Досрочная перепись – «досрочные проблемы»

altГрядет всемирная перепись населения. В некоторых городах и труднодоступных регионах  РФ она началась досрочно, и  уже возникли «проблемы».

Как сообщает заместитель руководителя территориального органа государственной статистики Людмила Король, монахи православных монастырей Карелии отказались предоставлять личные данные, необходимые для проведения переписи.  По ее словам, один из монастырей, расположенных в Кемском районе, отказался от участия в государственной переписи населения без объяснения причин. Похожая ситуация образовалась и в Валаамском монастыре.

«Мы сомневаемся, что сможем узнать в монастырях все требуемые данные, - сказала Людмила Король. - Но хотя бы основные - пол, возраст, образование - должны выяснить».

Статистики намерены обратиться за помощью в Карельскую епархию, указывая на то, что есть письмо Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в котором он заверяет во всемерной поддержке по проведению переписи.

Участие в переписи означает соучастие в построении царства антихриста - "Нового мирового порядка". И в этом смысле человек, принимая участие в переписи, "подписывает за антихриста", т.е. соглашается с этой системой обезличивающего тотального электронного контроля, основанного на присвоении каждому человеку бездушного цифрового имени, "числа имени" (Откр. 13, 17).

Монахи, не принявшие участие в этой переписи, действуют согласно пророчествам преп. Лаврентия Черниговского, который в свое время пророчествовал о наших временах: «Будет время, когда будут ходить подписывать за одного царя на земле. И будут строго переписывать людей. Зайдут в дом, а там - муж, жена, дети. И вот жена станет уговаривать своего супруга: "Давай, супруг, подпишемся. Ведь у нас дети, тогда же ничего не купишь для них". А муж скажет: "Дорогая супруга, ты как хочешь, а я готов умереть, но за антихриста подписывать не буду". Такая трогательная картина будущего,  - заключил старец».

Здесь стоит отметить, что в  2002 году, перед  Всероссийской переписью населения, православные юристы М.М. Оболенский и В. И. Пустынников обратили внимание на следующие обстоятельства.

Согласно ст. 6 п.2 Федерального закона "О Всероссийской переписи населения" от 25 января 2002 г. № 8-Ф3 принуждение опрашиваемых лиц предоставлять о себе сведения не допускается. То есть, по смыслу закона перепись является делом добровольным и государство не должно настаивать на обязательном участии граждан в переписи.  Соответственно, гражданин России вправе делать выбор - участвовать в переписи населения или не участвовать. Правовые основания к отказу от участия в переписи имеются и каких-либо юридических последствий (административных или уголовных) этот отказ за собой не влечет.

Источник: "Русь-Фронт"
26 августа 2010   Просмотров: 6 678   
26 августа 2010 20:09
Результаты переписи могут быть использованы правительством для проведения очередных реформ против народа.
  Жалоба      1
26 августа 2010 20:46

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ

Статья 1. Всероссийская перепись населения и основные принципы ее проведения

2. Всероссийская перепись населения проводится с соблюдением прав человека и гражданина на неприкосновенность частной жизни и жилища.

4. Участие во Всероссийской переписи населения является общественной обязанностью человека и гражданина.

             &n
bsp;            &nbs
p; 
Статья 6. Сведения о населении и порядок их сбора             &n
bsp;            &nbs
p;             
             
             &n
bsp;            &nbs
p;     
2. Сбор сведений о населении, не предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, а равно принуждение опрашиваемых лиц предоставить о себе указанные сведения не допускается.

В целях обеспечения полноты сбора сведений о всех членах домохозяйства в случае их отсутствия в период, в течение которого проводится перепись населения, или отказа сообщить сведения о себе сбор сведений о поле и возрасте (дате рождения) этих лиц может быть осуществлен путем их получения на основании административных данных в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.(абзац введен Федеральным законом от 28.11.2009 N 293-ФЗ)

 

  Жалоба      2
-->