«Вся власть извращенцам»?

Людмила Рябиченко о том, как под завесой олимпийских торжеств мощно продавливается введение нормы о легализации пропаганды извращений и о последующем приоритете прав извращенцев

Олимпиада! Все войны прекращаются! По крайней мере, нам то и дело напоминают об этом девизе - традиции давних времён. И за феерией масштабного зрелища её открытия неоправданно чудится, что вдруг истаивают все мучающие нас вопросы - как если бы их и не было. Будто и не наваливалась на Россию туча тёмная мирового содомизма с одним-единственным требованием: «Вся власть извращенцам!»

Это свойство человеческой психики - переключаться на более яркие впечатления. Характерно оно в первую очередь для детей. Как для субъектов незрелых. Увы, наше общество всё более и более являет черты духовной и личностной незрелости и недееспособности. И эти характеристики никак не коррелируют со статусом и возрастом отдельных индивидов и институтов.

И мы уже расслабились. Уже забыли об опасности. А ведь ещё за два дня до Олимпиады страсти бушевали с невиданной силой.

Например, три спонсора Олимпийского комитета США - AT&T, Университет Деври и производитель йогуртов Chobani - выступили с осуждением принятого в России закона.

Через день после этого поисковик Google на главной странице обновил логотип компании - так называемый «дудл»: символические изображения атлетов на радужном фоне «в знак поддержки ЛГБТ-сообщества».

Британская газета Guardian опубликовала «письмо 200 известных писателей, журналистов, сценаристов», в котором они раскритиковали законы о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних и о введении наказания за «оскорбление чувств верующих», которые, по их мнению, «душат свободу слова».

Среди подписантов - Людмила  Улицкая, автор проекта «Другой, другие, о других», который «рассказывает о многообразии мира и учит толерантно относиться к разным культурам»; в рамках этого проекта вышла детская книга Веры Тименчик «Семья у нас и у других», повествующая о семьях в которых два папы или две мамы и прочей «толерантности».

Министр культуры и спорта Соединенного Королевства Мария Миллер, которая  протащила через Палату общин законопроект о легализации однополых браков, объявила, что правительство Великобритании будет увеличивать размеры финансирования деятельности организаций, отстаивающих права геев в России, и собралась в Сочи «поддержать национальную сборную».

В 19 городах прошли «акции в знак несогласия с действиями российских властей» - в том числе, в Париже и Нью-Йорке, а в Лондоне у здания британского Форин-офиса группа активистов скандировала лозунги: «Любим Россию, ненавидим гомофобию», «Россия, мы с тобой - отмените законы против геев».

Представители скандального движения FEMEN не упустили возможность заявить о себе:  в количестве двух тел, на которых было написано  «Gulag Games», разделись около посольства России в Берлине.

В Москве участники акции развернули у здания Олимпийского комитета баннер «Сочи - пир во время чумы», зажгли файеры и выкрикивали: «Долой Олимпиаду в полицейском государстве!», после чего их задержали частные охранники и передали их полиции.

Участники демонстрации в Лондоне попробовали петь российский гимн; месяцем ранее в Интернет был запущен ролик с записью шведских извращенцев, поющих на стадионе российский гимн, где на фоне радужных полотнищ «трогательно» солировали мальчик и девочка.

В день Олимпиады на Красной площади также пытались петь российский гимн шведские извращенцы: председатель Всешведского общества защиты прав гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров (RFSL) Ульрика Вестерлунд (Ulrika Westerlund) и несколько российских активистов развернули радужное полотнище и в течение пяти секунд тщательно «музицировали». После чего их задержали, а уже через час отпустили - ну чем не приверженность европейским ценностям и повышенная толерантность?!

А на самой Олимпиаде в концерте по случаю открытия выступали специально по этому случаю разысканные и реанимированные «ТАТУ» с песней «Нас не догонят» (для тех, «кто не в курсе», это - т.н. «лесбийская группа» с песней о т.н. «лесбийской любви»).

Главный режиссёр праздника открытия Константин Эрнст нестандартно подошёл к формулировке ответа на вопрос, почему именно «Тату»: «Связан ли выбор группы «Тату» с темой песен? Нет. Но в определенной степени песня «Нас не догонят» символична для спортсменов. Каждый спортсмен полагает, что его не догонят. Мы используем песню как спортивный символ».

Извращения как спортивный символ? Это - какой-то взрыв креатива!

Но и господину режиссёру далеко до комитета ГД по вопросам семьи, побившего рекорд толерантности (то есть нечувствительности) к извращениям.

Поводом для этого неожиданно стало событие районного масштаба: в Брянской области Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДНиЗП) поставила на учёт девятиклассницу Машу по причине того что та открыто заявляет о своей нетрадиционной ориентации и «систематически распространяет информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

Маше 15 лет, её бывшей подруге 21, «вместе были» 1,5 года, новой её приятельнице 26. В ответ на действия Комиссии Маша с чьей-то помощью «заявила о притеснениях в школе».

Её моментально услышала зампред думского комитета депутат Ольга Баталина  («Единая Россия»): «Считаю, что комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав превысила свои полномочия и не имела права выносить постановление в отношении девятиклассницы и ставить ее на контроль», - и представила в СМИ обращение к главе Минобра Д.Ливанову с просьбой подготовить и направить в субъекты федерации методические и разъяснительные материалы по вопросам деятельности КДНиЗП во избежание повторения подобных ситуаций.

Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» Вячеслав Тимченко также пообещал направить письмо в правительство и надзорные органы; зампредседателя комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Екатерина Лахова осудила действия брянской КДН; зампредседателя комитета СФ по социальной политике Александр Борисов указал, что «необходимо разослать во все комиссии методологические рекомендации, чтобы они знали, как правильно трактовать закон».

Ну и последнюю точку, конечно же, поставила руководитель Московской Хельсинкской группы Л.Алексеева: мол, в случившемся виноват закон о запрете гей-пропаганды, что «никто не пропагандировал нетрадиционные сексуальные отношения, просто они существуют на свете столько, сколько существует род человеческий».

Главный довод Баталиной -  «несовершеннолетний в силу специфики этого закона и своего возраста не может нести ответственность в рамках этого запрета».

Каков кульбит мысли: преступление может совершить только взрослый, а вот тот, кому ещё нет 18 - априори невиновен! То есть преступление есть, но преступника как бы и нет.

Что-то чудится в этом ювенальное, и даже, чуть ли не пропедофильное (ведь ни слова не сказано о совращении несовершеннолетней девочки, по причине чего и встревожилась Брянская КДН, и о наказании совратителей), но это здесь сейчас не самое главное.

Будем смотреть шире. Попробуем подытожить.

Участие «лесбийской группы» с «лесбийской песней», изначально направленной на подростковую аудиторию на фоне закона о защите детей от пропаганды извращений на главном политическом событии России, необыкновенный подъём толерантности к извращенцам депутатов и сенаторов - всё это знак политической воли.

Чьей-то очень серьёзной и  внушительной воли, которая уже подготовила базу для легализации извращений внесённым в Госдуму «законопроектом Максаковой» - ФЗ N 44554-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей». Законопроектом, который отменяет слово «нетрадиционные» и уничтожает сам предмет защиты детей от пропаганды извращений.

Его поддержала целая межфракционная группа (ЕР, ЛДПР, КПРФ), и выходит, целых три партии - «за»? Три партии поддерживают отмену запрета пропаганды извращений детям? У кого-то есть возражения против этого вывода? Или, может быть, нам докажут иное?

А ещё в недрах Думы по-прежнему вызревает законопроект о гендере - ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Закон, который отменяет биологический пол человека, вводит в нашу жизнь социальный пол - «гендер», и который создаст в нашей жизни приоритет прав извращенцев и «позитивную дискриминацию» нормального большинства. Он полностью подготовлен думским комитетом по семье под непосредственным руководством Е.Мизулиной к окончательному принятию, и достаточно просто поставить его в один прекрасный день на рассмотрение Госдумой и по команде нажать кнопки.

Итак, пока мы «прекращаем войны на время Олимпиады», извращенцы бросили все силы на прорыв.

Для благодушествующих по поводу того, что Россия уже заявила свою позицию, и что у нас такого никогда не будет, скоро будет неприятный сюрприз.

Первым ударом извращенцев станет принятие «закона Максаковой».

Вторым - принятие «закона о гендере».

А мы, поленившиеся хотя бы выйти на пикет или послать телеграмму Президенту и в Госдуму с протестом против этого сатанизма, будем привычно стенать на тему: «А что мы можем поделать?».

И всё. Больше у нас ничего не останется. Этим и заполнится остаток наших дней. И суть нашего бессмысленного существования.

Что поделать - сейчас время выбора, и каждый делает его сам.

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»

13 февраля 2014   Просмотров: 3 885   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
13 февраля 2014 17:54
Бей жидов и пидаросов! Спасай Россию! Пока не поздно.
  Жалоба      1
13 февраля 2014 21:32
Если-бы каждый Русский своими руками уничтожил хотя-бы одного жида или пидора-то Русь бы воссияла .....
  Жалоба      2
13 февраля 2014 22:30
К счастью, мы не "прекращали войны даже во время Олимпиады". Сегодня Медведев подписал закон о полном запрете усыновления любителям однополой любви, сироту из РФ смогут усыновить лишь люди, которые предоставят официальные подтверждения того, что они не являются представителями секс-меньшинств, т.е. свидетельство о браке – разумеется, с представителем другого пола. Под действие запрета попали все незамужние и неженатые граждане стран, где узаконены однополые браки. Ведь все эти голландцы, бельгийцы, испанцы, французы, – полагают российские чиновники, – вполне могут оказаться лесбиянками и геями. Так что жизнь продолжается, а вот истинное личико Гейропы постепенно вырождается в жуткий оскал. Взять хотя бы историю с несчастным датским жирафом. На фоне Дании даже Ичкерия с Кадыровым выглядит гуманнее.
  Жалоба      3
13 февраля 2014 23:58
Американские пользователи социальной сети Facebook теперь смогут выбирать из 50 вариантов гендерной идентичности: таким образом, к «женскому» и «мужскому» вариантам пола прибавятся «бигендер» «транссексуал», «андрогин» и многое другое.
  Жалоба      4
14 февраля 2014 06:49
Хороший педераст-мёртвый педераст.
  Жалоба      5
14 февраля 2014 07:13
Для борьбы со всякого рода извращениями нужны сильные духом, а их в нашей стране не хватает по причине низкой рождаемости!
  Жалоба      6