К чему всё это... приведет? Кишки президента на стенах Кремля

Опять теракт. Опять Волгоград. Опять террористка-смертница. А возможно, что и террорист-смертник, либо двое террористов, мужчина и женщина – на месте теракта обнаружен мужской палец с чекой от гранаты и голова предполагаемой смертницы. И опять – много погибших и раненых. И опять – ислам, и опять – Кавказ. На этот раз смертница (или смертники) подорвала себя, пытаясь пройти на ж/д вокзал, между входом и рамками металлоискателей. Один из полицейских попытался предотвратить теракт, но погиб при взрыве. А после теракта, полиция ехала на место ЧП – очень долго, настолько долго, что врачам "Скорой помощи” приходилось выносить раненых самостоятельно, на свой страх и риск. Ведь у смертников могли быть дублёры и прочие подельники, вследствии чего – около места теракта могла оказаться ещё и взрывчатка с дистанционным управлением.

 

Теперь пользователи рунета вновь будут рассматривать в основном конспирологические версии теракта. Основная конспирологическая версия будет базовой, шаблонной: российские спецслужбы опять сами организовали и устроили теракт, используя своих завербованных ваххабитов, которые использовали одну из заранее подготовленных смертниц. Главным вопросом блогеров будет: а где же на этот раз паспорт террористки, разве наши спецслужбы перестали выдавать им паспорта перед совершением теракта? А вот какие цели преследуют данными терактами наши спецслужбы – тут у каждого блогера будет своя индивидуальная версия.


Тут совершенно ясно лишь одно – если власть в лице Путина не пересмотрит свою национальную и миграционную политику – будет только хуже. Пока водить наши маршрутки и контролировать наши продуктовые базы будут кавказцы, а миллионы азиатских гастрабайтеров – будут привозить нам тонны героина, а попутно – строить нам дома и дороги, мести наши улицы, при этом размножаясь в геометрической прогрессии – будет не просто так же, как сейчас – будет намного хуже. Кровь будет литься уже на некогда мирных, центральных улицах наших городов.

 

Тем временем, исламисты заявляют о намерении провести в Москве – массовый исламский митинг, приблизительно – 26 января. Исламисты называют этот митинг – "Акция против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии!”. Заявку в московскую мэрию они собираются подать уже 11 января. Местом проведением акции выбрана Манежная площадь, организаторы митинга заявляют о миллионе участников.

 

Это будут уроженцы Кавказа и азиатские гастарбайтеры. Причём, попутно – гастарбайтеры, как и в Европе – собираются требовать себе льгот и пособий. Это Дружное Исламское Братство, которое приехало сюда в буквальном смысле слова – завоёвывать Москву. Настоящее положение дел их не устраивает. Они будут требовать равенства, но на самом деле – им нужно превосходство.

 

Чего не хватает этим милым парням? Они жалуются на притеснения по национальному и религиозному признаку, на экстремизм и ксенофобию по отношению к ним, к их национальностям и к их единой религии. Наверное, это мы, русские – взрываем в Грозном и Махачкале невинных кавказцев с использованием русских смертниц в русско-народных одеждах.

 

Наверное, это мы, русские, на Пасху – заполняем миллионной биомассой все центральные улицы в Грозном, Махачкале, Душанбе и Ташкенте и кричим всю ночь и весь день в громкоговорители – "Христос Воскресе!”. И наверное, это мы, русские – приезжаем миллионным количеством в упомянутые мною исламские страны и республики – и начинаем там агрессивно насаждать свою русскую, христианскую культуру, а попутно – насилуем их женщин и совершаем в отношении их коренного населения другие тяжкие преступления.

 

Когда я увидел в рунете информацию о проведении данного исламского митинга на Манежке, мне первым делом вспомнились вот эти рассказы очевидцев геноцида русских в национальных республиках.


