 21-летнему приезжему из Киргизии. Преступника не нашли.

 

Схвачены приезжие насильник и угонщик

 

Зато при проверке документов удалось поймать двоих приезжих преступников. Так, в Кунцево полицейские взяли 20-летнего гражданина Таджикистана, которого в Душанбе объявили в розыск за угон. А на Сокольническом валу после проверки документов задержали 22-летнего гражданина Молдавии Андрея Косташа, которого на родине искали за изнасилование.

 

Киргиз на Mercedes убил москвича и погиб сам, а таджик выжил при падении на рельсы метро

 

Помимо прочего, в первый день года в столице произошло несколько несчастных случаев, в которых пострадали гости столицы. Так, около 20:00 на Щелковском шоссе врачи скорой констатировали смерть 21-летнего гражданина Киргизии. Как выяснилось, находясь за рулем своего Mercedes Е-210 с литовскими номерами, приезжий не справился с управлением и выехал на тротуар. Машина сбила 59-летнего жителя Байкальской улицы Александра Черных и врезалась в фонарный столб. И москвич, и приезжий погибли на месте.

 

Больше повезло 20-летнему гражданину Таджикистана, который, будучи пьяным, через 15 минут после наступления Нового года упал на рельсы метро на станции "Красносельская". Иностранец отделался ушибами. Движение поездов было остановлено, мужчину вытащили, констатировав, что он практически не пострадал.


2 января 2013   Просмотров: 6 056   
2 января 2013 15:12
У нас тоже на городских праздниках "гостей" хватает...
На вопрос губернатора: "где сейчас 15 тыс. гастарбайтеров" - ФМС не смогла ответить...
Кроме того, открывается большое число прямых рейсов из региона в Среднюю Азию, в том числе Самарканд, Душанбе и т.п.
  Жалоба      1
2 января 2013 16:05
это же будущие палачи! в пророчествах говорится, что революция 1917 года - это были только цветочки по сравнению с той которая будет в будущем!
  Жалоба      2
2 января 2013 16:28
ticons,
Не знаю, где там что говорится, но пора квартиру в Масквабаде продавать и валить отсюда русским. Пусть Путин узбеками управляет.

Пора в тундру ехать. Хабад сказал, что русским там подыхать.
  Жалоба      3
2 января 2013 16:48
lapotnik
а) Москва сгорит за несколько часов, а часть провалится по землю;
б) С этими чурками и будут Путинойды с жидами расправляться с русским народом. И по моему говориться, что останется всего 7 % (только не понятно кого именно, толи 7% русских, то ли 7% населения россии, то ли 7% православных христиан)
Я не из москвы конечно, но мы давно квартиру продали бы, но батя не верит во все это. Наверно будем уходить, а квартира так просто останется...
  Жалоба      4
2 января 2013 16:52
вот они то как раз и удерживают народ наш и заставляют к БОГУ идти. а то иш, зависть какая - новый год главный праздник. в пост не велено гулять! националисты нашлися.
  Жалоба      5
2 января 2013 17:00
кстати, читали в нете, что путин в новогоднем поздравлении не своим голосом говорит. блогеры думают, что с ним совсем плохо, вот они и сделали кмопьютерного Путю со звуком... Сами послушайте внимательно его поздравление.
  Жалоба      6
2 января 2013 18:14
«здесь русский дух, здесь Русью пахнет!»

Да ну? Серьезно? Я бы сказал - чурками смердит. Без нацизма. Просто, глядя на фотки...
  Жалоба      7
2 января 2013 18:24
В этом году Москва провалится и эти бесы сами убегут к себе в республики как крысы...
  Жалоба      8
2 января 2013 19:17
На счет мгновенного провала Москвы - большие сомнения. Если только подземное море выкачают? А вот по расширению Москвабада до Калужской области есть кое -какие соображения. Там включен аэропорт Внуково в зону Мацквы. Построил недалеко здания правительства, можно быстро деру давать. А они хотят переносить правительственный комплекс.
  Жалоба      9
2 января 2013 19:57
Это катастрофа angry

Больше повезло 20-летнему гражданину Таджикистана, который, будучи пьяным, через 15 минут после наступления Нового года упал на рельсы метро

А говорят, что каран не разрешает чуркам пить.
  Жалоба      10
3 января 2013 00:16
Статейка заставляет уже всерьез задуматься людям чтобы уезжать из Москвы! А теперь внимание-информация: в Москве звонят людям домой и спрашивают азиатов, называя их фамилии. Может это намек на то, что скоро в квартирах Москвичей будут проживать азиаты? А когда люди спрашивают, а кто звонит-то отвечают что из такой-то человек, который проживает по этому адресу, якобы, взял в банке кредит и оставил телефон для контакта-вот этот и теперь надо , якобы, отдавать долги! Смотрите, не попадитесь на такую уловку!!! Короче ждут людей нелегкие времена!
  Жалоба      11
3 января 2013 01:23
Валерий Сергеев, может быть и так как Вы говорите-но ситуация всерьез накаляется! Даже это чувствуется по новогодним телепередачам по "зомбоящику"-как то все уж тускло по сравнению с прошлыми передачами, это мое личное мнение, люди душами своими что-то предчувствуют..... wassat
  Жалоба      12
3 января 2013 11:30
Не надо...И пусть два Рима пало,но Третьему-СТОЯТЬ до Славного Пришествия Христова.
  Жалоба      13
3 января 2013 15:31
Генетические и культурные эксперименты по созданию нового послушного человека. Иными словами биомассы.
  Жалоба      14
3 января 2013 17:12
Черножопые это жидовская пехота. В час Х получат калаши. А путин это новый мамай, привел на Русь огромную орду.
  Жалоба      15
3 января 2013 20:02
paul, не мамай. Часто бывает так, что находится человечек, который под покровом ночи открывает ворота крепости изнутри. Тут мужества не надо. Один расчет.
  Жалоба      16
-->