Беседа р.Б.Сергия «О массовом заселении республики Беларусь китайцами»

В беседе р.Б.Сергий рассказывает о массовом заселении гражданами Китая территории республики Беларусь. Данная проблема рассматривается им не только с политической, но и с духовной точки зрения.

 

 

https://pravfilm.nxt.ru

29 января 2013   Просмотров: 7 910   
29 января 2013 22:13
Это все попускается за отступление от веры. Он же сказал:когда евреи отступали от веры Господь наказывал их через иноплеменников
  Жалоба      1
30 января 2013 09:47
Чего ж ожидать если президент не православный.
  Жалоба      2
30 января 2013 10:51
Если столько китайцев приедет, то они тут же будут как клопы плодиться, а дальше в Россию рванут, границы то открыты... Начало нового нашествия с востока...
  Жалоба      3
30 января 2013 12:35
Балтийский моряк,
Границы - нет, таможенных постов - нет, вся надежда только на ФМС РФ.
Китайцы - это плоды китайских инвестиций; китайцы - доказательство того, что зарплата рабочего в Белоруссии удовлетворяет только китайца; китайцы - это студенты белорусских ВУЗов; китайцы - граждане Республики Беларусь???...

650 тысяч китайцев - это больше чем второй по величине и населению город в Белоруссии - Гомель (400-450 тысяч человек)!!!

Но с точки зрения экономической - увы - это выверенный шаг: нация вырождается, стареет, армию бюджетников надо кормить, работать кто хочет за низкую зарплату? только китаец.
Китайцы едут работать в Белоруссию, Белорусы едут в работать Россию (иногда в Венесуэллу), куда же едут работать Россияне? Это экономическая миграция, которая может обернуться потерей РОДИНЫ.

ну а 20,5 миллион китайцев - это бред!
в это даже я не верю.
  Жалоба      4
30 января 2013 13:56
главная задача жидомасонов столкнуть лбами Россию и Китай, как это они сделали в двух предыдущих Мировых войнах, столкнув Россию и Германию, а сами пришли к концу вывозить трофеи и делить территории.
  Жалоба      5
30 января 2013 18:28
ANTONINA

что вы такое говорите?прекращайте это дело!
Огромное смятение и фанатизм.Нет никаких вышек.Огромный капитал идет в РБ из-за того что игры олимпийские в 2014 году будут.И другие страный тоже лезут к нам.Концерн БМВ 7 огромных магазинов по РБ строить будут(наверное в подвале немцы православным концлагеря тоже построят).

Простите меня грешного!Хватит паниковать,давайте не о бренном теле печься,а больше молиться!
  Жалоба      6
28 июня 2013 17:14
label,
не смешите. Какая олимпиада в РБ в 2014г.? Какие "огромные капиталы идут" в страну, где нет защиты частной собственности, а любой иностранный завод может быть отобран и национализирован простым указом Лукашенко?
В Беларуси провален план по привлечению прямых иностранных инвестиций...

"Вся ваша болтовня вокруг прямых иностранных инвестиций дала результат в 2012 году лишь на $1,4 млрд., что на 65% меньше, чем в 2011 году. И то почти все пошло в непроизводственную сферу - торговлю и финансовый сектор. Здесь министрам и губернаторам не нужно даже и напрягаться. Сюда инвестиции могут прийти и без вашего участия", - отметил глава государства.



В Беларуси всего 2 автосалона BMW - оба в Минске. Ничего больше строить не собираются.
  Жалоба      7
-->