Армия сатаны атакует. О чем умолчал филосов Александр Дугин. (ВИДЕО)

Aрмия ада (глобальный антихристианский фронт) атакует главный символ, тысячу лет скрепляющий русскую государственность - православие. Таково мнение философа Александра Дугина, который с одной стороны, всё правильно сказал, но умолчал о главном.


Ведь главный удар по Православию наносится слугами антихриста не извне Церкви, а изнутри. Внешние нападки только укрепляют церковь и стан верующих, а вот внутренние процессы разложения, инициированные волками в овечьих шкурах, ослабляют её и лишают той благодатной, духовной силы, которая необходима православному народу, чтобы противостоять натиску антихристовых сил.


Экуменисты, модернисты, глобалисты, кривоверы... внедрившиеся в самые высшие структуры управления Русской Православной церковью и поддерживающие антихристианскую и антирусскую власть, уводят овец Божьих от Христа и ведут в стойло антихриста.

 

Да запретит им Господь! Аминь

 

23 января 2013   Просмотров: 8 835   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
23 января 2013 16:35
да куда же ему переть против Гундяева?
с этим интервью он в красоте и в почете.
а если бы правду сказал-оказался бы в изгоях,еще бы от Церкви отлучили,как Лукияника на Украине.
  Жалоба      1
23 января 2013 16:53
Что-то Дугин не глядя сатаниста Путина отождествил с Россией, как государством.Сатанист Путин организует на нашей земле Ротшильдовский электронный концлагерь сатаны - реальный, а не пуси-райтовский или аль-каидовский. Лагерь реальных убийц-чекистов, а не тех одиночек, о которых звонят чекисты в СМИ.
Сатанисты-чекисты ликвидируют в РФ даже власть маммоны , прекращая наличный оборот, передавая её сатанистам из ФРС напрямую.Глобальное государство сатаны, ими выстраиваемое, не пуси-райтовское и не болотное или аль-каидовское, а ХАБАДское с большой кровью.
Эх, Дугин, Дугин, идёт повтор 1999 , когда Путин предложил первый раз "защиту от убийц" - нашёл спасителя-беззаконника.
  Жалоба      2
23 января 2013 17:27
Путман- главная вражина русского народа. Мало того, что он с ашкой Ротшильдом на одной волне, так еще и очкастого хабадника пригласил. В Сирии устроил учения флота, а Запад их не боится.Почему? Потому что они для местных, российских лохов, чтобы восхищались.Да еще утилизируют бойцов аль-каиды сирийскими руками.(Для нас это правда неплохо) Но сам факт, что Путман в этом вопросе не противодействует Западу, а в сговоре, что-то значит.Путман через миграционную службу организовал нам наплыв мигрантов. А что стоит программа Хлопонина? Про нее Путман не знал. Он же нас и давит, через исполнителей, благодетель.
  Жалоба      3
24 января 2013 10:45
Дугин, мутный тип. Если судить о нем по тому что мне известно.
Но самое, на мой взгляд, любопытное то, что он всех (потому как он даже мысли не допускает об обоснованности некоторых претензий к РПЦ МП) что либо говорящих против РПЦ МП безоговорочно причисляет к "армии ада". Печально. Ведь и среди православного люда есть те кто имеет что возразить иерархии РПЦ МП (чьё только мнение и признается мнением Церкви) по многим позициям.
  Жалоба      5
24 января 2013 11:12
Либеральный словоблуд.
  Жалоба      6
24 января 2013 15:37
Сколько таких было, сколько таких будет. Повторять очевидные вещи много ума не надо. А вот сказать всю правду, дать реальную оценку происходящему да сказать это без вывертов, своими именами все назвать - вот на это кишка тонка. Пройдет время, и скорее всего этот Дугин примкнет официально к лагерю предателей. Но только после того как соберет многочисленную аудиторию, которая раззинув рты будет восторженно пускать слюну от его речей, и в последствии безпрекословно выполнять его ересь. Потому что фанаты.
  Жалоба      7