19 августа 2014 15:18
Mad Max, Вы много правильных слов сказали, но ведь командирам и бойцам сопротивления нужна реальная помощь. Надо просто идти к ополченцам и учить, если мы хотим результата, а не "поговорить".
Как по мне, то в каждом подразделении (отряде) должен быть православный священник с алтарником и тогда есть шанс, что мы будем с Богом и Он с нами.
Простите.
  Жалоба      2
19 августа 2014 17:54
Народовластие - единственная наша надежда на то, чтобы самим вырваться из лап жидовского ига: выбирать тех, кого знаем, в отличие от демократии, когда выбирают из тех, кого представляет нам властная номенклатура и их пособники - жидоСМИ.
Если, конечно, Сам Иисус Христос не прийдет и не поможет нам.
  Жалоба      3
19 августа 2014 20:54
Не ходите на Киев, ограничтесь защитой, немного подождите и обстановка изменится. Украина один из этапов плана, если затянуть время, то они перейдут к следующему этапу, и Новороссии станет легче. Новороссия не обладает силой чтобы бороться с западом, поэтому ограничитесь защитой.
  Жалоба      4
20 августа 2014 00:28
Цитата: Sergio
Если, конечно, Сам Иисус Христос не прийдет и не поможет нам.


- Именно так.
Есть такое определение - принадлежность...
т.е. если даже в десятой части народа, каждый из нас поотдельности и все мы вместе себе-родные, спринадлежим - Самому нашему Родному Спасителю Христу... всё доброе и должное Им и свершится.
а без сего и Него, сами по себе, - лишь попижонить.. до времени...
  Жалоба      5
20 августа 2014 08:52
Цитата: Сергей 34
а без сего и Него, сами по себе, - лишь попижонить.. до времени...


Как говорил старец Паисий: человек должен сделать то, что может, а от Бога можно ожидать помощи тогда, когда человек сделать уже ничего не может.
  Жалоба      6
20 августа 2014 11:33
Цитата: Sergio
Как говорил старец Паисий: человек должен сделать то, что может, а от Бога можно ожидать помощи тогда, когда человек сделать уже ничего не может.

Если местный судия (совесть) впереди натуры грешной всей и ея во всём сильней, то и заботится не о чем с таким командиром, шлепай прямо браво.
Ну а в нашем грешном большинстве, исходя из святоотечника, так думаю, что без труда отрывания от грешности и полной принадлежности себя - Истине, вряд ли может получится, и понимание - что именно и как должно делать верно (в ревности не по разуму), и преодоление своего привычного греховного жлобства и страха иудейска, и пижонских крайностей, и веры-надежды-уверенности должной.
Даже и наш святой батюшка Серафим Саровский говорил, что при всём его опыте, ошибался, когда иногда говорил от себя, и ни единожды, когда следовал Голосу Господа.

проще говоря, предать себя Правде, и пусть уже Сама Правда направляет и делает должное, и в нас и вовне.

И, возможно, наш боговдохновенный старец Паисий Святогорец именно это делание и имел ввиду... т.е. труждение этой жажды, - принадлежности Истине Спасителю.
  Жалоба      7
20 августа 2014 13:21
В любом хозяйстве должен быть только один хозяин , даже есть народная пословица "Гуртове - чёртове !" т.е. "общее - значит ничьё !" и поэтому никакого народовластия ббыть в принципе не может и будущее за монархией (т.е. единный хозяин).
  Жалоба      8
20 августа 2014 14:12
Цитата: силыч
никакого народовластия ббыть в принципе не может


Народовластие - главная угроза для закулисы в ее царствовании в современном мире.
  Жалоба      9
-->