Крысы бегут с корабля

Главным барометром надвигающейся катастрофы во все времена была цена на недвижимость. Если цена идёт вниз, если богатые люди безо всяких причин вдруг распродают дома и квартиры в элитных посёлках и кварталах, если пустеют дворцы – жди урагана, который не пощадит ни государство, ни людей. 

Многие месяцы специалисты по недвижимости с удивлением и оторопью взирают на коттеджную Рублёвку, Новую Ригу и иные «золотые» места, разбросанные к западу от Москвы – загородный рай начал пустеть. Отъезд состоятельных россиян за рубеж, в 2010-2011 годах носивший характер временного и не особо заметного явления, превратился в повальное бегство. Стаи миллионеров и миллиардеров улетают в Англию, США, на Лазурный Берег и в Австралию, бросая дома, сады, пруды и живущих в прудах карпов и толстолобиков. Целые гектары на Рублёвке напоминают город-призрак – вместо богатых хозяев в домах остались редкие одинокие слуги, вместо электрического света по вечерам местность заливает мертвенный свет луны, в уникальных садах и цветниках лезет из-под земли огромный сорняковый дьявол – борщевик. 

Но самую серьёзную тревогу риэлторов вызывает новая, только что обозначившаяся тенденция – элита начала распродавать квартиры в центре Москвы. Впервые за долгие годы цена арбатских, тверских, хамовнических апартаментов в Москве падает. В рейтинге элитного жилья компании Knight Frank Москва – всегда изобильная и переполненная деньгами – занимает теперь 22-е место из 28 мировых мегаполисов – с отрицательной динамикой цен.

Что происходит? Чего боятся состоятельные люди? Что за безымянный ужас поселился в Москве?


Такое бегство уже бывало в мировой истории – когда чёрное население стало резать белых в Зимбабве и ЮАР, когда французы покидали Алжир в 50-х годах под натиском арабов. Богатые белые бросали всё – дома, гектары наследственной земли, продавали налаженный бизнес. Лишь бы спастись самим и вывезти детей в тихую гавань. 
Оглянитесь вокруг – в Москве появились целые районы, где славяне не появляются на улицах по вечерам. Зайдите в торговый центр «Европейский» на Киевской – и вам покажется, что вы попали в город Грозный. Полицейские сиротливо жмутся друг к другу в вестибюле станции «Комсомольская» и старательно отводят взгляд, когда их злобно разглядывают сотни таджиков и узбеков. 

Но страшнее всего – позиция власти. Сергей Собянин с мефистофельской улыбкой предложил переселить московских пенсионеров в спецгорода, подальше от столицы. Вы задумывались, отчего это? А Вы посмотрите статистику: 95% московских пенсионеров составляют славяне – русские, украинцы и белорусы. Если выселить пенсионеров-славян, то в тот момент, когда коренные жители Москвы захотят возмутиться засилием мигрантов, протестовать будет некому. Коренных жителей Москвы окажется меньше, чем мигрантов из Узбекистана, получивших паспорт РФ.

Вы считаете, Средняя Азия – это не страшно? Думаете, миграция – она есть всюду, в тех же США? 


Позвольте напомнить, что в США мигрируют мексиканцы. Мексика – богатая президентская республика, как и США. Мексика состоит из штатов, как и США. Мексиканцы – верующие христиане, как и жители США. И в значительной степени потомки белых европейцев , как и жители США. 


А вот жители Таджикистана, Узбекистана, Киргизии мало того, что приезжают из нищих государств, не зная культуры и языка, имея религию, исторически враждебную христианству – они во всех международных исследованиях уровня человеческого развития занимают последние места. Таджикистан, Туркмению, Узбекистан международные институты ставят по уровню прав, здравоохранения, образования и свобод ниже стран Африки. Таджики считаются менее развитыми, чем пигмеи и папуасы Новой Гвинеи. А главное – у них особая электоральная культура. Даже негры в Африке кое-где научились проводить выборы. В Средней Азии выборов нет – там только племенной вождь, пустыня и верблюды. 

И недалёк тот день, когда количество мигрантов из южных республик, получивших паспорт РФ, а также жителей неславянской России окажется достаточным, чтобы обеспечить любому кандидату Кремля 50% голосов, даже если все славяне страны проголосуют против. И этот день станет последним днём в истории России.

13 августа 2013   Просмотров: 8 709   
13 августа 2013 15:13
Москва стала новыми авгиевыми конюшнями , надо чистить .
И возможно чистка не за горами . Господи яви нам лидера , царя-русского за которым мы пойдем хоть чёрту(прости меня Господи ) рога ломать smile
  Жалоба      1
13 августа 2013 15:53
Господь не явит Царя, если не будет правильно прославлен Государь Николай II и если в нашей церкви будет процветать ересь, одобренная практически всеми иерархами и закреплённая соборами.
  Жалоба      2
13 августа 2013 16:39
Тарас,
Зубами ,"потомков пламенных революционеров", заставим эту нечесть снести.

