Прямой эфир: В.В.Квачков - Гозман на Русской службе новостей

altНачальник Объединенного штаба Народного Ополчения России полковник В.В. Квачков и представитель Чубайса в деле о покушении на убийство этого еврейского фашиста, сопредседатель партии "Правое дело" еврей Гозман в передаче "Своя правда". В ходе этого спаринга наиболее четко проявилась лживая, бесовская сущность еврейских оккупантов.

 

(https://www.kvachkovprav.org)

 

Не нужно смущаться тем, что в начале передачи Гозмана поддержало всего 4 % слушателей, а в конце передачи - 11%, что казалось бы свидетельствует об изменении мнения слушателей в пользу Гозмана. Еврейское кагально-сарафанное радио сделало свое дело. Русские звонят редко и неохотно, а эта свора еврейских преступников, как один, бросились увеличивать группу жидо-поддержки.

 

Абсолютное большинство слушателей, поддержавших В.В.Квачкова, говорит о том, что русский народ, хотя пока еще и в своем меньшинстве, но уже начинает ясно осознавать то, что страна и русский народ находятся в жидо-еврейской оккупации. А, значит, скоро этой еврейской Транснациональной преступной группировке в России придется не сладко!

 

Господи благослови и помоги! Аминь.

18 июня 2010   Просмотров: 7 119   
18 июня 2010 15:03
Квачков - молодец!!!
То, что Чубайсовская инсценировка теракта - грязная провокация с целью отвлечь внимание общественности от чубайсовских воровских махинаций и попытаться подставить Русского человека, тут даже не может подвергаться никакому сомнению.
  Жалоба      1
19 июня 2010 12:26
То, что этот еврей Гозман в конце попытался пискливым своим голоском прогундосить про увеличение голосов почти в три раза – полная ерунда, ибо каждый 9й из 10ти проголосовавших – здравомыслящий человек, и эти цифры минимум должны настораживать наших врагов, а максимум – они могут быть уверенны, что Правда восторжествует и им рано или поздно придет конец!
  Жалоба      2
-->