Вот что нас ожидает! Интервью русской матери о том, как финские органы отобрали ее детей и разрушали семью (ВИДЕО)

У Виктории Исаевой, гражданки РФ, имеющей прописку Петрозаводска, проживающая со своим мужем-финном в Лапеенранте детей отобрали уже год назад. Исаева - нормальная, здоровая мать, не пьет, не курит.

Основаниями для вмешательства соцслужб было беспокойство, что брак Исаевой - фиктивный и старший ребенок "не видит ничего, кроме 4 стен", имея ввиду, что мать занята младшим, начали регулярно посещать ее, затем запретили ей выходить с детьми на улицу.

 

Уже год, как без какого-либо решения суда или иных документов, ее дети живут в чужой семье. Родителям разрешено видеть детей 1 раз в неделю, иначе, как считают «защитники прав детей», дети будут уставать.

Она все надеялась, что можно будет что-то исправить. Но когда ей стало очевидно, что это не произойдет, она обратилась к помощи Йохана Бекмана.

Это очевидный пример того, как некая искусственная надстройка общества считает себя вправе вмешиваться в дела семьи, решать за мать, что для ее детей будет лучше, при этом эта уродливая надстройка наделена государственными полномочиями, но не обязана даже сопровождать свою темную деятельность составлением документов: детей отобрали без каких-либо предъявленных официальных решений.

Все чаще и чаще мы встречаем подобные ситуации в РФ, а финские ювенальные службы приглашаются в Россию для обучения наших соцработников, проводят семинары, делятся своим опытом по разрушению семей.

 


В России, как и в Финляндии, Германии, Италии, Норвегии и пр., где дети стали просто товаром, обеспечивающим процветание частных соцслужб «по защите прав детей», частных детдомов, где «дети реабилитируются» и получают деньги из бюджета государства, по-прежнему нет списка определенных критериев, доступных вниманию родителей, на основании которых соцработники и работники КДН забирают ребенка от родителей без документов и официальных решений.

Источник: https://annatubten.livejournal.com

19 декабря 2013   Просмотров: 4 099