chitatel,
Есть ещё достойные пастыри и они царя прославляют. И Господь по их молитвам достойным даст помазанника для спасения народа православного
  Жалоба      3
13 августа 2013 16:53
второе пришествие Чтобы только пастыри молились о Царе, этого мало. До революции не только достойные пастыри молились, но и множество святых, а отвратить не получилось.
Нужно изменение (покаяние) определённой доли народа. По царскому вопросу правильное понимание у очень малой части православных, а по поводу ереси -- почти 100% или находятся в ней, или причастны ереси -- от патриарха до последнего мiрянина. Если это не изменить, никакие достойные молитвы не помогут.
Не шибко надейтесь на батюшек, нужно самим изменяться. А батюшки смотрят на мiрян -- когда те из окопов подымутся, а мiряне -- на батюшек...
К тому же не может прийти Царь от Бога к тем, кто имеет в документах шестёрки и подписывался под ними, и прочие номера. Таковых тоже поболее 90%, думаю, будет.
  Жалоба      4
13 августа 2013 17:53
Со многим в этой статье можно согласиться, например с тем, что Москва - это уже не Москва, а масквабад. Про Рублёвку и иные сытные места не знаю, не наблюдал, может и сбегают оттуда. Только вот путяра с медведярой не торопятся драпать, значит у них есть какой то план, значит ещё не все дела у них здесь закончены, что то нужно довершить. И вот когда они всё закончат и соберутся, вот тут то и придёт час "Ч". Когда всё доприватизируют, начнётся голод, вот тогда чебуреки и начнут нас резать как баранов. А по поводу лирики про Штаты, то туда мигрируют не только мексиканцы, кстати Мексика страна не особо богатая, а много ещё кто и уже давным давно в американских городах есть места, где жить со светлой кожей очень неуютно. Оглянитесь вокруг – в Москве появились целые районы, где славяне не появляются на улицах по вечерам Можно пояснить какие именно?
  Жалоба      5
13 августа 2013 19:21
В Москве могут появиться передвижные молельни для мусульман

13 августа 2013 | 18:00

Проект организации специальных площадок направлен на рассмотрение в мэрию. По словам автора проекта, архитектора Тиграна Арутюняна, каждая из площадок сможет вместить до 150 человек, и всё это способно решить проблему недостатка мечетей.

Авторы идеи предлагают во время празднования мусульманских праздников устанавливать рядом с площадками экраны, на которых будет транслироваться молитва имама у Соборной мечети. Сами площадки можно сделать разборными и небольшими по площади - 15 на 20 метров.

Московские власти дали понять, что готовы рассмотреть данный проект, однако прежде всего нужно спросить мнение москвичей, - сказал "Эху Москвы" зам.начальника Управления по связям с религиозными организациями столичного правительство, Антон Игнатенко.

Передвижные молельные площадки для мусульман не смогут заменить верующим храма – сказал в эфире "Эха Москвы" первый заместитель председателя Духовного управления мусульман Европейской части России Дамир-Хазрат Мухетдинов.

Мухетдинов добавил, что мусульмане «освоят любые площадки, которые им предложат, если речь идет не пятничной, а пятикратной или праздничной молитве». Однако по его мнению верующей общине и московским властям следует находить компромисс в вопросе о строительстве мечетей.


РПЦ давно использует практику передвижных храмов. Это достаточно давняя традиция. И такого рода храмы чаще всего создаются в отдалённых местах России, - отметил настоятель храма Серафима Саровского на Краснопресненской набережной, протоирей Максим Козлов.

С религиозной точки зрения создание молельных площадок, безусловно, допустимо. Иудеям также разрешено молиться в местах, которые специально для этого не предназначены, - напомнил глава Конгресса еврейских религиозных общин Адольф Шаевич.

В то же время он отметил, что создание временных молельных площадок для мусульман в Москве может вызвать негативную реакцию жителей города.

http://www.echo.msk.ru/news/1135352-echo.html
  Жалоба      6
13 августа 2013 19:43
Балтийский моряк,
Я был в таком районе в командировке мы получали там леса . Одна чернота, ходят по улице и горланят свои песни , ведут себя как хозяева , это в Подольске . Я не из пугливых водиле сказал если что дави мразь и уезжаем .Правда они чуют кто их может поиметь , пусть даже их больше и ведут себя осторожно .
  Жалоба      7
13 августа 2013 20:32
tigersun Как-то мы по-разному видим ситуацию. мое нынешнее окружение не ждет Царя чтобы лопать колбасу, а для того, чтобы за него на Крест идти

Чтобы Царь пришёл, за Него уже сейчас надо на крест идти.
Простите, но, видимо, не будет того, что как-то явится Царь и скажет: "Ребята, кто там ждал, пошли на крест". Не придёт он к погрязшему в экуменизме и глобализме народу: с "обычными" (не биометрическими) паспортами с тремя шестерками, со СНИЛСами, ИНН; поминающиму еретичествующих епископов.
Он придёт к малому стаду, которое очистилось или очищается от скверны ДЕЛАМИ покаяния -- отказом на деле, а не только в намерениях от ереси и цифровой системы.
Разве может быть по-другому?
  Жалоба      8
13 августа 2013 21:19
  Жалоба      9
14 августа 2013 01:41
Цитата: chitatel
Не придёт Царь к погрязшему в экуменизме и глобализме народу.Он придёт к малому стаду
Да,это так и будет.Грядущий Православный Царь России будет поставлен Богом на короткое время 2года 8 месяцев. Это будет в последнии 3,5года перед Страшным Судом Божьим.Время это стремительно приближается.
  Жалоба      10
14 августа 2013 02:15
В Средней Азии выборов нет – там только племенной вождь, пустыня и верблюды..................
Уважаемая редакция"не надо гнать" в Азии есть выборы. И голоса как и в России покупаются по-разному: идеологией (клановые отношения) или деньгами не важно.
  Жалоба      11
15 августа 2013 10:39
ПОКАЯНИЯ У НАРОДА НЕТ,ХРАМЫ ПОЛУПУСТЫ.УЙДЕТ МОСКВА ПОД ВОДУ ВОТ ВАМ И ОЧИЩЕНИЕ.МНОГИЕ МОСКВИЧИ ЭТО ЗНАЮТ.
  Жалоба      12
-->