О массовом геноциде русских в азиатских республиках:


” – В середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе. Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала. Русских женщин насиловали прямо на глазах их мужей и детей, в домах и на улицах, а затем всех вместе расстреливали.”

 

” – Русских выводили на центральные улицы городов и расстреливали. В первую очередь убивали мужчин, а женщин сначала насиловали, потом издевались над ними и зверски убивали. В первый же вечер, когда начались массовые убийства – все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организованы дополнительные полевые морги.”

 

” – Было много демонстративных казней русских. На площадях, чтоб все боялись. Многие тела убитых русских, когда поступили к патолагоанатомам, по характеру ранений – были похожи на расстрелянных из крупнокалиберных пулемётов. Многие тела были разорваны – их разрывали автомобилями, привязав тело за руки и за ноги к разным машинам…”

 

” – Тем русским, кто бежал из Таджикистана на поезде – на прощание по вагону давали очередь из автомата Калашникова, а ещё – запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона. Тогда на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи русских – сгорали за пару минут.”

 

О массовом геноциде русских в Чечне:


” – В Чечне были вырезаны десятки тысяч русских именно потому, что весной 1992 года – "чеченской милицией” у всего русского населения было изъято всё охотничье оружие. А через неделю, к безоружным русским – пришли боевики.”

 

” – Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался – ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.”

 

” – В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Сотни русских в станице были убиты, остальные попали в рабство и чеченские гаремы. А сотни тысяч русских – сбежали из Чечни в одних трусах.”

 

” – У чеченцев это называлось "переоформление недвижимости”. Это был 1992 год. Я видел целые колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей.”

 

” – У чеченцев, зачищающих станицы от русских, были свои условные знаки. Так например, человеческие кишки, намотанные на забор, означали – хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к любви. Женские и детские тела, насаженные на тот же забор – дом полностью свободен, можно заселяться.”

 

Теперь эти милые люди и их многочисленные потомки – требуют к себе толерантности и равенства в России вообще и в Москве в частности. Теперь они выйдут миллионом человек на Манежку, на митинг против ксенофобии. Но где они были, когда в их республиках – была не только русофобия, а настоящий геноцид всех русских? Что-то мне подсказывает, что как минимум половина из этого "протестного исламского миллиона” – на самом деле и занималась зачисткой своих республик по национальному признаку.

 

А что они будут делать, когда вместо требуемых ими толерантности и равенства – они получат кровавую бойню с ОМОНом и ВВ? Миллион исламистов против московского ОМОНа и Дивизии им. Дзержинского – 26 января 2014 года? Когда на Манежке массово митинговали футбольные фанаты и националисты – власти серьёзно опасались, что они пойдут на Кремль.

 

А что сможет сделать власть, если на Кремль 26 января – пойдёт миллион исламистов? Что-то мне подсказывает, что они, в отличии от фанатов и националистов, при желании – Кремль возьмут. И тогда, основываясь на своих исламских ценностях – они намотают на кремлёвскую стену кишки президента Путина. Возможно, они гуманно грохнут его сразу, а не будут мучить и насиловать перед смертью. И если опираться на чеченские понятия о кишках русских мужчин, намотанных на заборах их домов, то тогда кишки президента на кремлёвской стене будут означать: Дом свободен, Хозяина нет, заходи – все русские бабы ждут тебя.

 

Ну, а пока – власти будут готовиться к исламскому митингу и выяснять заказчиков очередного теракта в Волгограде. Вместо того, чтобы просто понять – кто наш главный враг. И начать борьбу с этим врагом и его спонсорами по всем фронтам, отбросив всякую толерантность и демократические ценности. А иначе, до кишок простых москвичей на стенах Кремля – и правда недалеко. А президент, ему то что – он улетит. У него же теперь в Кремле вертолёт есть.

https://rpczmoskva.org.ru/sejchas-v-rossii/kishki-prezidenta-na-stenax-kremlya.html#more-20381

10 января 2014   Просмотров: 10 491