О законопроекте Вадима Колесниченко №3359: вместо одного «имени зверя» возьми другое. Письмо в редакцию

Мы выросли без номеров, наши родители, деды и прадеды выросли без номеров, цветы растут без номеров, птицы поднебесные парят без номеров, рыбки резвятся на зорьке – без номеров, колоски в поле шелестят – без номеров, дети зачинаются и рождаются – без номера… Все, что создал Господь и Творец Мира, всякая Тварь и творение Божие, имеет свои Имена.

 

Мама ласково зовет малыша – по имени. Сколько удивительных, нежных, прекрасных слов в языке, передающих человеческие чувства, жизнь сердца, живой, горячий трепет души…

 

Номер упраздняет жизнь. Номер обезличивает. Номер отрицает душу, отрицает Любовь, отрицает Бога. Номеруют инвентарь на складе, имущество в учреждении, товар, заключенных в концлагере…

 

И сегодня нам предлагают проект закона, который априори исходит из того, что номер – обязательный атрибут человека с самого рождения, атрибут незыблемый и лишь в качестве исключения кто-то может от него отказаться. Правда, серию и номер паспорта, а также номер свидетельства о рождении в компьютерных базах данных с таким же успехом записывают в стандарте EAN-13 или 666, как и ИНН. Вот такая «альтернатива».

 

Номер – это лжеимя, основа Системы. Без номеров система работать не может. В этом ее ахиллесова пята. Если бы все люди отказались от номеров и перестали по первому требованию предъявлять их во все и всяческие инстанции и учреждения, Система рухнула бы!

 

Но мы сами идем на заклание своей души – от компромисса к компромиссу. Принятие номера вместо имени, данного человеку при Святом Крещении, есть отказ от Христа, акт антикрещения, в котором человеку присваивается имя одного из бесов. И тот факт, что ИНН присваивается детям, которые не являются налогоплательщиками, свидетельствует именно об этом предназначении данного номера: ребенка с рождения лишают имени, данного при Крещении, предают во власть сил тьмы.

 

Что предлагает законопроект В. Колесниченко? Это даже не компромисс. Это игра в компромисс. Вот, мол, вам «кусок», православные! Тешьтесь! Отказывайтесь от ИНН за своих детей! Получите взамен тот же самый ИНН, только в виде серии и номера свидетельства о рождении ребенка. Пожалуйста, ваше право!

 

Да только все это – «шорох орехов» из известного анекдота. Потому что уже вступил в действие Закон Украины № 5492 «О Едином государственном демографическом реестре», и в нем нет «альтернативы» ни для каких категорий граждан. Уникальный номер записи в Реестре (УНЗР) присваивается ВСЕМ с момента рождения. И, пожалуйста, православные, можете играть в отказ от ИНН – у вас есть теперь на это право! Мы даже можем сделать отметку в вашем биометрическом паспорте, если попросите. Но сначала зарегистрируйтесь в ЕГДР и добровольно примите УНЗР – «имя зверя»!

 

Альтернативы ВНУТРИ антихристовой Системы БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (газета «Мир», 2013, № 1, с.8-9). И УНЗР, и ИНН являются «именем зверя», в том числе и по определению, данному в документе «Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов».

 

Соглашаясь на «альтернативу», согласно действующей редакции п.70.5 Налогового кодекса Украины и согласно предлагаемого В. Колесниченко законопроекта, человек соглашается на гетто в антихристовом концлагере для себя и своего ребенка, идет с протянутой рукой к его слугам. Он не сражается против антихриста и его Системы, против насаждаемого Нового мирового порядка,  предает своих близких, друзей, братьев и сестер, предает свой народ, соглашаясь на то, чтобы другие люди получили «имя зверя». Да и сам остается в Системе с номером, наивно полагая, что ей не принадлежит.

 

Что до ИНН, то с введением в жизнь общества УНЗР идентификационный налоговый номер естественно отомрет за ненадобностью, т.к. является, по сути, подготовительным этапом для международного номера - УНЗР.

 

Сама формулировка о том, что человек может отказаться от ИНН «по религиозным убеждениям» сводит духовную катастрофу, общечеловеческую трагедию, которая стремительно происходит на наших глазах на планете Земля, к частному случаю субъективных убеждений некоторой категории граждан (православных христиан).

 

На человечество накинута ловчая сеть, и антихристовы слуги –загонщики в лице законодателей и исполнительной власти спешат затянуть ее, узаконив грех, и запечатать печатью антихриста. Существует одна единственная общечеловеческая альтернатива: хлеб или Крест, антихрист или Христос. Вот выбор, который стоит перед каждым человеком.

 

Единственно верной, истинной, остро необходимой является законодательная инициатива об отмене всех цифровых идентификаторов личности – антихристовых лжеимен.

 

* * *

 

Существует и другая сторона вопроса в связи с предлагаемым законопроектом, а именно: родителей вынуждают идти в налоговую и брать справки об идентификационном коде для своих детей под угрозой непринятия в детский садик или школу. И понятно, что им хочется законодательной защиты своей позиции, на что КАК БЫ направлен законопроект В. Колесниченко. А фактически православным семьям предлагается гетто в электронном концлагере антихриста.

 

Словами о. Антония можно лишь сказать: «Еще придет час и мученичества, и исповедничества, всему свое время…».

 

«Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр. 2,10). 

 

р.Б.Александр, р.Б.Ирина

25 октября 2013   Просмотров: 6 150